ID работы: 3449481

You're everything

Слэш
NC-17
Завершён
863
автор
MiRaRuBy бета
tanrr бета
Размер:
162 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 258 Отзывы 443 В сборник Скачать

7. Превратности судьбы...

Настройки текста
Дерек запнулся на полуслове. Он не мог поверить своим глазам. Или это была галлюцинация или же не очень приятная реальность. Но все было слишком правдиво. Особенно его рука в чьей-то другой руке. - Дерек, ты чего завис? - А? - Ты чего? - А, с острым соусом, - ответил Дерек. - Просто показалось, что увидел знакомого. - Понятно. Скажи, когда у тебя в последний раз кто-то был? - А у тебя? - не остался в долгу Дерек. - Пару дней назад. - Знаешь, ты так и не научилась лгать, - усмехнулся Хейл, бросив беглый взгляд на Стайлза, сидящего к нему спиной. Только вот Стайлз его не замечал. И это злило. - Ты тоже. Кого ты рассматриваешь? - Никого. - Дерек, я... очень сожалею, что так вышло. - Я не хочу говорить об этом.

***

POV Стайлза Кажется, пойти в ресторан было глупо. Конечно, Перриш был галантным, и все было замечательно и еще вчера мне это казалось прекрасной идеей. Но только не утром, когда я обнаружил, что мой телефон, бля, живет собственной жизнью и отправляет сообщения, кому хочет. Вот почему он отправил его именно Дереку? По-че-му?! Позже я вспомнил, что всю ночь порывался написать ему сообщение и, видимо, так и уснул. А сообщение отправилось случайно. Но он ничего не ответил, а это злило еще больше. Я словно умер для него. Просто нужно было удалить его номер и все. Сейчас же я такой отстраненный. Джордан что-то мне говорит, а я просто тупо киваю головой, хотя не улавливаю смысл. Я вообще его не слышу. Лишь позже пришло осознание, что я не слышу никого, не только его. Уши будто заложило. Перриш все что-то говорил и говорил. - Стайлз? Ты меня вообще слышишь? - Слышу, - радостно ответил я. - Да. - На завтра есть билеты на бейсбол, сходим? - Да. Не понимаю, что произошло. Почему уши заложило? Это все так странно. Впрочем, возможно, поднялось давление. Есть не хотелось, поэтому я перебирал еду в тарелке, что не понравилось Джо. Пришлось есть, хотя эти морепродукты не пришлись мне по вкусу. - О, там сидит мастер, который починил твою машину. - Дерек? - тут же нашел, что сказать я. Блин! - Ну да... ты же искал его данные. Не скажешь, почему? - Чтобы отблагодарить за помощь, - ответил я, стараясь найти, где же он сидит. - Стайлз, давай поменяемся местами, - вдруг предложил Перриш. Я, честно говоря, не понял зачем, но встал и пересел. Дерек. - Доволен? - Я... просто... это ничего не значит. - Не думай об этом. Ешь, - он подвинул ко мне мою порцию. Хейл сидел с какой-то блондинкой. Они о чем-то говорили, он кормил ее со своей тарелки, смеялся. Давно я не слышал его смех. Но я просто отвел взгляд и посмотрел на Перриша. Я не могу так поступать, я не должен. Это некрасиво. С Дереком ничего не было, не будет и не могло быть. Мы слишком разные. Мы просто несопоставимы друг с другом. Мы как Земля и Луна, никогда не сможет быть вместе, просто наблюдать друг за другом. - Стайлз, мы ведь пара? - С чего такие вопросы? - Джексон... - Нет, я не хочу говорить о нем, - сразу пересек я разговор. - Зачем нам это? - Затем, что он хочет тебя. Он... - Хватит! - резко вскрикнул я. - Меня не волнует, чего он хочет. - Стайлз, вы оба не отпустили ситуацию, иначе бы этого всего не было. Иначе он бы не ревновал. - Знаешь, думаю, я пойду. Я встал и тут заметил, что Дерек смотрит на меня. Так захотелось ударить его. Ведь сейчас все происходило из-за него. Только из-за него. Потому что он отказался от меня. Отказался из-за каких-то своих принципов. Я пригласил Перриша, потому что чувствовал себя покинутым и одиноким. А теперь... он просто сидит и спокойно смотрит на меня. Я просто не удержался, показав ему средний палец, развернулся и ушел.

***

- Кто это? - Без понятия, - со смешком ответил Дерек. - Видимо, ему не понравилось, что я смотрел на него. - Дер, ты меня не обманешь. Кто он? Кстати, такой милый. - Не думаю, что его парень сейчас думает так же. Я знаю его. - Кого? - Это помощник шерифа. - Забавно. Помощник Стилински? Погоди-ка... откуда ты его знаешь? - Он мне машину привозил, - ответил Дерек. Эрика атаку закончила, альфа спокойно выдохнул. Ему не хотелось говорить о Стайлзе. Не хотелось, чтобы хоть кто-то, даже его лучшая подруга, знали о смешанных чувствах, которые в нем вызывал этот парнишка. Сейчас он просто не мог перестать думать о том, что только что увидел. Ссору. Стайлзу явно не понравилось то, что сказал его партнер. Последнее действие было вообще необъяснимо для Дерека. Почему? Вдруг захотелось пойти и догнать его, но... это неправильно. Написать? Позвонить? Дерек достал мобильник и быстро набрал сообщение. «И что это значило?». «Пошел на хуй - это означало». Усмехнувшись, альфа положил телефон в карман. Он попросил счет, и они покинули ресторан. По дороге домой он уговорил Эрику все же встретиться с «супер классным адвокатом». Он поехал домой. Снял рубашку, обувь и сел на диван. Перед глазами так и стоял Стайлз. Сексуальный, красивый. Светлые брюки и рубашка, идеально сидящие на нем. Он был другим. Его хотелось. И Дерека бесило, что Стайлз был с другим. С одной стороны альфа хотел, чтобы этот омега был рядом, а с другой нет. - Ты как райский плод. Нельзя, но до одури хочется.

