ID работы: 3449498

Новая история любви.

Слэш
PG-13
Завершён
27
REDhead Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате темно. Шторы плотно закрыты. Настольная лампа включена, пускай еще только полдень. Он не любит, когда что-то отвлекает его. Посреди мрачной комнаты, уткнувшись в монитор, сидит Ньют. Светлые, уже грязные волосы небрежно спадают на лицо. Сутулая фигура в сидячем положении. Подушечки пальцев, все в мозолях от долгого письма, находятся на клавиатуре. Рядом несколько чашек с холодным, недопитым кофе. Тихими шагами я подхожу к нему сзади. Ставлю рядом очередную кружку с горячим и ароматным напитком. Кладу руки ему на плечи. От неожиданности он вздрагивает. — Томми… Наклоняюсь и целую в макушку. Закрываю глаза и вдыхаю его запах. Он не сопротивляется, лишь прикрывает уставшие веки. Поднимаю взгляд на монитор. На нем несколько строчек. Новая история любви. — Помоги мне, — каждый раз ему сложно произнести эти слова. Он не любит признавать, что он не может что-то сделать сам. — В момент, когда я увидел тебя, ты влетел в мое сердце, а я запер тебя в нем. Я не позволю тебе вскрыть меня, и сбежать. Он ухмыляется, знает, что это о нем. Переносит мои слова на монитор. Поднимает голову и смотрит в мои глаза. — Спасибо, — произносит еле слышно, его слова сразу же растворяются в тишине комнаты. Вроде бы только недавно он появился в моей жизни. До него внутри меня была пустота. Но с ним я чувствую себя по-особенному. Так, как не чувствую себя ни с кем другим. Я знаю, что он никогда не бросит меня. И я его. Никогда. Его прикосновения плавят мой металл. Целую в нежные и сладкие губы, от которых бросает в дрожь. Я смотрю в его карие глаза и понимаю, что с ним я готов на все. С ним и только. Целую в кончик носа и разгибаюсь. — Как назовешь книгу? Он улыбается. А мне больше ничего и не надо. Ничего и никого рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.