ID работы: 3449483

"Весна-пора любви"

Джен
G
Завершён
6
автор
I.nika бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приятный тёплый ветер и биение моего сердца известили меня, что уже пришла весна. Пора любви, загадок и невзгод. Как обычно, я в гордом одиночестве рассекала по ночному городу, любуясь серебристым светом голубой луны и бледным, едва заметным, мерцанием звёзд. Не замечая никого вокруг, погружённая в мир музыки и мечтаний, я брела куда глаза глядят. ***       Было страшновато, ведь днём город такой шумный и светлый, а ночью тёмный, шуршащий и пугающий до мурашек. Луна своим светом манила романтиков и мечтателей... Таких, как я. Усевшись на одной из скамеек в парке, я стала задумчиво рассматривать сияющую луну, словно та поглотила моё сознание. Сама того не заметив, я уснула. Проспала часа три, не больше. А проснулась от того, что кто-то облизал мой нос. Испугавшись до чёртиков, я вскочила со скамейки и увидела перед собой маленького щеночка. - Ух ты, какой милый, где твой хозяин, малыш? Осмотрев собачёнку со всех сторон, я заметила у неё на шее ошейник с сердечком, на нём было написано "Принц" - «Необычное имя для собачки...» - подумала я - Так тебя зовут Принц! Пойдём со мной, - улыбнувшись и погладив собачку прошептала я. Взяв животное на руки, я пошла домой. ***       Зайдя в квартиру, я обнаружила у себя в кровати незнакомого спящего парня. - Эй, кто ты?! - закричала от неожиданности. - А ну, вставай с моей кроватки - воскликнула я, нанося удары подушками на незнакомца. Но он, как-будто бы не слышал, спал, как маленький ребёнок, был похож на «ангела». Минут 5 я стояла молча, смотря на него не отрываясь. Подойдя ближе к парню я услышала его ровное дыхание и увидела на шее точно такой же ошейник, как у найденного мной щенка. Так же, как и на ошейнике щенка, там было написано: "Принц". - «Кто же они?» - удивлённо спросила себя я. Время: три ночи. А быть может уже и больше. Думаю, надо бы лечь спать. ***       На утро меня разбудил чей-то приятный голос говоривший "пора вставать Миюки", "просыпайся". Приоткрыв глаза, я увидела перед собой того милого ангелочка, который лежал рядом со мной и смотрел на меня своим завораживающим взглядом. Осознав, где я и вспомнив сегодняшнюю ночь, я с криком вскочила с постели. - Кто ты, чёрт возьми? - прокричала я. - Я Принц, - сказал парень. - твой Принц - *О* Как тебя зовут, мой Принц? - с сарказмом поинтересовалась я. - Хироки. Като Хироки, - сказал парень. - Ммм, а я... - Я знаю, - перебив меня произнёс Хироки. - Откуда?! Кто ты, Като Хироки? - с удивлением воскликнула я. - Я всё о тебе знаю, Аоки Миюки, - усмехнувшись сказал парень. Наклонившись ко мне, Хироки прошептал мне на ухо фразу, которую я не ожидала услышать от него: - Влюбись в меня! - шепот, который пробил до дрожи. ***       С тех пор прошёл уже один год. Мы с Хиро встречаемся и у нас всё хорошо... Тот день изменил всю мою жизнь, навсегда... Жизнь, в которой теперь навечно наступила весна - пора любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.