ID работы: 3449427

Девушка. Инструкция по обольщению.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пляж, лето; нет ничего лучше, чем лежать на плотном разноцветном коврике, чувствовать жар от песка и палящие лучи солнца, слушать шум морских волн и крики чаек, чувствовать соленый бриз... Но самая приятная вещь, по мнению Ино, это атмосфера всеобщего веселья. Приподняв большие солнцезащитные очки, она наблюдала, как ребята играют в волейбол. "Привет, Ино! Это тебе", -- улыбаясь, как чеширский кот, Сай протягивал ей большую ракушку. "Привет, Сай. Ой, спасибо, очень красивая", -- Ино минуты две покрутила в руках новый предмет и стала читать журнал. "Странно, -- бормотал себе под нос Сай. -- Я же сделал всё, как написано в книге, -- он стал тщательно листать страницы, -- так почему же она не обратила на меня внимание?". Он задумчиво сел в тенек. Вдруг к нему подошел улыбающийся Наруто: "Эй, дружище! Пошли с нами играть в волейбол!" и хлопнул друга по плечу -- Сай аж чуть не упал вперед. Вообще, он не очень любил эту игру, особенно после того, как пару раз получил мячом по голове, но одно обстоятельство заставило его поразмышлять: "Так, в книге написано, что девушки любят спортивных накаченных парней, -- думал бывший анбушник, -- значит, это мой шанс обратить её внимание на себя". Увидев заминку друга, Наруто потянулся к предмету в его руках: "А что это ты читаешь?". "А? Нет, ничего", -- смутившись, Сай спрятал заветный предмет под куртку. Вот уже сорок минут бедный Сай старательно ловил и отбивал жесткий мяч. По совету книги он даже снял с себя футболку, хотя и не совсем понимал зачем. А девушка его мечты и не думала смотреть в его сторону. "Может, по ней мячом ударить? Тогда она точно обратит на меня внимание. Хотя в книге нет такого совета... Лучше не буду". Задумавшись, он не заметил мяч, который с огромной силой ударил его по лбу. Когда Сай очнулся, то обнаружил себя лежащим на песке. Вокруг него столпилось много народу, но первое, что он увидел, открыв глаза, была Ино в открытом купальнике, склонившаяся над ним. От вида такой красоты Сай снова потерял сознание. Окончательно он очнулся в белой просторной палате. Тяжело вздохнув, Сай пощупал внушительного размера шишку. "Кажется, я уже испробовал все способы", -- печально подумал он. Затем, припеваючи, к нему подошла Сакура и спросила, как он себя чувствует. Услышав, что всё просто замечательно, она удовлетворенно кивнула и, сказав, что придется полежать еще пару часов, выпорхнула из палаты. Вечером Сай обнаружил еще один дельный совет, и даже сетовал, как же он сам до него не додумался -- девушку надо впечатлить! Совершить что-то такое... Такое... А какое "такое", Сай пока не знал. Шагая по еще теплой земле, он искал глазами Ино. Солнце искрилось на горизонте золотыми лучами, небо окрасилось в удивительнейшие цвета. "Вот бы нарисовать это всё", -- мечтательно подумал Сай. И вот он увидел объект своего поиска. Она стояла среди толпы, и как остальные смотрела куда-то вверх. Сай тоже поднял голову и увидел несколько альпинистов, карабкающихся по боковой стене многоэтажного здания. "Эгей, народ! Кто не боится -- присоединяйтесь!", - вещал зазывала. "Вот она, возможность!" -- подумал Сай и поспешил сквозь толпу. Ему повесили на талию трос, дали инструкции по технике безопасности и пожелали удачи. На глазах восторженной публики он мужественно карабкался вверх, цепляясь за хрупкие неровные выступы кирпичей; как настоящий скалолаз он взобрался до самой крыши и мастерски спустился обратно, мысленно благодаря годы занятий в Академии. Толпа ликовала. Сай, полный гордости, твердой поступью направился к Ино. Но стоило ему подойти ближе, как её выражения лица стало строгим, а руки сложились на груди. "Сай, ты что, дурак? -- раздраженно смотря на него, сказала блондинка. -- Ты же мог сорваться, зачем ты туда полез?". Сай ошарашенно уставился на то, как она отвернулась, тряхнув озорным хвостом, и ушла. В расстроенных чувствах он пошел на тренировку со своей командой. Наруто с сенсеем отрабатывал атаку теневых клонов, Сакура сидела на ветке, наблюдая за ними. Сай сел к ней и пододвинулся поближе. "Скажи, Сакура, -- начал он, -- а что нужно, что бы понравиться девушке?". Сакура удивленно посмотрела на друга. Он ждал её ответа. "Знаешь, Сай... Все девушки разные, -- услышав это он грустно наклонил голову. -- Но есть кое-что, что точно оценит любая, -- Сай с надеждой поднял глаза, -- искренность. Скажи ей, что чувствуешь и что хотел бы сказать", -- Сакура посмотрела ему в глаза. "Я понял! Я знаю, что делать!" -- Сай вскочил с места и помчался домой. Забежав в это просторное уютное помещение, он схватил краски и мольберт и побежал на крышу. "Нужно успеть!" -- пронеслось у него в голове. Через два часа Сай уже бежал по Конохе, неся в руках большой сверток бумаги. "Ино, подожди!" - он чуть не сбил её с ног. "Что случилось, Сай?". "Просто... Мне нужно сказать тебе кое-что", -- сказал он и посмотрел на подруг Ино. Она тоже оглянулась и отвела Сая за угол здания. "Знаешь, сегодня я увидел потрясающей красоты закат, -- говорил он, разворачивая сверток. Посмотрев на бумагу, девушка была потрясена -- он действительно был неописуем. -- И решил нарисовать его для тебя, потому что ты мне очень нравишься". "Спасибо, он... потрясающий. Знаешь, -- она улыбнулась, -- а почему бы нам не начать встречаться?". "Э-э, я не совсем знаю, как нужно выражать согласие на такое предложение", -- он начал быстро листать книжку. "Вот так", -- сказала Ино и поцеловала его в губы, бросив ту книжку на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.