ID работы: 3449481

You're everything

Слэш
NC-17
Завершён
863
автор
MiRaRuBy бета
tanrr бета
Размер:
162 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 258 Отзывы 443 В сборник Скачать

13. Отношения...

Настройки текста
- Что теперь? - спросил Стайлз. - Ну... Теперь, видя перед собой Стайлза, Дерек понял, что он именно этого и добивался. Он специально это сказал. Этот чертенок просто решил подразнить его. Никак иначе. Как теперь поступить, Дерек не знал. - Чего ты? - Я про то, что ты мне сказал... - Что? - Что не будешь... - Не буду тебе принадлежать, - произнес Стайлз. - Ну да. А что не так-то? - Что это значило? Что ты решил быть со мной, но при этом будешь и с другими? - спросил альфа. - Разве я это говорил? - уточнил Стилински. - Нет. Чего ты прицепился к этой фразе? - Я просто хотел уточнить... - Уточнил? - Дерек кивнул. - А что пересмотреть хотел? - Ничего. Пообедаем? - Не могу. У меня куча домашки, - отказался Стайлз. - Может, завтра? - Может, - уныло ответил Дерек, хотя старался сделать вид, что отказ его вовсе не расстроил. Его все же самого удивила своя реакция. - Ладно, я поехал. Стайлз знал, что Дерек так отреагирует. Конечно, ему бы хотелось, чтобы Стайлз принадлежал ему. Но все же Стилински был уверен, что не сможет полностью раскрыться и отдаться Хейлу. Он не знал, к чему приведут эти отношения, но надеялся, что больше не будет больно. Возможно, что все же эти отношения к чему-то приведут. А может, он снова ошибется. Может, это снова будет не тем. И снова будет больно. Но все равно ему хотелось попробовать. Айзек заметил, что Дерек вернулся на работу не в духе. Злой, как черт... Тут он убедился сам. Накричал на Айзека только потому, что тот сказал, что Дерек никогда не уходил на ланч и, видимо, теперь у него причина. Точнее: «Наверно, теперь у тебя есть красивая и привлекательная причина ходить на ланч». Теперь Айзек предпочитал держаться подальше от Дерека, по крайней мере сегодня точно. Лейхи хотел бы выяснить, что с ним, но боялся вновь услышать угрозы и ругань. Он догадывался, что дело в Стайлзе. И... он полез в журнал искать номер Стайлза. Найдя, быстро набрал сообщение и вбил номер в строке «Кому». Стайлз возился с логарифмами, когда пропищал телефон, оповещая о сообщении. Он устало разблокировал телефон, открывая сообщение. «Дерек не в духе. Он готов тут всех поубивать. Спаси нас». Стилински улыбнулся от подобного сообщения. Еще больше забавляло, что Дерек ведет себя так, потому что Стайлз отказался с ним сходить на ланч. Омега собрался и выскочил из комнаты. Забрался в машину и направился на работу к своему парню. Да, это определенно было так. Пусть у них нестандартные отношения, но это было так. По пути Стайлз купил хот-доги и сок. Конечно, время было позднее, но перекусить-то они могут. Айзек сразу заметил шедшего в мастерскую Стайлза. Он вышел и пошел навстречу. Лейхи усмехнулся. Он точно определил того, кто виноват в настроении Дерека. И по ходу, Стайлз тоже знал, что он не меньше виноват в том, что Дерек вернулся бешеным. - Дерек, к тебе тут пришли. - Иду, - выкрикнул альфа из мастерской. Дерек, только заметив Стайлза, остановился на месте. Сейчас он злился на этого чертенка, и ему на данный момент вовсе не хотелось говорить с ним. Он не мог понять себя. Почему его так задел отказ? Почему он так разозлился, увидев его с этим Джексоном? Глядя на Стайлза, хотелось спрятать его ото всех. Определенно так. - Чего пришел? - Принес тебе поесть, - сказал омега. Лейхи их тактично покинул. Но лишь то, что Стайлз пришел после его сообщения, говорило о том, что у них изменился тип