ID работы: 3449120

Limb

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду за тобой, всегда на несколько шагов позади тебя. Так тебе кажется, смертное дитя? Ты уже не в первый раз задаешь мне один и тот же вопрос, чтобы снова не услышать ответа. Почему я не могу просто дать тебе всю информацию сразу? Почему продолжаю молча наблюдать за твоими попытками разобраться в происходящем? Хотела бы я знать.. Я не помню ничего из того, что вы, люди, именуете прошлым. Я всегда была одна. Молча шла вперед, теряясь по дороге и видя бесчисленное количество пустых и ничего не значащих для меня лиц. Твое лицо особенное. Каков бы ни был итог, оно всегда встречается мне на определенном отрезке и сопровождает меня до самого конца. Твоего конца. Ты столько раз умирал у меня на глазах, что я перестала тебя оплакивать. Что мне стоит исказить время еще раз и снова встретить тебя на поляне близ маленького городка? Ничего. Я так и сделаю, как только ты снова падешь к моим ногам бездыханный, растерзанный, мертвый.. Не могу видеть тебя таким. Не могу смириться, что твое время кончается так быстро. Потому не отпущу тебя из временного потока. Ни-ко-гда. Сколько сценариев этой жизни я уже видела? Все меняется, когда помимо тебя появляется он. Он помнит, в отличие от тебя, что стало причиной его гибели. Твоей гибели. Он идет позади меня, я слышу его холодное дыхание за своей спиной каждый раз, стоит тебе исчезнуть из виду. Я пыталась избавиться от него, но тщетно. Я даже не могу до него дотронуться. Он призрак, а уже умершего убить не представляется возможным.. Единственный способ - завершить начатое, надеясь на то, что его бледная тень уйдет в небытие вместе с тобой, мой милый ассасин. Я всегда просто следовала за тобой, упрямо глядя тебе в спину, но не стараясь помочь. Я бы не умерла от рук Завоевателя, однако ты этого знать не мог, прыгнул в прошлое, столкнувшись с очередной копией себя. Забавно, ты стал напоминать этих девочек из будущего. Вроде бы всего один, а стоит шагнуть за порог очередного временного витка, встречаешь еще парочку.. Я так устала. Устала идти вперед, зная что все повторится. Устала бродить по кругу. Но я не могу поступить иначе. Снова встану у тебя за спиной и буду смотреть, как разрушится очередная декорация внутри божественного сна. Я не могу потерять тебя.. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.