ID работы: 3449154

Всё одинаково

Статья
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вам не казалось, что мультфильмы для девочек какие-то одинаковые, а? Сейчас перечислю то, что я заметила. 1. Каждый мультфильм имеет 6 главных героинь, к которым присоединяется ещё одна - 7. 2. Они делятся на группы, которые похожи. 3. Если речь вести о Эквестрии Гёрлз, то в школе они ходят в очень странных нарядах. 4. Учебные заведения. 5. С ними что-то приключается. В общем, сюжет у этих мультфильмов один и тот же. Есть шесть девушек, которые учатся в школе и ищут приключений на свою попу делают всё во благо. Потом их становиться семь. И снова они ищут приключений, и так продолжается бесконечно. И ещё борются против трёх злых девочек. И кстати, персонажи тоже очень похожи. Твайлайт, Гулия, Техна - самые умные из своих компаний. Но Твайлайт и Техна более схожи, нежели Гулия. У них даже цвет волос похож. Но Техна и Гулия тоже схожи, например, у обоих есть компьютеры или типо того. А если присмотреться к Гулии, то она на сирену Cонату похожа, если честно. Лейла, Рейнбоу Дэш, Клео Де Нил - самые спортивные. Лейла и Клео - принцессы. Рейнбоу Дэши и Клео считают себя самыми крутыми. Лейла и Рейнбоу Дэш - обе владеют водой (Рейнбоу Дэш может делать погоду, дождь, а дождь, фактически, это вода). Стелла, Рэрити, Клодин - модные. Клодин по какой-то задумке должна стать модельером, как Рэрити. Стелла и Клодин очень любят походить по магазинам, Рэрити не исключение, но она шьет одежду сама, а так же имеет свой бутик и магазин в городе. Стелла и Рэрити - ослепительны (в прямом и наглядном смысле). Флаттершай, Рокси, Лагуна - любят животных. Эпплджек, Флора, Эбби - трудно сказать. Эпплджек и Флора выращивают растения (яблони - не растения, что ли?), Эбби и Эпплджек сильные. А Эбби и Флора, у них милый характер, хотя у Эпплджек тоже не грубый. Сансет, Френки, Блум - это "новые" ученицы школ у которых были проблемы. У Сансет они есть до сих пор. Дракуалура, Пинки, Муза - те, кто остались. Дракуалура и Пинки любят розовый цвет. Муза - фея музыки, а музыка необходима к вечеринкам, что устраивает Пинки, а Дракуалура любит слушать музыку. А теперь отрицательные персонажи. Торалай, Айси, Адажио - главные злюки. Они предводители двух других "девушек". Торалай даже не злая, просто любит всё портить. Их считают умнее, вот почему они лидеры. Ария, Пурсефона, Дарси - вторые "девушки" по соображениям, обычно вреднее других. (Про Пурсефону и Мяулодию ничего неизвестно, но главное, они всё с Торалай строят всякие козни). Сторми, Соната, Мяулодия - самые простодушные из групп. И немножечко глупые(Про Мяулодию ничего неизвестно).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.