ID работы: 3449087

Кастинг на роль задницы

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пауль! Но ведь это была твоя идея! Это именно ты предложил! - вот уже полчаса, теряя терпение, настаивал Тилль. Но гитарист был непреклонен. - Вот-вот, - встрял Шнайдер, - Инициатива ебёт инициатора. И сам же заржал над своей шуткой. В другой ситуации Пауль тоже бы поржал. Но сейчас только раздражённо отмахнулся от обоих друзей разом. А потом повернулся к Тиллю. - Ну и как ты себе это представляешь? - сложив руки на груди на манер Круспе и состроив строгую мордочку - да, в арсенале Пауля и такая имелась, ехидно поинтересовался он, - Я в середине песни должен бросить гитару? А играть-то кто будет, а? Вот теперь замялся уже Тилль. Возразить против такого мощного аргумента ему было нечего. - К тому же, - решил немного отомстить другу за предыдущую шутку Ландерс, - на девочку у нас больше всего похож Шнайдер. Тилль круто развернулся к посылающему Паулю злобные, полные обещания ещё более страшной мести взгляды, барабанщику. - А по барабанам стучать кто будет? Флаке что ли? - решив не быть оригинальным и не выдумывать что-то новенькое, а воспользоваться уже проверенным Ландерсом методом, возмутился Шнайдер, - Или, может, Оливер? Тилль тяжело вздохнул и с надеждой уставился на Риделя, но тот попятился от него и взмахнул руками, споткнувшись о валяющийся на полу провод. - Нет! Нет и нееет! Мне и в тенёчке хорошо! К тому же, это с Рихарда все девчонки хотят снять штаны... На всякий случай заранее очаровательно улыбнувшись - чтоб наверняка никто не смог устоять, и чувствуя, что от резкого верчения в разные стороны уже начинает кружиться голова, Тилль обернулся к Круспе. - Рих?... Круспе молчал. Молчал и смотрел. И Тиллю внезапно стало казаться, что на дне его зрачков потихоньку разгорается красное пламя. Да нееет! Это просто освещение такое. Однако, даже без пламени в глазах Рихарда, Тилль внезапно осознал, что если он ещё раз заикнётся об использовании Рихарда в новой постановке, то на четвереньках окажется сам. И огромным резиновым членом будут махать именно у его задницы. Хотя нет! Махать не будут. А засадят по самое небалуйся. Впрочем, может засадят даже не член. Для такого случая херр Круспе и головку грифа собственной гитары не пожалеет! Судорожно сглотнув от ужаса, Тилль тряхнул головой, словно собака отряхивающаяся от воды, и повернулся к клавишнику. - Флаке! - грозно рыкнул Тилль. Собственный образ с торчащей из задницы гитарой всё не выходил из головы. И это ужасно бесило. Тилль сжал кулаки, пытаясь справиться с бессильной злобой и страхом, от наличия которого ярость только усиливалась. - Что? - пискнул Лоренц, неосознанно пытаясь спрятаться за Оливера. - Ты будешь исполнять роль пассива! Нееет, Тилль больше не спрашивал! Тилль утверждал! - Ну...н..ну... - прозаикался Флаке, - Как с...скажешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.