ID работы: 3449459

Продолжение жизни Глории Макфин

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
-Лори! Глория! -Джеймс подбегает ко мне с некой ухмылкой.-Я забыл сказать, вот тебе новый телефон-он протягивает мне руку с небольшим чёрным телефоном, а под ним какая-то небольшая книжка и тут я вспомнила, я же забыла свой новый паспорт у него в машине!) Ладно, открою секрет, меня теперь зовут … Джиневра Гуд, понимаю, я сама ждала от себя чего-то более яркого, но Джеймс (если кто еще не понял знакомый Алекса), вчера, так неожиданно завел меня в какой-то невзрачный магазинчик, со словами, что там будет сюрприз и представьте, он берет меня за руку, мы проходим через помещение, где на полках лежат (наверное прошлогодние) товары и заходим в какую-то ободранную дверь (как я поняла, раньше она была зеленой).Комната, в которую мы вошли была освещена торшером, около которого стоял небольшой стол с кипой бумаг и к моему удивлению за столом сидел пацан, лет четырнадцати с белокурыми волосами, в красной футболке и в коричневых штанах, и тут начал Джеймс, причем шепотом мне на ухо: -ну и как же нас зовут, красавица? И тут я поняла, как ни странно за эти несколько дней проведенные в машине с Джеймсом, я ни разу не задумалась над тем, как же меня будут звать?! В тот момент в голове сразу пронеслось, может Ребекка, но я тут же подумала, что ребята меня конечно же поймут, но всем нам при воспоминании о ней (особенно Джею) будет больно… После у меня в голове за одну минуту пронеслось наверное имен 100,но тут я выпалила (причем на весь кабинет): -Джиневра Гуд -а что мне давно нравилось это имя, а на фамилию у меня не хватила фантазии…у меня всегда было с ней худо. Джеймс кивнул и велел возвращаться в машину и последнее, что я увидела, что Джеймс подошел к тому мальчишке. В машину он пришел уже с паспортом и к моему разочарованию спросил: -Почему ты выбрала именно это имя? И кстати …-я не дослушала и прошептала: -Честно?! Не знаю! … Что кстати? -Честно?! -передразнил он-Я нечаянно записал, что ты замужем. Я чуть не провалилась в сидение и все, что я смогла сказать так это то, что: -На ком? … Тишина …она длилась минут пять, или мне показалось.После он посмотрел прямо мне в глаза и сказал: -На…мне-и тут он сначала ухмыльнулся, увидев мою мимику, но после и расхохотался.Я не выдержала и крикнула: -Какого черта ты ржешь и кстати, так как я теперь твоя жена, то я могу тобой распоряжаться, так что встал и пошел вон туда переделывать мой паспорт! -Я же пошутил, видела бы ты свое лицо! Тут я не выдержала и выбежала из машины (и так как я очень везучий человек, пошел дождь).И представьте я бегу неизвестно куда, причем бегу около двадцати минут и вот передо мной какая-то полоса бутиков, кафешек, разных отелей …и к моему счастью там была парикмахерская, я ни удержалась и зашла (голубой теперь откликался в моей душе болью) Люди сразу обернулись на меня, ведь это же так интересно, мокрая девушка в парикмахерской! Я сразу подошла к первому попавшемуся свободному месту и, когда ко мне подошла девушка, я попросила ее помыть, высушить и вернуть мой настоящий цвет волос.После я всё-таки решилась и еще раз попросила девушку подстричь меня и сделать челку набок.В итоге, когда посмотрела в зеркало …, вообщем это была не я …, если честно я решила, что как-нибудь попозже перекрашусь в какой-нибудь оранжевый цвет, шучу, максимум в рыжий, но в крайнем случае в светлый. И тут девушка легонько подозвала меня и показала взглядом на дверь.вот тут-то я и вскипела: -Придурок! -на, что он легонько усмехнулся и ответил: -Взаимно, кстати, я так и знал, что ты придешь сюда -после он подошел к девушке и положил ей в руку 500 баксов! Со словами: -Спасибо, здачи не надо, пошли! -это уже мне. Я долго еще сидела в парикмахерской, всё-таки женская гордость, но потом замёрзла и решила пойти в машину. Я открыла заднюю дверь взяла вещи и только собиралась сказать, что я в туалет, увидела, что все сидения пустые! После я надеялась, что к моему возвращению он будет здесь, но, когда я пришла его еще не было, в тот день он реально меня довел.я сидела пять часов, даже пять часов и пять минут! и тут заявляется он …, ладно во наш разговор: -Дебил, придурок, идиот, дурак, какого черта?! -это я. -Ма-лышка, ус-погойся. -Во-первых никогда, запомни никогда, не называй меня малышкой!!! И во вторых быстро объясняй, где ты был?! Хотя по твоему запаху изо рта можно легко догадаться … -Ну да, я нем-но-жечко выпил, ик, и кс-тати нет бы спа-сибо, ик, сказать! Я всё-таки, ик, еды принес! И вот тут только тут я заметила пакеты у него в руках, чесно признаюсь я размякла, всё-таки я не ела почти весь день! Думаю дальше рассказывать не надо, нет, нет я не имею в виду, что у нас что-то было, просто хочу наконец переместиться в настоящее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.