отношений. - Не хочу! Теперь вали. - Ты чего такой грубый? - разозлился Стайлз. - Ведешь себя как ребенок. Не стыдно? - Нет! - И как далеко мы зайдем, если ты будешь все время обижаться? - спросил Стилински, подмечая про себя, что Дерек в этом виде нереально хорош. Слишком сексуален. - Это не так! - А как? - Что рядом с тобой делал Джексон?! - А он тут причем? - усмехнувшись, поинтересовался Стайлз. - Правда? - Он шагнул вперед к Дереку. - Хейл, ты что, ревнуешь? Дерек притянул Стайлза к себе за талию и неожиданно для него поцеловал. Этот поцелуй был далек от нежного. Альфа же мечтал зацеловать эти губы. Такие пошлые. Сексуальные. Особенно тогда, когда Стайлз неосознанно облизывал губы. Он не только посасывал его губы своими, но и кусал. Исследовал языком рот. Сжимал талию, прижимая все ближе к себе. - Ревную, - выдохнул он. - Да, черт тебя побери, ревную. Я хочу, чтобы ты принадлежал только мне! - Дерек? - Стайлз помахал рукой перед глазами Дерека. - Дерек? - А? - Ты чего? - А? Нет, я не... не ревную, - как заметил Стайлз, как-то неуверенно ответил Дерек. - Пообедаем? - Да, - согласился омега. С этого дня Стайлз установил привычку заходить к Дереку на работу. Чтобы они после могли вместе куда-нибудь отправиться. Будь то прогулки, кафе, кино, баскетбольные матчи, футбол, лакросс. Стайлз мог с уверенностью заметить, что никогда не получал такого удовольствия от свиданий. Наверно, все же их можно так назвать. Ему нравилось то, каким был Дерек. Хейл был заботлив, внимателен, нежен. Конечно, омега и не предполагал, что этот хмурый альфа может быть таким. Стайлзу больше нравилось проводить время дома у альфы. Они могли сидеть в обнимку и часами болтать. Пока Стилински не решался спросить Дерека о его ситуации. Почему он до сих пор утверждает, что не верит в любовь. Но он точно мог сказать, что с этим альфой ему было крайне комфортно, тепло и уютно. Ему нравилось быть с Дереком. Он не давил, не притворялся. Когда злился, то мог и нагрубить, и нахамить. Стайлз не боялся ему ответить и точно так же послать его. Чтобы потом через пару часов прочесть: «Прости, я такой идиот». Все забывалось, стиралось. Скотт заметил перемены в друге. Стайлз стал веселым, игривым, смелым, еще более болтливым, порой надоедливым. Он стал прежним. Таким, каким был до отношений с Джексоном. И хотя Скотт пока не знал, кто причастен к этим изменениям, он был безумно благодарен этому человеку. Однако также наблюдая за другом, Скотт замечал, что у того довольно часто кружится голова, что он постоянно теребит уши, словно не слышит... он порой несколько раз переспрашивает услышанное. Часто он не ест, жалуясь на то, что его тошнит. Довольно часто Скотт замечал, как друг держит руками голову, словно пытаясь унять боль. Как глотает таблетки. И ему вовсе не нравилось такое состояние друга. Сам Стайлз боялся своего состояния. Ему было страшно. Особенно, когда заметил, что довольно часто забывает, что произошло, что ему сказали, как он оказался в каком-то месте. Это пугало до безумия. Просто обнаружить себя в туалете школы, хотя ты определенно точно помнишь, что буквально минуту назад был на кухне. А потом все восстанавливалось. Слуховые галлюцинации, шум в ушах, головокружение... Но самым ужасным была тошнота. Иногда Стайлз не мог даже смотреть на еду. А когда, однажды выпив натощак воду, его вырвало, он сидел на холодном полу в ванной комнате и плакал от страха. Ему было страшно делиться с кем-то. Он понимал, что, возможно, это неправильно, но он не хотел пугать отца. А потом... все это исчезало, и он чувствовал себя прекрасно. Исчезал страх.

