ID работы: 3449481

You're everything

Слэш
NC-17
Завершён
863
автор
MiRaRuBy бета
tanrr бета
Размер:
162 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 258 Отзывы 443 В сборник Скачать

29. Новая отправная точка...

Настройки текста
- А кто подарил? - Откуда мне знать. - Если ты помнишь, что подарили на Рождество, то, наверно, должен знать, кто подарил. - Я же сказал, что не помню! Чего ты привязался? - озлобленно спросил Стайлз. Дерек удивился. Таким Стайлза он никогда не видел. Даже когда Хейл делал что-то, что не нравилось омеге, даже когда альфа отказался от него, когда они ругались. Чтобы Стилински так повышал тон, чтобы говорил так зло. Что-то было не так. Возможно, он и правда не помнит и тот факт, что Дерек так настаивает, злит его. Ведь для человека это крайне сложно, когда ты не помнишь какой-то период из своей жизни. Видимо, его также злит факт того, что он не помнит и не знает, кто отец его ребенка. Стайлз отчего-то не спрашивал об этом Джексона, наверно, был уверен, что это не он. - Ладно, извини. - Возможно, мне его подарил Джексон, - предположил Стайлз. - Думаешь, ты бы не помнил это? Ты говоришь, что помнишь только тот момент, когда собирался заняться сексом с Джексоном... А когда это было? Какой год? - Было... в середине одиннадцатого класса. - А сейчас уже практически конец двенадцатого. Думаешь, за этот промежуток, который ты не помнишь, ничего не изменилось? - Наверно. Все же от кого-то я беременный, - усмехнулся омега. - И я не думаю, что это Джексон. Это кто-то другой... Возможно, я люблю этого человека. - С чего такая уверенность? - Потому что я ощущаю огромную любовь к этому малышу, - улыбаясь, ответил Стайлз. - Что-то внутри меня любит его просто неимоверно. - И тебе хочется знать, кто отец ребенка? - Да, я бы хотел знать, - с тоской ответил Стайлз. - И ты поверишь моему ответу? - А ты знаешь его? - Довольно неплохо. - Он хороший человек? - Ну, можно и так сказать, - ответил альфа. - И красивый? - Вполне. - У него много достоинств? - все интересовался Стайлз. - Достаточно. - Он надежный? - Да. - Верный? - Да. - Высокий? - Да. - Стройный? - Да, и даже накаченный. Здоровый. Умный, немного замкнутый, ответственный, порядочный. - Ну у тебя и самомнение, Хейл, - усмехнулся Стайлз. - Что? - Что слышал, милый. - Что? - вновь спросил Хейл. - Ты... что дурачил нас? - Не «нас», а тебя, - спокойно ответил Стайлз. - Две недели, мать твою! Ты две недели меня дурачил? - разозлился Дерек. - Зачем? - Не знаю... Просто... - Просто? Ради шутки? - пыл немного остыл. Пришло осознание, что Стайлз все помнит. Что теперь он будет рядом. - Нет, Дерек. Мне хотелось посмотреть на твою реакцию. И, знаешь, спасибо. - Что? - Ты был рядом, хотя я тебя и не «помнил». Ты даже в медбрата переоделся и знаешь, эта форма тебе так идет. Спасибо, что был рядом, что не оставлял, терпел мои капризы, проявил свои собственнические наклонности. - Это было подло. - Спасибо, Дерек. И знаешь, я люблю тебя, Хейл, - мило улыбаясь, произнес Стайлз. - Обними меня. Дерек обнял Стайлза. Внутри все потеплело. Он ничего не забыл. У него теперь есть новые воспоминания, не менее худшие, чем раньше. И Хейл уверен, что Стайлз будет дорожить ими.

