ID работы: 3449481

You're everything

Слэш
NC-17
Завершён
863
автор
MiRaRuBy бета
tanrr бета
Размер:
162 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 258 Отзывы 443 В сборник Скачать

26. Шаг к новому началу...

Настройки текста
- Техас? Хьюстон? - удивленно спросил Джон. - Так далеко? - Там находится онкологический центр Андерсена, - сказал Дерек. - Он занимает первое место среди клиник, направленных на онкологию и... там есть нейрохирург, который займется Стайлзом. - И сколько стоит лечение? - поинтересовался шериф. - Я позабочусь обо всем, - ответил Хейл. - Я уже заказал три билета в Хьюстон. - Я дома, - оповестил Стайлз. Он появился в гостиной и, увидев Дерека, разозлился. - Чего ты тут забыл? - Дерек нашел врача, который прооперирует тебя. - Что? - Ты ведь сказал, что я должен сделать хоть что-то, - напомнил альфа. - Я и сделал. У нас вылет сегодня на рассвете. - Но... я так не могу... - Твой отец уладит все и прилетит через два дня, - сказал Дерек, глядя на шерифа, а тот лишь кивнул. - Я... мне нужно домой, чтобы собрать вещи. Я приеду сюда, как только соберусь. Стайлз не мог ничего сказать. Он был удивлен. Был зол, потому что Дерек ничего ему не сказал и все сам спланировал. И был немного испуган. Вдруг он понадеется, а на деле ему снова посоветуют прервать беременность. Стилински не был готов к такому. Шериф пошел провожать Дерека. Мужчины вышли на улицу. Хейл разблокировал машину, открыл дверь. - Спасибо, - вдруг сказал отец Стайлза. - Я очень благодарен тебе. Я и не знал, как спасти сыну жизнь. - Не стоит благодарить. Ведь в какой-то степени, я делаю это для себя, - усмехнулся Дерек и, сев в машину, уехал. Шериф вернулся в дом. Стайлз все так же стоял у порога в гостиную. Старший Стилински подошел и похлопал сына по плечу. - Страшно? - А если... со мной что-то случится? Я не хочу оставлять тебя. - Ты и не оставишь. Не говори глупостей. Все будет хорошо. - Пап, а деньги... - Кажется, мне придется отдать тебя Дереку, как оплату долга. Прости, - усмехнулся отец Стайлза. - Думаю, он только рад будет. Но... откуда у него такие деньги? - Стайлз, с чего ты думаешь о деньгах? Ты должен думать о том, что скоро все закончится. Ты снова будешь здоров. - Да, ты прав, - кивнул Стайлз и направился наверх собирать вещи. Дерек и Стайлз уже были в самолете. Омега уснул, стоило самолету взлететь, а альфа охранял его сон. Он убеждал себя, что принял правильное решение. После разговора с дядей он понял, что ему придется продать дом, машину, чтобы оплатить саму операцию. Не говоря уже о том, что нужны будут деньги на обследование, реабилитацию, дальнейшее лечение. Альфа находил это единственным верным решением. Как бы то ни было, он должен спасти жизнь своему омеге, своему ребенку. И даже если ради этого придется идти на ограбление, он согласен. Все ради любви.