***

Дерек сидел и ждал Стайлза, который обещал принести ему вкусный пирог. Эти ожидания были слишком утомительны. Он заметил, что чересчур сильно стал скучать по Стайлзу. Сильно и быстро. Стоило Стайлзу уехать домой, и Дерек уже скучал. Хотелось вернуть его обратно. - О чем мечтаем? - Питер? - Да, твой дядюшка Питер, - мужчина скривил губы в улыбке. - Как дела, племянник? - Были прекрасно. - Были? - Ага, пока тебя не увидел. Чего пришел? - Как? Разве я не могу просто прийти и поинтересоваться, как дела у моего родственника? - Не мути воду, - сказал Дерек. - Что ты хочешь? - Ладно, не буду лгать, у меня к тебе дело. Ты же у нас способный и в машинах разбираешься. - И что? - безразлично спросил Хейл младший. - Предлагаю заработать хорошие деньги, - ответил Питер. - Боже, ты что, серьезно думаешь, что я соглашусь? Серьезно? Питер, это даже смешно, - усмехнулся Дерек. Он увидел машину Стайлза. Он определенно не хотел, чтобы Питер знал о Стайлзе. Только что делать... - Извини, я идти должен. - Дерек, ты подумай. - Питер, нет. Я лучше как-нибудь обойдусь, - вновь отказался Хейл и направился внутрь мастерской. В этот день Стайлз вновь не стал ни о чем спрашивать Дерека. Дерек на вопрос омеги лишь кинул холодное: «Дядя». На этом разговор был окончен. Стилински и не стал давить. Они просто провели вместе время, и Дерек отвез Стайлза домой.