***

Шла пятнадцатая неделя беременности. После операции прошел месяц. Шла третья неделя лучевой терапии. И через две недели Стайлз окончит курс терапии, и после обследования его выпишут домой. Хотя помимо лучевой терапии, он посещал курсы физиотерапии. Омега чувствовал себя прекрасно. Все первичные последствия после лучевой терапии исчезли. Доктор Дитон очень хорошо заботился о своем пациенте. Рядом были любимые и близкие люди. Скотт, как и Джексон, чаще звонил, потому что не было смысла пропускать школу. Отец то уезжал, то приезжал. Его не оставлял лишь Дерек. Альфа был рядом круглые сутки. И если он уходил в отель, Стайлз скучал. Наверно, это уже стало естественным. Стилински сложно было представить себя без альфы. - Привет, - Дерек вошел в палату и поставил молочный коктейль на столик. - Привет. - Как самочувствие? - Хорошо. Врач говорит, что я молодец. - Я рад, - улыбнулся альфа и, поцеловав омегу, выпрямился, доставая из кармана сюрприз. - Так, отгадай загадку и то, что в руке твое. - А оно мне точно понравится? - Да. - Ладно, - Стайлз сел в позу лотоса. Дерека забавляло, когда его чертенок так садился. Он со своим округлившимся животиком, смотрелся забавно. - Мужчину находят убитым в его кабинете. Тело мужчины наклонено над письменным столом, в руке зажат револьвер, на столе лежит диктофон. Полицейские включают диктофон покойного и сразу слышат записанное на пленку сообщение: "Я не могу больше жить. Жизнь больше не имеет для меня никакого смысла...". После этого раздается выстрел. Как ты считаешь, почему полицейские сразу поняли, что мужчина был убит? - прочитал Дерек и стал ожидать ответа. - Она что, с подвохом? - Никакого подвоха, все просто, - ответил Дерек. - Значит, нашли убитого, в руке револьвер, на столе диктофон... Но при этом мужчина был убит. Как это поняли полицейские? Так... - Стайлз принялся заново перечислять составляющие загадки. Хейлу очень нравился задумчивый вид омеги. Он еще чаще облизывал губы, делал смешные гримасы. - Они сразу слышат запись. То есть... Если он себя убил, то, как они могли сразу ее услышать? Они должны были перемотать ее. А так... ее кто-то перемотал. - Молодец! Десять балов! - усмехнулся Дерек, протягивая Стайлзу сюрприз. - О, киндер, - как ребенок обрадовался омега. - Какая прелесть. Хейл сел на диван, принимаясь перелистывать журнал. А Стайлз с наслаждением развернул обертку с конфеты и разделил ее пополам. - У тебя только одна? - поинтересовался он. - Только одна, - сказал Дерек. - Ну, - Стайлз надул губки. Отправил в рот шоколад, с удовольствием смакуя вкус. - А купишь еще? - Куплю. - Только много купи, ладно? - попросил омега. - Ладно, чертенок. После того как Стайлз с грустным видом отправил в рот последний кусок шоколада, он открыл коробочку с игрушкой, но оттуда выпал... - Дерек, а тут... тут не игрушка, - сказал Стайлз. - А что там? - Кольцо, - неверяще произнес омега. - Да ну... И что оно там делает? - с удивлением спросил Хейл. Стайлз развернул бумажку, завернутую в трубочку. И там было написано: «Станешь моим мужем, чертенок?». - Это... Я согласен? - А поуверенее? - Дерек встал и направился к ошарашенному Стайлзу. - Я согласен. Я стану твоим. - Закрепим твое согласие, - предложил Дерек, наклоняясь к губам Стайлза.

