Часть 1
30 июля 2015 г. в 20:36
Аомине бежал. Глаза застилала стена дождя. Он весь промок и стянув по дороге кофту, отбросив её куда-то в сторону. Он не останавливался. Ни на секунду. Даже дыхание пытался переводить во время бега. Пару раз он упал, больно ударившись лицом и коленями. Футболка, некогда чисто белой, обрела цвет асфальта, грязи и травы. На счёсанной щеке выступила кровь. Но Дайки бежал. В голове крутилось лишь одно имя, а перед глазами был только один образ. "Рёта, прошу тебя. Я уже рядом." Он бежал, надеясь снова увидеть улыбку этого солнечного мальчика, но где-то в глубине души, он знал, что может больше никогда её не увидеть.
Двадцать минут назад:
Аомине сидел дома, за просмотром очередного матча. Кисе должен был с минуты на минуту прийти домой со съёмок, и Дайки ждал. Он уже представлял как будет наказывать Рёту за то, что он снова выбросил все его журналы и опоздал домой. Постепенно приглушённый свет в квартире и бормотание телевизора, затянули Аомине в царство Морфея. Проснулся он лишь когда, форточка громко стукнувшись о стену, чуть не слетела с петель. На улице начиналась настоящая буря. Раскаты грома и молнии заполняли небо. Вдруг Дайки сорвался с дивана на кухню, где оставил телефон. Несколько пропущенных от Рёты...
- Вот чёрт.
Неожиданно телефон зазвонил. На экране высветилась фотография этого несносного блондина. Он улыбался, сжимая в руке журнал Дайки, над костром. Быстро нажав на кнопку вызову, Аомине буквально прокричал в трубку.
- Где тебя черти носят?! Давай я тебя заберу. И вообще, какого чёрта ты....
- Здравствуйте Аомине-кун. Кисе-кун сейчас в сложном состоянии. В него попал разряд молнии. Мы привезли его в 223-ю больницу.
- Я... Я сейчас буду.
Последовали длинные гудки. Наверно впервые, за все свои 19 лет, Дайки охватила паника. Всё тело била дрожь. Попытавшись взять ключи от машины, он потерпел неудачу. Кое-как надев кофту, так и не закрыв входную дверь, Дайки выбежал из дома.
Настоящее время:
Сейчас не было никакой паники. Аомине бежал, надеясь лишь на одно. На чудо. На Бога, который видел его безмерную любовь с небес. Может тогда Он сжалится на юношей и подарит ему жизнь. Наконец показалось здание больницы. Дайки чуть не сбило пару машин, пока он перебегал дорогу, но показав вполне неприличный жест, он не сбавляя ходу побежал к заветным дверям. На улице до сих пор бушевала стихия, но он этого не замечал. Он лишь вырисовывал в голове образ светлых волос и глаз, в которых постоянно играют бесята, прямого носа, пухловатых губ и молочно-белой кожи. Всё это видел Дайки и всё это прибавляло ему сил.
- Где он?!!!!
Девушка сидевшая за рицепшеном, громко ойкнула и непонимающе посмотрела на Аомине.
- Я спрашиваю, где Рёта?! Где он?!!
- Аомине-кун, прошу за мной.
Возле Дайки появился мужчина в халате. Девушка выдохнула, при его появлении, а Дайки уже шел за мужчиной. Пройдя пару коридоров, они оказались в довольно тёмном помещении. В отличии от других отделений, здесь было слишком спокойно.
- Это отдел где мы оперируем больных. Кисе-кун попал в
Сложнейшую ситуацию. Его привезли десять...
- Да мне плевать когда его привезли - Аомине схватил мужчину за грудки и чуть приподнял. - Я. ХОЧУ. ЕГО. УВИДЕТЬ!!!
Из какой-то палаты послышался тихий, болезненный стон. В эти стоны, Дайки когда-то влюбился. Он тут же рванул с места и оказался в палате. Слабый зелёный свет освещал помещение и Дайки наконец смог увидеть Рёту. На лице была маска. На грудь,от спины шло несколько зелёно-фиолетовых полосочек, похожих на вены. Длинные ресницы немного затрепыхались.
- Д...Дай...
- Нет. Ничего не говори, мальчик мой. Ты жив. Этого достаточно.
Аомине взял едва тёплую ладонь и сжал её что было сил. Рёта немного поморщился. Когда-то дедушка Аомине сказал так "Если чувствуешь боль-значит ты ещё жив." И вдруг, что-то тёплое скатилось по щеке Дайки. А затем ещё и ещё. В первый раз, после случая в Тейко он заплакал. Слёзы скатывались по щекам и падали на ладонь Кисе.
Прошло две недели:
Аомине сидел в палате. Он ждал Кисе в обеда. Наконец блондин зашел в помещение, везя за собой капельницу.
- О боже, как же здесь плохо кормят. Я бы душу продал на нормальную овсянку. Аомине-чи, помоги снять эту грёбанную накидку. Она скрывает все мои прелести.
Дайки улыбнулся уголком рта и аккуратно начал стягивать с Рёты, больничную накидку. На спине красовался огромный шрам, от которого во все стороны ползли зелёно-фиолетовые венки. Наконец сняв этот неудобный балахон, Рёта сменил его на трусы, пижамные штаны и старую футболку Дайки. Теперь он стыдился своего шрама.
Теперь Рёта не мог быть моделью.
- Знаешь, я решил стать пилотом. Хочу показать грёбанному небу, что меня не так просто сломать.
Подарив Дайки невесомый поцелуй в губы, Рёты лёг на больничную койку.
- Как думаешь, почему я выжил? Девяносто девять процентов умирают, а я выжил. А я всегда знал, что я особенный.
- Конечно особенный. Тебе повезло.
- С чем это?
- Тебя бы ни в аду, ни в раю не вытерпели бы, истеричка.
Получив удар в челюсть подушкой, Дайки рассмеялся и поправил Кисе капельницу.