white marble

PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 866 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

2// when your hands touch my shoulders

Настройки
Холодный зимний вечер. Сумерки сгущаются над землей. Снег, то и дело хлопьями падает с неба, покрывая холодную землю, таким же холодным одеялом. Я не был здесь с тех самых времен, как умер мой брат. Я не смотрел, как хоронят Люка. Я не проводил его в последний путь. Я просто не смог. Не смог увидеть и без того бледное лицо, я не держал его холодные руки. Я не знаю, во что он был одет. Так не должно было случиться. Я не должен был говорить тех слов, что сказал ему тогда, а он не должен был уходить. Но все случилось, как случилось, а я не умею изменять прошлого. Подходя к могиле парня, мое сердце сжималось все сильнее и сильнее. Подойдя к памятнику, я, опираясь коленями на холодный мрамор, глазами пробежался по надписи на нем.

« Лукас Роберт Хеммингс 1996 – 2014 »

Усмехнувшись, я тихо прошептал: — Люк. — Что? — осторожно спросила Лиз. — Люк. — уже громче произнес я, проводя пальцами по надписи. — Я могу остаться наедине с ним? — плачущим голосом проговорил я. Слезы, градом полились из моих глаз, как только мать Люка отошла подальше. Согнувшись пополам, я закрыл руками лицо. Я не представлял, как жить дальше, как каждый день открывать глаза. Как вздыхать воздух, каждый раз выходя на улицу и проходя те места, где были наши свидания. Как просыпаться и, открыв глаза, видеть, что простынь не смята, а место пустует. Я не хотел любить больше никого в тот момент, мне было страшно. Страшно оттого, что я сейчас вернусь в пустую квартиру, где все еще лежат его вещи, а в воздухе витает запах его арбузного шампуня. Мне хочется плакать о того, что я не смогу видеть его по утрам, наблюдать за тем, как он укладывает свои пепельные волосы перед учебой. Я не смогу увидеть его одинокую ямочку на щеке, сейчас я могу лишь сравнивать себя с ней. Ведь я такой же одинокий, как и она. Я почувствовал руки на своей спине, такие знакомые и такие родные. Повернувшись, я заметил лишь то, как трясется одинокая ель под сильными порывами ветра. Руки сжали меня сильнее, и я почувствовал этот родной запах шампуня со вкусом арбуза. — Калум, — прошептал его голос, — Меня нет рядом с тобой физически, но я всегда буду здесь, — я почувствовал, как что-то коснулось моей груди в районе сердца. — Люк... — из моих глаз начали падать огромные капли соленой жидкости. — Я так люблю тебя, просто поэтому, уходи, отпусти прошлое. Забудь меня. Пусть я останусь лишь воспоминаниями в твоей памяти. Переполни себя новыми влюбленностями и радостями. Ты должен забыть все, что было. Если бы я мог, я бы стер все из твоей памяти, стер бы себя, в том числе. Я хочу остаться забытыми песчинками песка, на стекленных стенках твоих часов. Не успев ничего понять, я почувствовал, как холодный ветер сдувает с меня ощущение его теплых рук на моих плечах, звук его мягкого голоса. Я понимаю, что он был прав. Пора забыть его, забыть все, что между нами было. Но в одном он был неправ. Я никогда не смогу разлюбить его. Даже если между нами вечность.
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник