ID работы: 3449

Тайна переписки

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 (она)

Настройки текста
Ну вот, это уже лучше, чем пустой почтовый ящик, проверяемый по два раза на дню :) Факт, что меня не бойкотируют, меня радует. Это замечательно, потому что первый уровень сумасшествия – это бредовые мысли. Второй уровень – это высказывание бредовых мыслей. Ну, а третий, последний и окончательный, — желание окружающих отдалиться от сумасшедшего и сбагрить его в дурдомик. Раз пока меня не бойкотируют, значит, до третьего уровня я не дошла, а это значит, что пока мир открыт для моего восприятия без особых ограничений. Вот это-то меня и радует. Большущее письмо? Правда что ли? Что-то я и не заметила… ну ладно, ты собирайся с мыслями и с силами нажать кнопочки ноутбука (да, тут необходима прямо-таки геркулесова сила… здесь помогут только медовые звездочки «Cosmostars» :) ), только не очень долго. Скучно тут, без пищи для мозгов, голодно… Меня интересно читать? Да, мне это уже кто-то говорил… Читать-то интересно, да только вот надолго моих собеседников не хватает: бытовые проблемы настолько поглощают их внимание, что их мозг направляет энергию не на философию и общение, а на решение возникающих проблем. Тогда для меня эти люди становятся неинтересными и бесполезными – они отягощают. Я же предпочитаю отгораживать подобное от себя, чтобы не тормозиться самой во всех отношениях. Это было бы полным крахом моих жизненных целей. Я – многогранная? Ух ты, я прямо Кубик Рубика! Кстати, никогда не могла его собрать. А читаешь ты правильно, как филолог. Так более полно понимаешь смысл написанного. Жалко только, что мне не часто доводиться применить на практике мои знания на этот счет. Ладно, я буду героически ждать. Пиши сразу все, что думаешь, — на какие мысли набрел, читая мои письмена. Если пока не можешь ответить – ответь тогда, когда письмо будет завершено. Я тебе сейчас написала просто потому, чтобы доставить радость, раз уж ты получаешь ее таким путем :) А насчет литературного… писала я с 6 лет, но, думаю, тебе вряд ли будет интересно читать детские примитивные стишки наподобие: Жила-была колдунья, И злой она была. И кто б ей ни встречался, Пугала всех она. Пока я не созрела до чего-нибудь мало-мальски приличного, я писала всякую ерунду, которая интересует немногих, да и показывать мне ее, честно говоря, стыдно. После того, как я созрела, я придумала много сюжетов (которые, безусловно, тщательно записала), стала прорабатывать самую большую, наверно, книгу моей жизни и написала фанфик. Из книги, части которой называются по-разному, но связаны общей героиней Лилой Адлер, заинтересовавшимся я даю почитать первую главу. А увлекшимся – все, что успела напечатать. Здесь мне тоже стыдно, так как напечатала я всего семь глав, но зато я могу бесконечно долго в самых ярчайших подробностях говорить о моем детище. Проблема только одна – из слушателей у меня только полтора Ивана, занятые по уши своими проблемами. Ну и что, что экзамены скоро – странные люди, я же тоже успеваю к ним готовиться, не напрягаясь и не нервничая (нервные клетки не восстанавливаются, а жить я хочу максимально долго… и творить… много и интересно… мне бы только дали волю…), и времени у меня достаточно и для развлечений, и для сна, и для ожидания… Те, кто не могут себя воспитать, сами же от этого и страдают. А еще чаще доставляют этим страдания окружающим. Поистине, странные люди. А фанфик я написала по «Гарри Поттеру», называется, если тебе о чем-нибудь скажет его название, «Снэйпоманки и их любимец». Но написала я его еще до прочтения шестой книги Rowling, поэтому не могу отнести себя сейчас к термину «снэйпоманка» (по этому поводу, кстати, могу написать тройку отборных анекдотов, если хочешь). Однако почитать его можно. Жду ответа, не торопись, но и не замораживайся. Tano Hotaru Cool P.S. Тебе хочу сказать, что ты письма пишешь грамотно, как мне всегда хотелось. Обычно мне самой приходиться догадываться, о чем в данный момент в письме говорит мой собеседник, и что я написала в своем письме такого, на что он может давать такой ответ. С тобой гораздо лучше и легче – ты предварительно пишешь то, на что отвечаешь. Огромное человеческое тебе за это спасибо. Или, по-японски, arigato :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.