***

- Добрый день, - доктор поприветствовал прибывших в больницу Стайлза и Дерека. - Вы, должно быть, Стайлз? - обратился он к омеге, тот кивнул. - Я Алан Дитон. - Очень приятно. - Присаживайтесь, - сказал врач, сам присаживаясь на свое место. - Вы, как я понимаю, Дерек? - Да. - Что ж, давайте приступим к делу, - с улыбкой произнес доктор. - Я изучил вашу историю болезни, но чтобы провести операцию, мы проведем новые обследования. Составим план действий и распишем этапы лечения. Итак, у вас наблюдается поражение коры височной доли. По данным, опухоль не очень большая, и ее расположение позволит нам удалить ее путем оперативного вмешательства. После того, как пройдет операция, вам придется пройти курс лучевой терапии. Учитывая ваше интересное положение, могу уверить, что наши анестезиологи позаботятся о том, чтобы ввести вам дозу анестезии, не опасную для жизни малыша. Во время операции будет наблюдаться, как ваше состояние, так и состояние вашего малыша. - А... лучевая терапия? Она же... - У вас протекает уже девятая неделя беременности, так? - Стайлз кивнул. - Вы знали, что беременность способствует росту опухоли. Гормоны, которые вырабатываются во время беременности. - Наверно, - тяжело выдохнул омега. - Нам советовали прервать беременность. - Ну, это советуют те врачи, которые не могут спасти обе жизни. Так они упрощают себе задачу. - Возможно. - Но вам не стоит переживать, мы обо всем позаботимся. Проведем операцию через две недели. А лучевую терапию начнем с началом второго триместра, - оповестил Дитон. - Но... в любом случае, все будет распланировано и у вас будет четкий план наших действий. А пока... для вас приготовлена палата со всеми удобствами, - сказал доктор и позвонил, вызывая медсестру. Через минуту в кабинет вошла молодая девушка. - Это Малия, она будет вашей личной медсестрой. Она поможет вам с любыми вопросами. - Добрый день! - Добрый день, - усмехнулся Стайлз. - Добрый. - Прошу, следуйте за мной. Малия провела Дерека и Стайлза в палату. Палата и правда была со всеми удобствами. Имелся стол у стены, шкаф, телевизор на стене, диван, расположенный под окном, кровать стояла по центру палаты, рядом стоял стул, также имелась ванная комната. Кроме того, в палате были цветы, картины, создавая своего рода уют. Девушка все показала и вышла из палаты. Стайлз должен был принять душ и переодеться в больничную одежду. По его мнению, ему повезло, что это был не халат. А довольно-таки удобная на вид двойка. Стайлз взял с собой одежду и прошел в ванную комнату. Здесь тоже все было прилично. Душевая кабина, туалет, раковина, полка, этажерка. Пусть здесь и были все удобства, но мысль, что он проведет тут довольно долгое время, пугала. Дерек успокаивал себя мыслью, что все во благо. Что так правильно. Это ради Стайлза и их малыша. Однако все равно от мысли, что он должен сделать ради этого, бросало в дрожь. Ограбление. Хейл и не представлял, как справится со всем. Он ни разу в жизни не совершал подобное. И до сих пор не понимал, почему Питер просто не мог попросить об этом кого-нибудь другого.

***

- Хейл, ты мухлюешь, - возмутился Стайлз. - Вовсе нет. - Ты... да блин... - Стайлз, умей проигрывать. - Пошел к черту! Ты мухлюешь! - С чего такие мысли? - поинтересовался Дерек. - Хочешь, обыщи меня? - И не надейся, - со смешком бросил омега. - Значит, три-два. - Так точно. - Какой же ты противный, - усмехнулся Стилински. - Я больше не буду играть. - Что, так быстро сдаешься? - спросил Хейл. - Ну же, чертенок, давай еще партию. - Нет. Давай лучше... просто посидим. Я устал уже. - Завтра операция, - сказал Дерек. - Я помню. Стилински просто не мог такое забыть. На протяжении нескольких дней он вновь проходил обследования, сдавал анализы. Каждый день он слушал о плане операции. И с каждым днем ему было все страшнее. Хотя рядом были отец и Дерек. Дерек не оставлял его ни на минуту. Порой он ночевал в больнице на диване, порой в близлежащем к клинике отеле. Отец уезжал, приезжал. Стайлз понимал, что это сложно. Несколькочасовые перелеты, переживания. Он чувствовал себя виноватым за то, что по его вине его близкие проходят этот ад. Это было слишком сложно, слишком страшно. Но они все же старались улыбаться сквозь страх и слезы. А как держался Дерек, Стайлз просто не представлял. Альфа вроде бы улыбался, вел себя беспечно, словно ничего не происходило. Только... омега чувствовал, что Хейла что-то тревожит. Он часто задумывался, отлучался, дергался от любого телефонного звонка. И Стилински предполагал, что это как-то связано с ним самим. Но он не мог объяснить как именно. Просто интуиция.

***

- Ну, вы готовы? - спросил Алан. - Я бы не сказал. Мне страшно, - сказал Стайлз. - Мы рядом, - напомнил отец. В больнице были шериф, Дерек, Мелисса, Скотт и даже Джексон. Стайлз был приятно удивлен, когда такая компашка вошла в его палату. Он заметил, что Дереку немного неприятно общество Джексона, но он все же не проявлял это так открыто. Лишь Стилински мог увидеть это. - Все будет отлично, - сказал доктор. - Итак, у вас две минуты. Все уже было готово к операции. Стоило только подготовиться морально. Но страх возрос. Он очень боялся за малыша. Особенно теперь, когда живот немного округлился. Теперь, когда он услышал сердцебиение своего малыша, когда увидел его снимок... где у него уже видны задатки рук и ножек. - Эм... пока тебя не увезли... Я хочу спросить... - Да? - Чертенок, ты станешь моим мужем? - А... - Пора. В палату вошел медперсонал, и Стайлза увезли на операцию. Все успели пожелать ему удачи. Теперь Дереку лишь оставалось ждать ответа Стайлза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.