ID работы: 3449590

Photograph

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ed Sheeran — Photograph

Тишина такая бездонная. Стук сердца такой пронзительный. Мысли такие одинокие. Всё, что было важный, умерло в тот день, когда его не стало. Когда Стайлз Стилински умер. В этот день всё внутри Лидии Мартин умерло. Глаза заволокло пеленой. Губы пересохли. Что сейчас твориться в ее душе? Что съедает её и ломает? Это боль… Это слёзы… Это пустота… Мир без него это боль, пустота, одиночество и бесконечная депрессия, которая длится, кажется уже вечность. Прошло три месяца, но Лидии кажется, что без него прошла целая вечность. За это время, она пролила миллионы слёз, кажется, была готова затопить ими весь город. Она уже тысячу раз думала о смерти, но смотря на фото, где они такие счастливые эта мысль пропадала. Вот и сейчас Лидия сидит на полу. Она вытирает уже в сотый раз слёзы и смотрит на фотографию. Сердце колит от боли. Они такие на этом фото счастливые. Перед глазами мутнеет. И она вновь погружается в тот день, когда было запечатлено это счастье. Воскресное утро озарилось солнцем. Лидия вылезла из кровати и, надев на себя красивое платье, побежала вниз. Стук в дверь заставляет её молниеносно понять, что Стайлз приехал. С радостью в глазах, она открывает дверь. На пороге стоит Стилински. Парень улыбается. Лидия обнимает его и целует в щёку. Они садятся в его джип и едут куда-то. Лидия не знает, что Стайлз приготовил ей подарок. Подъезжая к парку, Лидия поворачивает голову в сторону Стайлза и так внимательно начинает смотреть на него. Она не понимает, что происходит. Выйдя из джипа, Стайлз берёт её за руку и ведёт за собой. Тишина так и окутывает их. Вдруг перед ними оказывается большой раскидистый дуб, а рядом с ним лежит покрывало и корзинка, в которой еда и напитки. Лидия улыбается. Её улыбка дороже всего. Стайлз достаёт из корзины фотоаппарат и подходит к Мартин. Его глаза полный радости. А сердце бьётся в одном ритме с её сердцем. — Давай запомним это день навсегда, — говорит он и целует её в губы. — Давай, — соглашается она. — Сделаем фото, которое будет с нами всегда. Даже через 10 лет, когда мы будем смотреть на наше фото, мы будет помнить этот день. Будем помнить, что это было самое прекрасное время. Сейчас мы вместе. И только это имеет значение. Мы вечны. Я и ты — это одно целое. И даже смерть не разлучит нас, — произносит всё это Стилински. Его слова это правда. Это истина их любви. — Я согласна, — шепчет она ему на ухо. Стайлз вытаскивает из куртки маленький нож и вырезает им на дубе Стайлз + Лидия. А потом крепко прижимает к себе рыжеволосую и фотографирует. Вот этот момент и есть их счастье. Лидия прикасается к его губам своими губами. Они целуются и в это мгновение весь мир замирает. Воспоминание ускользает. Лидия снова приходит в эту реальность. Но, эта реальность боль. Фотография всё, что есть у неё. Ей кажется, что смерть верное лекарство. Но, она понимает, что Стайлз бы не хотел, чтобы она умерла. Снова боль врезается в сердце. Лёгкие наполняются жгучим воздухом. Прибывая в неком бреду, Лидия начинает истошно кричать. Её сильный крик готов вырваться наружу и рассказать всем, как ей больно. Как без него нет сил, даже дышать. Как всё тускнеет. И, что только он был её воздухом и светом. А в этой кромешной темноте и пронзительно тихой тишине нет ничего, кроме боли. Боль везде. Боль в утреннем свете. Боль в тишине. Боль в каплях дождя. Боль в воздухе. Боль в жаре и холоде. Боль… И только боль. Жить без него, ей не выносимо. Жить очень трудно. Лидия страдает. Забившись в угол, она плачет. Слёзы капают на пол. В них боль и страдания. Дрожащей рукой она тянется к листку, где коряво написаны строчки её боли. Я тебя не забыла: Ты же видишь, что капают слёзы. Я сегодня к твоей могиле Принесла две белые розы. Память сердце моё терзает. Мысли рвутся фонтаном наружу. Одиночество, словно смерть убивает. И никто мне больше не нужен. И на камне простая фраза, Что с тобою больше не буду. Но любовь не забыта наша. И я тебя никогда не забуду. Снова крик вырывается наружу. Боль врезается не только в её голову, но и во всё тело. В истерики, она бросает фотографию на пол. Мир рушится. Лидия Мартин падает на холодный пол. Лидия Мартин шепчет «Стайлз» Лидия Мартин падает в кромешную тьму ужасной боли. И никто так и не услышит, её крик, который полон ядовитой боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.