ID работы: 3449481

You're everything

Слэш
NC-17
Завершён
863
автор
MiRaRuBy бета
tanrr бета
Размер:
162 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 258 Отзывы 443 В сборник Скачать

23. Важное решение...

Настройки текста
- Как прервать? - спросил Дерек. - Он что... совсем не соображает? - Почему? Кто? Кто это сказал? - в свою очередь поинтересовался Стайлз. - Я хочу видеть его. Младший Стилински просто вылетел из палаты. Все были удивлены. Они пошли за ним следом. Только Стайлза и след простыл. Как он мог так быстро исчезнуть? Дерек оглядел коридор. И положился на Мелиссу, которая лучше знала больницу и могла бы предположить, куда пойдет Стайлз. Только вот искать не нужно было, стоило лишь выйти на шум. Дерек не понимал, что произошло со Стайлзом. Почему он сорвался? Почему кричит на врача? - Как... Как вы могли предложить мне прервать беременность? - Молодой человек, успокойтесь. Даже если так, то я врач, и мне виднее, верно? Вы хотите жить? Сохранив ребенка, вы погубите две жизни. Свою и его. А кому это нужно? Вам так хочется умереть? Вашему отцу хочется потерять сына? Или может быть ваш альфа хочет от вас избавиться? - спокойно ответил доктор. - Стайлз, - Хейл схватил омегу за локоть, - пойдем. - Я бы посоветовал обдумать данный совет, - напоследок сказал доктор и направился прочь. - Ненавижу, - выдохнул Стайлз. - Я... - Тихо, пойдем, - Дерек повел Стайлза в палату. Когда за ними вошли Мелисса и Джон, Дерек поинтересовался должен ли Стайлз и дальше оставаться в больнице. Миссис Маккол показала альфе выписку. Так лучше. Снаружи младший Стилински сможет отвлечься от ненужных мыслей. А Дерек... он подумает, как все решить. Стайлз вошел в дом Дерека и прошел в гостиную, садясь на диван. Он устал. Устал от мыслей. Как спасти своему малышу жизнь? Как? Если с ним что-то случиться, то и ребенок не выживет. Нужно было искать выход... но Стайлз просто не знал, что делать. Одно он знал точно, малыш должен жить. Ведь... он болел и до беременности, значит, так или иначе малыш должен родиться. Это не случайность. Это судьба. Омега понимал, что его все осуждают. Отец, которому Стайлз важнее. Скотт, который не хочет терять друга. Возможно, его понимал Дерек... - Дерек? - М? - ответил тот из кухни. - Ты тоже хочешь, чтобы я прервал беременность? - С чего ты решил? Дерек появился в гостиной с подносом, на котором стояла чашка кофе, стакан воды и таблетки. Кофе он взял себе, а омеге протянул воду и таблетки. Стайлз скривился, но проглотил все таблетки. - Ты не хочешь меня терять... - Стайлз, но ведь он и мой тоже. И я точно не хочу, чтобы ты прерывал беременность. - Тогда что нам делать? - устало спросил Стайлз. - Мы справимся, - ответил Дерек, привлекая омегу к себе. - Я сделаю все возможное, чтобы спасти вас. - Мне страшно, - дрожащим голосом произнес Стилински. - Очень-очень. - Но я же рядом, - усмехнулся Хейл. Лишь Господь Бог знал, как ему сложно. Как ему больно. Как ему хочется поддержки. Он может потерять сразу двух любимых людей - ребенка и любимого. Как со всем этим справиться? Что делать? Как найти правильное решение? Дерек хотел, чтобы хоть кто-то просто дал ему ответ на этот вопрос. Что он мог сделать? Джон сказал, что попробует найти врача, который займется случаем сына, Мелисса обещала помочь в поисках. Возможно, ему тоже стоит начать поиски. И чем раньше, тем лучше.

