ID работы: 3449337

Лучший друг

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один шаг до ...чего-то важного.

Настройки текста
Я не знаю насколько сложно Сделать шаг, подумав дважды. И жестоко бросить надолго... Было больно тебе однажды. Ты не верил в свои надежды, Предан был до самой дороги. Прикрывая меня за спиной Принимал удары стойко. После стало слишком печально, Вытирал ты мои слезы Пробивался крик отчаяния, Улетели наши грезы. Нет, не плачь... Он увидел случайно Темный байк у кривой дороги Я облегчу твои страдания... От колес оттолкнул. И только... Наблюдала как он дышит Из последних сил, каясь Я люблю тебя, ты меня слышишь? Ты мой маленький символ счастья. Нет, прошу, не покидай меня Я не вынесу тяжкого горя. Встань, люби меня, словно нечаянно Ты упал и разбил себе голову. И не смей сдаваться, не все равно Что заставит сердце почувствовать, Я верну тебя на свою сторону Даже если придется распутывать Те веревки не лучшего прошлого, Да, скрывать их нам только дозволено. Много силы мы скрыли несломленной, Разделив на две части поровну. Мы не видели света из тени, И не прятали шрамы увечий Не умели тогда улыбаться, Когда радоваться толком нечему. Отвергали всю веру и прежде На защиту склоняли лишь плечи. Сколько ты не кричи и старайся, Не видать тебе славного счастья. Бей, беги, не молчи, улыбайся... Суждено здесь отныне остаться, Существует закон равновесия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.