***

Дерек не мог избавиться от сложившейся привычки охранять сон Стайлза. Хотя он понимал, что нужно спать. Что омега в порядке. Болезнь должна отступить. Уж после операции точно. И Хейл надеялся, что у Стайлза не будет рецидива. Однако Стайлз стал чувствовать себя неважно после лучевой терапии. Доктор Дитон объяснил это тем, что была увеличена доза. Хотя операция была позади, страх никуда не делся. Дерек все так же переживал за своего омегу. Сейчас Стилински выглядел куда лучше, чем пару месяцев назад. Это была последняя неделя лучевой терапии, последние обследования. Стайлз сможет сдать выпускные экзамены, Дерек приступить к работе. Хейл предпочитал не думать о том, что ему еще платить за жизнь Стайлза. Нет, он был готов заплатить любую цену за жизнь чертенка. Но та плата, которую он должен был заплатить, казалась неприятной. Однако Хейл морально готовился к тому, что ему нужно будет сделать. Он надеялся, что Стайлз никогда не узнает об этом. Потому что не знал, как он отреагирует. Альфа боялся его реакции. А вдруг не поймет, хотя это и делается в его благо. Ради него и их малыша. Иначе Дерек и не согласился бы. Стайлз лежал, свернувшись клубочком. Вновь это ощущение ломкости во всем теле. Словно каждую кость дробят молотком. Было лень двигаться, говорить. Даже сон не приносил облегчения. Стилински боялся за своего малыша. Все же он еще маленький и, возможно, на нем все это плохо сказывается. Омега молился за сына. Он так хотел своими глазами увидеть их с Хейлом персональное чудо. - Не хочешь говорить? - спросил Дерек. Стайлз лишь смог немного мотнуть головой в знак согласия. С другой стороны он бы с удовольствием поговорил с любимым, сказал бы, что любит, обсудил бы свадьбу, имя ребенка. Просто помечтали бы вместе о будущем. Но Стайлз не мог... Дерек лишь улыбнулся и... просто снял обувь и лег сзади Стайлза, обнимая его. - Все будет хорошо, я же рядом, - тихо прошептал он. - Знаешь, я бы не хотел очень большую свадьбу. Подождем, пока ты сдашь экзамены, и тогда мы с тобой поженимся. Это будет красиво... - Дерек опустил руку на живот омеги и принялся гладить его. - Мы будем счастливы. Будем. Хейл и сам хотел в это верить. Что все быстро разгладится. Все закончится. Снова вернутся те счастливые моменты. Через пару дней в больницу приехали Скотт и Джон. И Дерек случайно узнал, что, оказывается, Перриш не раз звонил Стайлзу. Это злило. И пусть омега ничего не чувствовал к помощнику шерифа, но тот же чувствовал какие-то эмоции по отношению к Стайлзу. И это напрягало. Омега немного развеселился. Он радовался каждому новому дню, потому что с каждым днем он становился ближе к выписке из больницы. Хотя тут и был довольно милый и хороший персонал, все же Стилински младший устал здесь находиться. Хотелось домой. Поесть чего-нибудь вкусненького, устроиться перед телевизором и глупо пялиться в экран. Ему просто не хватало беспечности. Он слишком устал от мыслей. От страхов. От постоянного подвешенного состояния. Так хотелось просто отдохнуть от всего. Уйти. Закрыться. Спрятаться. Погрузиться в свой мир. Там, где не нужно будет бояться будущего. Оно пугало своей неопределенностью. Что делать? Как быть? Стайлз хотел бы знать ответы на все вопросы, которые тревожат его душу. - Дерек шепнул нам, что ты без ума от киндеров, - сказал Скотт. - Ооо, - протянул Стайлз. - Поэтому... держи, ешь и полней, - проговорил друг, вытаскивая из пакета целую коробку киндер сюрприз. - Боже мой! Это все мне? - Тебе, - усмехнулся Маккол. - У меня тоже есть сюрприз, - сказал Джон. Отец протянул сыну голубую коробочку, связанную золотистой тесьмой. Стайлз быстро развязал тесьму, открыл коробку и увидел эклеры с разной начинкой. Одни были с клубничным кремом, посыпанные сверху сахарной пудрой, другие скорей всего с ванильным кремом, смазанные сверху глазурью. Стилински младший просто не мог поверить своему счастью. Так много вкусностей и все для него одного. Кажется, беременность сделала из него обжору. Стайлз взял одно пирожное и в три укуса «прикончил» его. - Стайлз, даже не поделишься? - спросил Дерек, когда омега потянулся за третьим пирожным. - Тут и так мало, - пожаловался парень. - Ну, если шестнадцать штук мало, - ответил Хейл. - Как тебе угодно. - Уф, - недовольно произнес Стайлз, протягивая Дереку пирожное, словно отрывая кусок от сердца. - На, ешь. И не смей говорить, что я жадина. - Я и не думал. Дерек не стал есть пирожное. Он вернул его в коробку, сказав, что съест потом, будучи уверенным, что через пару часов Стайлз захочет еще. Альфу радовало, что у омеги такой аппетит. Это говорило о том, что он выздоравливает. Это обнадеживало. - Здравствуйте! - поздоровался доктор Дитон. - Здравствуйте. - Ну что... пора услышать результаты обследования... Этот момент стал некой отправной точкой. Именно с него все и начнется. Все находящиеся в комнате надеялись, что это будет новая стартовая линия... После которой все будет хорошо... Они надеялись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.