ID работы: 3449290

Третий вариант

Слэш
NC-17
Завершён
7266
автор
фафнир бета
Размер:
189 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7266 Нравится 530 Отзывы 3349 В сборник Скачать

Эпизод 36 Неожиданные проблемы директора

Настройки текста
- Кто вы такие? Что вам нужно? – взвыл растерянный и голый Люпин, который принимал ванну. - Хранитель желает видеть тебя, – отозвались могучие фигуры, завернутые в черные плащи. - Кто? - На месте узнаешь, – рыкнули те и, скрутив оборотня как мелкого щенка, поволокли за собой. * - Леди Малфой, – грузный престарелый маг оставил на пальчиках дамы поцелуй, от чего ее передернуло. – Никогда не думал, что удостоюсь чести побывать в вашем прекраснейшем доме. - Вы заслужили это право некоторыми своими поступками, – фальшиво улыбнулась леди и предложила мужчине чаю. - Какой интересный вкус, – вылакав залпом пол чашки, причмокнул тот, – что это? - Сковывающее зелье, – ответила Нарцисса, замечая в глазах гостя панику. – Северус, он готов, принимай работу. * - Ох ты ж Божечки, как неловко-то вышло, – всплеснул руками Дориан после того, как вывернул на Рона чашку чего-то дурно пахнущего. - Смотри куда прешь, криворукий слизень, – выругался тот в ответ. - Да, конечно, конечно. Не извольте беспокоиться, в следующий раз буду осторожней, – заверил тот парня с ангельским выражением лица, чтобы, отвернувшись, расплыться в дьявольской улыбке. * - Мадам, позвольте войти? – постучал Драко в дверь, за которой располагался кабинет генерального инспектора Хогвартса. - Входите, наследник Малфой, – расцвела та в улыбке. – Что вы хотели? - У меня есть информация относительно Гарри Поттера и директора Дамблдора. - Как интересно. Присаживайтесь. Я очень внимательно вас слушаю, – уставилась она на Драко цепким взглядом хищника. - Это действительно интересно, – хмыкнул тот в ответ. – Вам точно понравится. * - Лорд Малфой, чем обязан? – удивился мужчина неожиданному посетителю. - Добрый день, господин министр. Я здесь по просьбе Гарри Поттера, – ответил тот и с удовольствием отметил замешательство пополам с удивлением в глазах собеседника. - Гарри Поттера? Какое вы имеете к нему отношение? - Посмотрите это, – он поставил на стол маленькую бутылочку с плавающими в ней серебристыми нитями воспоминаний. – А остальное я объясню. * - Миссис Норрис, – окликнул Гарри пушистого стража Хогвартса, – могу я просить вас о небольшом одолжении? - Мяу? * Дамблдор уже не первый день чувствовал, что что-то не так. Первым звоночком стал Воландеморт, который то ли затаился так, что найти его нет никакой возможности, то ли совсем помер, что было невообразимо. Вторым стал куда-то пропавший его давний «друг» Чарльз. Потом некоторые из подчиненных того же Чарльза, что так рьяно всегда бросались исполнять волю светлейшего мага столетия. За ними пришла странная отписка от Люпина, что сообщил о своем поспешном отъезде из страны, не уточнив причин отбытия или даты возвращения. Некоторые его информаторы так же пропали бесследно. А дальше началось что-то совершенно непонятное. Уизли, который был приставлен следить за горе-героем, попал в Мунго с какой-то странной гнойной сыпью. Амбридж все время ходила с ехидной улыбочкой на губах, а мелкий засранец, что метил на место спасителя, начал наседать с новыми требованиями, не желая больше ждать. И как итог, неожиданно появившаяся мания преследования. Директору уже начало казаться, что даже кошка завхоза не спускает с него своих красных глаз. Так что нервное состояние Дамблдора оставляло желать лучшего. Но идеи воплощения своего плана никуда не делись. Всего-то нужно было немного пересмотреть свои действия и зайти с другой стороны. Ведь, так или иначе, а он добьется своего. Не будь он самым сильным и умным магом современности. * - Нет, это просто выше моих сил, – Дориан последние минут пять все никак не мог отсмеяться и успокоиться. – Я все от тебя ожидал, но до такого даже я додуматься не сумел бы. Да