ID работы: 3449497

Она осталась одна.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Девушка со всех ног бежала в сторону леса, потому что ей некуда было больше деваться. Солнце освещало землю своим светом, поэтому на улице было не так уж и холодно. За спиной Аннабет доносился собачий лай, который, казалось, приближался к ней всё ближе и ближе. Девушка решила не останавливаться, а бежать быстрее, чтобы оторваться от жуткого монстра. Сероглазая блондинка считала себя настоящей дурой, ведь она без разрешения своего наставника отправилась в поиск, чтобы спасти жизнь человека, которого считала своим братом. Теперь она бежит от мерзкого чудовища, на которого наткнулась во время своего длительного путешествия. Девушка успела надрать морду этому жалкому существу, но она настолько устала, что не могла продолжать этот бессмысленный бой, поэтому и решила сбежать пока не поздно. Аннабет нужны силы для того, чтобы добежать до Лагеря, милого Лагеря, где ждала её семья,её дорогой и любимый Перси, но эти силы постепенно иссякали, ведь девушка бежит долгое время без остановки и теперь у неё разболелся правый бок.        Аннабет понимала, что ей надо отдохнуть, но чудовище постепенно догоняло её, хотя и во время их тяжкой и короткой битвы, она успела ранить монстра в ногу, но, кажется, это только прибавило ему силы. Не было времени останавливаться, чтобы перевести дух. Белые кеды девушки были уже все в грязи, ведь в лесу недавно прошел дождик и высокие зеленые деревья стали влажными. По веткам скатывались капли, падая на землю, которая и так уже достаточно мокрая. Несмотря на сырость, в лесу довольно-таки тепло. Аннабет вдыхала легкими этот воздух, полный запахов трав и деревьев, распускающихся почек и цветов. Здесь было просто восхитительно. Девушке хотелось сейчас просто пройтись по лесу, вобрать в себя всю красоту, всю нежность весенней природы. Но разве можно осуществить эту мечту, когда за тобой бежит большое злобное чудовище? Как же ей хотелось поскорее добраться до Лагеря, милого Лагеря и встретится с Перси, который, наверное, места себе не находил от волнения. Аннабет решила ускорить бег, потому что вдали, она видела, что деревьев становится меньше, а это значит, что там пригорок.        Взобравшись туда, Аннабет всё-таки решила остановиться, чтобы перевести дыхание. Солнца было не видно, потому что серые тучи резко поглотили его. Такая погода нагнетала Аннабет, и она понимала, что скоро пойдет ливень, и ей труднее будет добираться до дома. Посмотрев назад, она увидела сквозь деревья, что чудище приближается. Сердце девушки заколотилось сильнее, дыхание стало учащенное, и она немедля рванула с новым потоком сил вперед. В лесу стало темнее, чем обычно, ведь темные облака тихонько скрывали ту прекрасную красоту леса. И теперь Аннабет, казалось, что она не в том светлом, зачарованном лесу, где росли различные цветы, бегали белочки, и зеленела трава, а в угнетающем месте, напоминавшем фильм ужасов. Погода поменялась так резко, что это аж пугало. Сначала солнышко, освещающее путь для Аннабет, вскоре грозовые тучи, а сейчас до ужаса темное небо. Может быть, красота весеннего леса не нравилась чудищу, и он решил сделать так, как хочется ему? Или это для того, чтобы заманить Аннабет в свою ловушку? Звучит, может быть и странно, но в мире, где жила девушка возможно и не такое. Блондинка знала, что приближается к Лагерю, к своему родному дому, ведь сейчас время посиделок у костра. Да и запах дыма тоже чувствовался. Аннабет увидела арку, ведущую к дому, и сразу же улыбнулась от того, что уже на месте. Забежав внутрь, она почувствовала, что нет никакой защиты, которую обычно все чувствуют, когда заходят сюда, а, посмотрев вперед, увидела, что всё кругом пылает. Лагерь, милый Лагерь. Что с ним стало? Его больше нет. Нет никого. По щеке скатилась слеза. Теперь ей точно не остаться в живых. Она осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.