***

Сегодня, спустя три недели после соглашения, Стайлз буквально насильно заставил Дерека взять выходной, чтобы провести время с ним. Стилински злило, что ему перепадали какие-то пару часов. Хейл вечно был в работе. Временами он мог забыть, что обещал встретиться со Стайлзом. А это злило еще больше. Тем не менее, сейчас они были вместе. После небольшого перекуса, они прогуливались, когда Стайлз предложил сходить в кино. - Нет, - наотрез отказался альфа. - Как «нет»? - Элементарно, - ответил Хейл. - И что бы это значило? Мы можем вести себя как нормальные... - Что? - Ничего. Ну пойдем. - Не хочу. Мы можем и дома глянуть фильм. - На чем? На телевизоре, которого у тебя нет? - съязвил Стайлз. Раздражало то, что они стояли у кинотеатра, и чертов Дерек отказывался войти и посмотреть с ним какой-нибудь фильм. - На ноутбуке? - предложил Хейл. - Пошли. - Дерек, либо ты идешь со мной, либо я пойду с кем-нибудь другим, - поставил ультиматум Стайлз. - Попробуй, - безразлично бросил Дерек. Стайлза это так взбесило, что теперь он точно не собирался спускать ему это с рук. Он окинул взгляд двор кинотеатра. Тот альфа в очках определенно кого-то ждал, другой был омега, еще один альфа, но тот был женат, где-то стояли парочки, видимо, в ожидании начала сеанса. Но внезапно Стайлз заметил Джексона. Нет, он и понятия не имел, что тот делал здесь. Но это был шанс. Стилински лукаво усмехнулся и прошел мимо Дерека к Джексону. - Привет, - поздоровался омега. - Стайлз, - альфа улыбнулся. - Что тут делаешь? - А ты? - Лидия попросила сходить с ней, но она ужасно опаздывает. - Да, - Стилински кивнул. Глупо было надеяться, что он тут просто сидит. - Джекс, сделай одолжение. - Какое? - Зайди со мной в кинотеатр, - попросил Стайлз. - Это еще зачем? - спросил Джексон и тут же у него пропищал телефон. - Буду через пять минут, - прочел он сообщение. - Подождем ее и пройдем. - Нет, подождем внутри. - Стайлз, если я не ошибаюсь, ты хотел, чтобы я держался от тебя подальше. Так что изменилось? - Мне нужно проучить кое-кого, - честно ответил Стайлз. - Пожалуйста. - То есть ты просишь меня, чтобы я помог тебе проучить твоего бойфренда? - Да. - Как мило, - притворно улыбнувшись, выдал Уиттмор. - А что мне с этого? - Что ты хочешь? - Поцелуй? - предположил Джексон. - Может, свидание? - Джексон! - Ладно, пошли, - сдался Джексон, протягивая руку Стайлзу. Стилински определенно недолго думал, когда положил свою ладонь в ладонь альфы. Дерек смотрел на все со стороны и лишь ухмылялся. Конечно, очень умно было подойти к своему бывшему. Тот же определенно не откажет. Но он ждал того момента, пока увидит куда заведет их общение. Внутри клокотала злость, несмотря на абсурдность ситуации. А когда Стайлз вложил свою ладонь в ладонь бывшего, он был готов на двойное убийство с изнасилованием одной из жертв. Он быстро вытащил телефон и набрал Стайлзу. - Ты еще не ушел? - Стайлз, ты подцепил бывшего, - заметил Дерек. - Ничего умнее не придумал. Дерек заметил, как Стайлз и Джексон остановились. Стайлз повернулся к Дереку. - А какая разница? - поинтересовался Стайлз. - Ведь не с тобой. - Видишь того женатого, который каждую минуту смотрит на часы? - с озорством спросил Хейл. Он заметил, как Стайлз кивнул. - Охмуришь его, я схожу с тобой в кино. Стайлз лишь разозлился на то, что Дерек сомневался в нем. Конечно, он сможет. Но... какой бы альфа послал своего омегу знакомиться с женатым альфой? Только такой чокнутый тип, как Хейл. Отняв руку, он направился к альфе. Стилински не знал, как отреагирует мужчина на него, но он сделает это и просто пошлет Дерека. - Привет, - поздоровался парень. - Привет. - Ты давно тут стоишь, - заметил Стайлз. - Ждешь кого-то? - Да нет. - То есть? - Мы здесь познакомились с моим бывшим мужем, - уныло ответил мужчина. - О, как. Но ваше кольцо и вы... - Да... все никак не решусь снять его. Я ведь люблю его. - Тогда почему отпустили? - спросил Стайлз. - Да уж... зачем... Я был слишком прост для него. - Я предлагаю сходить вместе в кино, - сразу перешел к делу Стайлз. - Почему нет? - усмехнулся мужчина. - Пройдемте? - Да, - Стайлз прошел за мужчиной и, повернувшись, показал Дереку средний палец. Тут раздался звонок. Стайлз увидел, что звонит Хейл. - Чего надо? - А ну живо вернулся ко мне, соблазнитель чертов, - прорычал Дерек. - И не подумаю, Хейл. - Я разорву тебе глотку, Стилински. - Испугал, - усмехнулся Стайлз. Он заметил, что Джексон с Лидией прошли в кинотеатр. А тот мужчина стоял у входа. Дерек сбросил вызов и направился к Стайлзу, который, заметив Дерека, решил сбежать от него. Да только не успел. Дерек быстро нагнал его, схватив за локоть. - Поумничай мне тут, - бросил Дерек, шлепнув Стайлза по ягодице. - А? Какого черта? - возмутился омега. - Спятил, Хейл? - В кино тебе захотелось? Я устрою тебе 3D кино, - крепче схватив Стайлза за руку, он поволок его домой. Поймав такси, Дерек посадил Стайлза и сел сам, называя свой адрес. Стайлз злился на Дерека и оттого не желал на него смотреть. Он смотрел в окно, решая, что после того, как они приедут, он просто не выйдет из машины, и попросит таксиста отвезти его домой. Все казалось просто. Но чертов Хейл, заплатил таксисту и насильно вытащил Стайлза из машины. Как только они оказались в доме, Дерек стал раздеваться. Стилински лишь пятился от него. И чего он только добивался? - Ну что... снимем немецкое кино? Стайлз сначала не понял о чем речь. Но когда пришло осознание, Стилински стал искать пути отступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.