ID работы: 3449454

Один из модераторов убивает ЙАшку.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всей ссоры.

Настройки текста

Все мы знаем этих йуннок. Стереть хочется их словно рисунок. Но ничто и никто не поможет. Мы не сможем их одолеть. Ведь здесь никто не поможет.

В один прекрасный день, С лица земли исчезла ЙАшка. Модератор скрылся, словно тень. Разбилась ЙАшка, словно чашка. Осколки в сердце лишь остались. Они не исчезнут никогда В сердцах её друзей. Всё было замечательно всегда До единого этого дня. Проклинают этот день суда* «Великих» ЙАшек. Всё происходило долго. Могу лишь вкратце рассказать. Друзья, садитесь поудобнее. Начинаю свой рассказ, вам надо это знать.** Pov Модератор Саша. Модератор я бесстрашный! А ну валите ЙАшки! Саша К вам идет. На вид не страшный, Безопасный. Но внутренний мой мир… Оружие ледяное в руки я возьму. ЙАшки выбирайте: жизнь или тьму. Сквозь тьму пройдете вы. И больше не вернетесь вы. The end pov Модератор Саша. Теперь пришел момент: Вести рассказ от ЙАшек*** Банду «прославляла» ЙАшка Виолетта. Исчезла, как чашка. Pov Йашка Виолетта. «Друзья! Я собираю банду! Создатель — я, то есть — Виолетта.» — Говорю и вдруг я вижу панду**** Стоп. Стоп. Стоп! Какая панда!? Мы тут мир идем захватывать! У нас ведь есть крутая банда. И план начинает срабатывать. The end pov ЙАшка Виолетта. Рассказать Вам честно какой План их был? Точно не такой, Который Вы представили. Проверьте сами. Может представляли Именно такой. Первым в списке было: Огромную банду собрать. Странное, но всё же второе: Выучить русский язык. И наконец-то третье, последние: Поставить весь мир на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.