***

POV Стайлза - Он до сих пор отравляет мне жизнь, - жаловался я Скотту. Мы были в школе. Вчера я поймал такси и поехал домой. По дороге мне пришло сообщение. Думал, Перриш решил извиниться. Но нет, это Дерек решил выяснить, что означал мой жест. Меня окружают одни придурки. Приехав домой, я просто поднялся к себе и, раздевшись, нырнул под одеяло. Все надоело. Я не хочу больше ни о ком думать. Только разум со мной не согласился. Он походу хотел... очень хотел... думать о Дереке, мать его. Какого черта? Я думал, не о Перрише, который решил все испортить. Не о Джексоне, который по сей день отравлял мне жизнь. Я думал о Дереке, который был там с какой-то бабой, улыбался ей, смеялся, кормил ее... А что со мной? А меня он просто посылал. Меня он видеть не хотел. После двухнедельного общения по телефону, он легко от меня отказался. Да, возможно, я для него ничего не значу, не значил... но... мне казалось, мы стали близки. Ан нет, Стайлз. Тебя как всегда использовали, потому что было скучно. - Может, поговорить с ним? - предложил друг. Порой ход его мыслей меня удивлял. Он серьезно думает, что я этого не делал? - И что я ему скажу? - Например, оставь меня в покое. - Скотт, ты думаешь, я дебил? Я уже со счета сбился, сколько раз я ему это говорил. - Тогда... я могу разукрасить ему физиономию. - Скотт, я тоже могу ему врезать. - Тогда я не пойму, чего ты хочешь, - обиженно пробурчал Скотт. - Пусть с ним Перриш поговорит. - Суть в том, что он предложил мне самому разобраться с Уиттмором, - со смешком сказал я другу. - Шутишь, - возмутился он, подкидывая яблоко. - Вот идиот. - Тем не менее. Я с ним поругался и... уехал из ресторана. - Правильно сделал, - похвалил друг, уже откусывая яблоко, с которым игрался. Пропищал телефон, оповещая о сообщении. Я разблокировал телефон, открывая сообщение. «Прости меня. Я дурак. Я сам с ним поговорю». «Как скажешь». «Встретимся сегодня?». «Достанешь еще билет на матч?». «Для кого?». «Для Скотта». «Окей». - Скотт, как насчет бейсбола?

***

Дерек только к обеду успел закончить покраску машины. Теперь с этой машиной было закончено, и на очереди стоял Lexus новой модели, принадлежащий блондинке, умудрившейся «поцеловать» бампером столб. Альфа, собравшись, уже взял инструменты, готовый к работе, как его окликнул Айзек. - У меня есть билеты на бейсбол, сходим? - Честно, мне не хочется ничего делать. Я хочу лечь в кровать и ничего не делать. У меня апатия. - С чего бы? - Не знаю. - Из-за того парнишки? - поинтересовался Айзек. - Нет. - Лжешь, - усмехнулся парень, - но неважно. Так сходим? - Ну давай, - согласился Дерек. Каждый вернулся к своей работе. А Дерек был уверен, что такое состояние у него из-за парнишки. Ночью было сложно заснуть. Он, конечно, понимал, что это смахивает на безумие, но ничего не мог поделать. Хейл точно знал, что не хочет быть с омегой. И не хочет отношений. Он не хочет их ни с кем. Да и все было нормально, пока альфа вновь не встретил омегу. В нем определенно было нечто притягательное. Что именно, не мог определить и сам Дерек.

***

POV Стайлза - Места, конечно, неплохие, - заметил я. - И как тебе удалось достать сюда билеты? - Друг достал, - ответил Перриш. Скотт сидел рядом со мной справа. Он с нетерпением ждал игры. Я даже рад, что он тоже поехал. Джо не надоедал и не говорил о Джексоне, который, как я понял, был третьим в наших отношениях. - Пока есть время, я могу сходить и купить поесть. Что будешь? - Хот-дог с острым соусом и колу. - Хорошо. Скотт? - Я с тобой, - отозвался друг, и они с Перришем направились к ларькам. Я признаю, что Скотт здесь, потому что я просто не хочу чего-то больше, чем просто просмотра игры. Не хочу разговоров, не хочу объяснений. Хочу просто посмотреть игру и уехать домой. Это все выше моих сил. Я не желаю разбираться, слушать оправдания и прочую хрень. Мне всего семнадцать, а я до одури устал от подобного рода отношений. От отношений, где нет спокойствия, комфорта, тепла, уюта. Отношений, от которых хочется бежать. А мне за все время отношений с Перришем не хотелось убежать лишь в первые три встречи. - Вот и мы, - весело сказал Скотт, садясь на свое место. Игра должна была вот-вот начаться. Все уже уселись по местам. Начался первый матч. И все было прекрасно... пока я не увидел, как в наш ряд пробирается Дерек и Айзек. Вот только этого мне не хватало. Какого черта он тут забыл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.