ID работы: 3449345

Престол под Должанским

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Початок. Давайте познакомимся с ним

Настройки текста
Знойный июльский день с самого начала не предвещал ничего хорошего. Спасаясь от жары, все бегут в свои дома и пытаются спастись любыми возможными способами: покупают мороженое, пьют прохладительные напитки, окружают себя вентиляторами и делают веера. Городской асфальт сейчас настолько горяч, что даже рабочие перчатки не могут защитить от «пылающего» асфальта. Именно в этом убедились дети, которые сейчас прыгают от боли по зелёной траве. Калужский тракт (Старая Калужская дорога) известна с давних времен. С давних времен жители Москвы добирались по ней до Калуги. Сейчас эта дорога носит сухое и непримечательное название А130 и именно в этот момент по ней несётся небольшой старенький ПАЗик, в салоне которого находится человек, которым я и интересуюсь. Выйдя на автобусной станции «Бабенки-1», он пошёл вперед к ближайшему продуктовому магазину. Продавщица в небольшом сине-белом магазине сразу же заметила нашего мужчину и на своем, славянском языке сказала ему: - Добрый ззень, Миколка. Дауно не вустричала тебя в нашей округе - Здравствуйте, моя королева Олеся Викторовна. Мне бы половиночку черного , бутылку воды, молока пакет да маргаринчику три пачечки. - На здароуе, мий друг. С тебя 160 рубликов - Да всегда пожалуйста, моя королева, - сказал он и дал ей денег. Эта продавщица была очень странной женщиной. Николая всегда удивляло её крутое знание языков и то, как она их использует в жизни. За долгое время он успел пополнить свой итак огромный лексикон словами из иностранных языков. Закупившись, он пошел в сторону небольших домов, краем глаза посмотрев на высокие коттеджи богачей. Огромный дом с красной крышей манил Николая. По-видимому, сегодня сюда никто не приехал и он пуст. Но Николай очень быстро отверг мысли о попадании в чужой (непонятно почему, кстати) и пошел к себе «на хату». Первым делом Николай пошел в душ. Включив душ, раздевшись и зайдя в ванную, он решил сначала помыть голову. Шампуня он взял совсем немного (волос у него мало). Вода показалась ему довольно холодной и Николай решил прибавить «теплоты». Как только он дотронулся до крана, вода полностью отключилась. Руки Коли (давайте так его называть) были в пене. Кое-как накинув полотенце на тело, он решил пройтись и посмотреть, что случилось. Николай думал, что просто прорвало трубу. Пройдя три-четыре сотни метров и смотря себе под ноги, он заметил окровавленное тело девушки без ног. Подняв свою большую пенистую голову к Солнцу, он заметил то, что заставило его стоять с открытым ртом с минуту. Перед его лицом возвышался огромнейший прозрачный купол толщиной 3-5 метров. - Охереть!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.