***

- Да, спасибо, - альфа сбросил вызов. Очередной врач, советующий прервать беременность. Не хватало сил ни на что. Теперь он больше времени проводил за телефоном, поездками к врачам с историей болезни Стайлза, чем работал. Дерек очень просил Стилински вернуться к обычному раскладу жизни. Ходить в школу, встречаться со Скоттом, приходить к нему и ни в коем случае не забывать принимать таблетки. Они предназначались лишь для симптоматической терапии. Симптомы не проявлялись, но это вовсе не означало, что болезнь отступала. Дерек подключил всех знакомых. Каждый обещал помочь. Но... ничего. Он сходил с ума. Боялся засыпать. А вдруг Стайлзу станет плохо? Вдруг кровоизлияние в мозг? Было страшно. Поэтому он просто не высыпался. Он спал пару часов после того, как Стайлз уходил в школу. - Привет, - Дерек услышал знакомый голос. - Эрика, - альфа подошел и обнял девушку. - Какими судьбами? - Приехала на пару дней, - объяснила Эрика. - А ты выглядишь ужасно. Откуда эти ужасные круги под глазами? Что, все так плохо? - Я могу потерять их, Эрика, - устало выдохнул Хейл. - По-твоему, мне должно быть хорошо? Я... у меня сил нет. Мне страшно. - Но ты, как сильный альфа, держишься? - она подошла и обняла друга. - Выпусти тяжесть, Дерек. Хейл перевел дыхание и натянул улыбку. Эрика обняла его настолько, насколько сильно могла. Она знала, ему это нужно. Возможно, перед Стайлзом он этого и не показывает, но ему нужно выплескивать страх, переживания. В любой другой ситуации опорой и поддержкой, несомненно, был бы Стайлз. Но сейчас омеге самому нужна поддержка. И Дерек старается дать ее ему. Наверно, уже и неважно какими усилиями. - Все... хорошо, спасибо. - Я уже связалась со всеми с кем только можно. Мне сообщат, если найдется такой врач. - Спасибо. Как у тебя дела? - Все хорошо. Я слышала... к тебе Джениффер приходила? Что хотела? - тихо спросила девушка. - Решила показать себя, - ответил Дерек. - Ничего нового. Наверно, она думала, что всколыхнет во мне былые чувства. Повиляла задом и ушла. У мастерской остановилась дорогая иномарка, из нее вышел статный мужчина. Он направился к молодому альфе и девушке. Дерек, увидев, кого принесло, скривился. Снова заявился, чтобы склонить его к своим грязным делишкам. - Дорогой племянник, приветствую. - Да ты научился манерам, дядя, - заметил Дерек. - Что тебя сюда привело? Снова решил предложить мне заняться преступностью? - Нет. Узнал от Коры, что ты скоро станешь отцом, а я, видать, дедом. - И? - Я хотел познакомиться с твоим омегой. - Нет! - Дерек, омега беременный, ты должен жениться. - Питер... - О, Эрика! - воскликнул мужчина. - Приветствую, мадам. - Привет, Питер, - поздоровалась девушка. - Как поживаешь? - Да, прекрасно. - Это хорошо. Но зачем ты приехал? Донимать племянника? - Нет же! Я хотел сказать, что готов оплатить ему свадьбу, - заявил Питер. - Я как-никак его дядя. - От тебя пользы никогда не было. Так с чего бы ей появиться сейчас? - поинтересовался Дерек. - Лучше оставь меня в покое. Прозвенел звонок. Дерек насторожился и быстро принял вызов. По мере течения разговора, Хейл все бледнел и бледнел. Эрике это вовсе не понравилось. Дерек метнулся внутрь и выбежал оттуда с ключами от машины. - Дерек? - Стайлз в больнице, - крикнул он на ходу. Дерек уехал. Питер стоял в недоумении, Эрика и выскочивший из мастерской Айзек в шоке. - Стайлз это его омега? Почему он в больнице? - Без понятия, - ответила Эрика. - Айзек, он что-нибудь сказал? - Нет. И что нам делать? Может, поехать за ним? - Подождем новостей, там и так много народа будет. - Что с этим парнем? - поинтересовался Питер. - Айзек? - У него опухоль мозга, - выдал молодой юноша. Питер окинул лукавым взглядом Айзека, Эрику и направился к своей машине. Что, впрочем, не очень понравилось Эрике. Она знала, что этот мужчина ради своей цели готов на все. - Зря я проболтался, да? - Разве это что-то изменит? Эрика была права - Питер из тех людей, которые пойдут на все ради достижения своей цели. И, кажется, теперь он нашел рычаг давления на племянника. На этот раз все должно получиться. Альфа достал телефон и набрал знакомый номер. - Да, это Питер Хейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.