ты, как я погляжу, горазд на причуды, друг мой. - Поттер, я уже начинаю тебя бояться, – поддержал своим звонким смехом парня Драко. - Да, хорошо получилось, – улыбался Гарри, попивая вкусный чай в комнатах Северуса Снейпа, который все еще не присоединился к компании «отрабатывающих наказание». - Нет, это же надо было натравить кошку Филча на директора. Он теперь все время какой-то дерганный ходит и озирается по сторонам, ожидая подвоха. - Истину глаголишь, белокурый, у нашего старца нынче веселые времена настали, – довольный проделкой Дориан потянулся за куском шоколадного пирога. - Веселитесь? – полюбопытствовал вернувшийся зельевар. - Северус, – лицо Гарри озарила счастливая улыбка, – чаю? - Не откажусь, – ответил тот, после чего радостный парень передал ему чашку с приятно пахнущим содержимым и присел на подлокотник его кресла. Касаться мужчины или лезть с поцелуями на людях он не стал, зная нрав Северуса. Но запретить себе быть к нему ближе он не сумел. Хотя пальцы так и сводило от желания прикоснуться к своему возлюбленному. Почувствовать прохладность его кожи, нежность волос, вдохнуть чарующий запах лотоса, оставить легкий поцелуй на красивой шее, забраться под рубашку, огладить плоский живот и сильные руки, спуститься к бедрам, прикусить нежную кожу под коленкой, а потом… - Гарри… Гарри… - А? Что? - Держи свои мысли при себе, – посоветовал Драко, который заметил плотоядный и полный вожделения взгляд гриффиндорца, направленный на его крестного. - А я и не говорю ничего, – отозвался тот. - Но смотришь так, будто мы тут лишние, а время отработки еще не окончено. Так что потерпи, а? - Приложу максимум усилий, – пообещал смущенный парень. Все-таки секс со своими половинками не прошел для Гарри впустую. Он будто раскрыл его, выбивая затравленные и запрятанные глубоко в себе эмоции. Сначала просто общение, потом прикосновения, и как апогей – слияние не только тел, но и магии. Что пробудило в нем желание обладать и принадлежать одновременно. Первый раз с опытными и умелыми мужчинами для несведущего в подобных делах парня был фейерверком чувств, что разбудил его сексуальность, влечение и жажду. Совершенно новые и еще не испытываемые чувства страсти и похоти дополнялись чудовищными ощущениями собственичества и полного владения. Отдавать свое он и раньше был не намерен, а теперь это было бы сродни объявлению войны. И если кто-то посмеет позариться на его мужчин, того Гарри не простит и не оставит в покое, пока не уничтожит или не сведет с ума. Его мужчины только его, а он их. Так что больше в эти отношения никто не допущен. Никого в этом идеальном рисунке больше быть не может, и портить картину он не позволит. Северус же, видя жадные взгляды парня, возбуждался не меньше его. Ведь он чувствовал, что действительно желанен и по-настоящему любим. В чувствах Гарри сомнений уже не было. Да и в чувствах Люциуса он фальши не ощущал. По правде говоря, никогда не ощущал, но вот поверить боялся. Все-таки блондин никогда ему откровенно об этом не говорил и в любви не признавался. Но ведь он и сам был хорош, никому не доверяющий, подозрительный и предпочитающий ударить первым, пока ему самому не сделали больно. А тут такие перемены всего за несколько месяцев, что заставили его не отталкивать, а наоборот идти навстречу. Поэтому каждое проявление внимания от его любовников рождало в сердце Северуса массу теплых и приятных ощущений. Что мурлыканьем пушистого и нежного котенка посылали по телу волны ответных эмоций, которые прятать от своих партнеров в свете последних событий совсем не хотелось. Так что рука, сжавшая коленку Гарри в ответ на его взгляд, была вполне красноречивым показателем, что чувства парня полностью приняты и поддержаны. Вот только пока не время для их проявлений. На что Гарри понятливо улыбнулся и продолжил разговор с друзьями. Но после их ухода полностью поддался своим желаниям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.