ID работы: 3449241

По ту сторону реальности

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа, новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Никогда не задумывались, глядя на человека, о чём он думает или мечтает? Никогда не хотели бы читать чужие мысли, хотя бы ради того, чтобы знать, что о вас думают другие люди? Хотели бы? Так вот у меня есть такой дар, и, хочу сказать, из-за него много проблем, ну если ты изгой всей школы. Ах, да, забыла представиться. Меня зовут Лия (ну пока не менее меня так называли мои друзья), полное имя Джулия. Мне почти 17 лет На данный момент я живу в Колорадо. Учусь я в старшей школе Colorado Springs School. Немного опишу свою внешность: я зеленоглазая девушка, с короткими тёмными волосами, среднего телосложения. Увлекаюсь чтением страшилок и видео играми ( такими как: Outlast (c дополнением), Slenderman и т.д. ). Я меломанка, могу слушать начиная от плаксивых и ванильных песенок и заканчивая металлом, всё зависит от настроения. По семейным обстоятельствам Лии и её матери пришлось переехать из Денвера в Колорадо. Отец Лии погиб на задании, когда девочке был годик. Одноклассники невзлюбили Лию, за её внешний вид ( одевалась девушка постоянно в тёмных тонах и носила тёмный, и даже немного криповый макияж. ) И вот, новый день, новые возможности, новые знакомства, новые друзья, но не для нашей героини. Лия опять всю ночь читала очередные страшилки и фанфики про Крипипасту, не смотря на уговоры мамы, и угрозы отключить интернет. От этого всего Лия проснулась вся вялая и с мешками под глазами. -Сойти с ума, из-за того, что уехал друг? SnuffBomb ничего круче придумать не смог? Бред какой- то...-проговорив эти слова, Лия отъехала от монитора компьютера и закрыв все вкладки, встала со стула. Кто знаком с фендомом Крипипаста и прочёл считай все истории героев, тот поймёт, что речь идёт о LJ ( Laughing Jacke - Смеющийся Джек), ну, а кто же не знаком с этим героем, то кратко опишу его внешность и чем он занимается. Смеющийся Джек-это чёрно-белый клоун, с конусом за место носа, с когтями, за место пальцев. Ростом он, наверное, со Слендермена. Джек одет в кофту, с перьями на плечах, в районе живота имеются белые бинты. Болоннистые штаны, полосатые чулки и ботинки. Смеющийся Джек убивает в начале детей, а после их родителей. В начале Джек знакомится с ребёнком, предлагает им сладости, а после убивает, вспарывает ребёнку живот, вытаскивает из него внутренности, а после переходит на родителей. Откуда взялся Джек, вы можете прогуглить, немаленькие уже. Но что-то мы далеко ушли от нашей героини. Лия подошла к зеркалу и стала рассматривать себя с ног до головы. Задумавшись и погрузившись в свои мысли, девушка встала, как столб. - Лия, вставай, в школу опоздаешь! - все мысли, которые были в голове у нашей героине, разогнал голос мамы, доносящийся из кухни. - Да, я уже иду!- крикнув в ответ, Лия рванула в ванну. Там девушка быстро умывается и принимает душ. Пулей выбежав из ванны, она переоделась, собрала сумку спустилась вниз. -Опять всю ночь читала свои страшилки? - грозно посмотрела мама на дочь. -Нет, просто кошмары снились, вот и всё. - На лице Лии были видны мешки под глазами от недосыпания. -По глазам вижу, что врёшь! Ладно садись завтракать...- мама, окинув Лию злобным взглядом, накрыла на стол, взяла ключи и направилась на выход. Остановившись у выхода, мама посмотрела на дочь и произнесла: - Когда поешь, помой посуду и беги в школу. И, Лия, прошу, давай сегодня без глупостей, ладно? -Хорошо мам- сказала девушка и села за стол. Мать ушла. Лия стала перебирать вилкой еду и опять погрузилась в раздумья:"Мама опять в долги влезла, 100% сегодня поздно вернётся. Эх, последнее время мы стали редко проводить вместе время, как же хочется вернуть былые время, перекрутить назад всё." Девушка, доев завтрак и помыв посуду, взяла сумку и пошла на выход. Выйдя, Лия надела наушники, включила группу Skillet-Hero и пошла в школу. Лия шла по аллее, решив, что так путь будет короче, девушка свернула в заброшенный парк аттракционов. Зайдя туда, девушку окружили старые и ржавые карусели, порванные шатры от куполов цирка и огромное колесо обозрения. -Надо бы сюда сходить после школы-тихо проговорила в слух девушка. Засмотревшись на всё это, Лия потеряла счёт времени. Подойдя поближе к каруселям, Лия почувствовала чьё-то присутствие. Обернувшись, девушка никого не увидела. Девушка развернулась и быстрым темпом пошла в сторону школы. "Фух, до звонка осталось ещё 5 минут, успею"- подумала Лия и, переобувшись, потопала в класс. Обстановка там не из лучших. Зайдя в класс, Лия почувствовала на себе голодны взгляд одноклассников. Для неё это не в новинку. Сев за парту, Лия достала книжки и стала покорно ждать звонка. Всё было бы хорошо, если бы к ней не подошли модницы класса. Этих модниц всего 3. Их главная-Алекса. Блондинка, с огромной грудью, не менее огромным задом, вся в модных обновках, во общем потенциальная кукла. Две других девки-близняшки. Одна из них- Кейт. Темноволосая побегушка Алексы. Вторая-Дорри. Тоже темноволосая девушка, только та на побегушках у своей сестры. Алекса вместе со своими шестёрками подошли к парте Лии и глава сказала: -Ну что, всё так же одеваешься безвкусно и ужасно. Стиль менять не пробовала? Лия лишь косо посмотрела на неё и сказала: -А тебе какое дело?-Лия произнесла с холодом в голосе. Алекса явно не ждала такого ответа и была ошеломлена. -Вот нахалка! В общем, ближе к делу. Сегодня. После уроков. За школой. Такой изгой, как ты надо убирать с лица земли.-сказав это, Алекса вместе со своими наставницами ушли в коридор. -Хорошое начало дня..-произнесла Лия. Прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.