ID работы: 3449659

Роль пассива

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, у меня уже был сексуальный опыт с девушками, но вот уже давно я грезил мечтами о сексе с мужчиной. Частенько на порно сайтах я смотрел видео в категориях «Геи» и «Бисексуалы», сидел на форумах с подобной тематикой, рассматривал фотографии обнажённых мужчин. В конце концов, я понял, что в однополых связях мне больше нравится именно роль пассива. Чтобы стать более привлекательным для потенциальных партнёров я стал работать над своим телом: занимался в тренажёрном зале, избавился от лишней «растительности на теле» в области мошонки и попы. В течение нескольких недель я тренировал свой анус на проникновение предметов различных размеров. Сначала использовал флакончики от дезодорантов и шампуней, потом заказал в интим-магазине анальные игрушки. Самым сложным для меня был поиск актива. Форумам и сайтам знакомств я не доверял – не известно кто пишет тебе и что у него на уме. Хотелось посмотреть на человека и его рабочий инструмент «в живую», поэтому за приключениями на свою попку я отправился в баню. Купив билет, я обнажился в раздевалке, не без удовлетворения осмотрев своё отражение в зеркале. Был будний день и мужчин в общем отделении было мало, да и то старики с обвисшими животами. Разочарованно вздохнув, я отправился в парную, в которой сидело трое человек. Двое из них что-то рьяно обсуждали, а третий сидел отдельно от них возле каменки. Усевшись на верхние полати, я украдкой поглядывал на собравшихся здесь людей. Один из спорщиков решил поддать пару и немного переборщил, в парилке стало жарко и мужики быстро выбежали освежиться в бассейне. Остались только я и третий. Из всех троих именно он привлёк моё внимание: красивое стройное тело с рельефом мышц, смуглая кожа и волосатая грудь. Именно таким я видел своего желанного партнёра. Забыв об осторожности я без всякого стеснения разглядывал его и от него это не укрылось, так как повернувшись ко мне он усмехнулся и спросил «Любишь разглядывать голых мужчин?». От неожиданности я смог только робко кивнуть. Оценивающе посмотрев на меня, он спросил вновь «Но ты ведь не хочешь этим ограничиваться?». А я лишь снова кивнул. Он встал с полатей и сказал следовать за ним. Мы вышли из парной, прошли душевое отделение и раздевалку и оказались в небольшой комнатке и простынями и вениками, как оказалось складом. «Здесь нам никто не помешает», услышал я и почувствовал как мою попку начали мять сильные и в то же время нежные руки. Шаловливый пальчик проник в дырочку, и я сладостно застонал. Моему новому другу это явно понравилось, «Попка у тебя хорошо разработана, а как насчёт поработать ртом?» Он развернул меня лицом к себе и велел встать на колени, а передо мной уже в боевой готовности стоял внушительных размеров член. Наконец-то я смог разглядеть этот «болт» во всех подробностях. Толстый, бугристый от вен ствол увенчивала крупная бордового цвета головка. Внизу висели два больших мешочка, полные спермы. При виде такого красавца у меня перехватило дыхание, я как никогда был близок к своей заветной цели. Вдохнув запах мужских гениталий и поцеловал головку и начал страстно и жадно сосать. Я пытался как можно глубже заглотить пенис, лизал ствол, ласкал яички. Его руки лежали у меня на затылке и задавали темп отсоса. Наверное, у моего партнёра давно не было сексуальной разрядки, и финал минета не заставил себя долго ждать. Громко застонав, он всё интенсивнее начал трахать меня в рот, тело его напряглось и в мой рот толчками стала поступать горячая сперма. Её было так много, что мне пришлось сглатывать три раза. Слизав остатки с головки члена, я подмигнул своему ёбырю и улыбнулся. Во рту был приятный вкус чужой спермы. Я лёг на спину и руками раздвинул ягодицы. Он опустился на колени и закинул мои ноги себе на плечи. Смочив головку слюной, он направил член к дырочке и плавно начал погружать его в мою попку. Огромная гамма чувств и эмоций нахлынула на меня в этот момент, я был на седьмом небе от счастья. Партнёр тем временем наращивал темп, вытаскивая член из ануса до основания головки и загоняя его по самые яйца. Он то замедлялся, виляя бёдрами, то ускорялся, неистово шлёпая яичками по моей попе. Я тем временем начал подрачивать свой пенис, который уже давно стоял колом. Спустя некоторое время мы сменили позу на коленно-локтевую. Выпятив попку и двигая ею в такт его движениям, я постанывал от удовольствия. Колечко моего ануса плотно обхватывало ствол. В этот момент я хотел, чтобы кто-нибудь услышал мои стоны и вошёл к нам в комнатку, тогда бы я смог удовлетворить ещё одного человека. Но нас никто не потревожил. А мой друг уже был близок к новой эякуляции, его движения участились и я ощутил как внутри стало влажно и тепло – это новые порции спермы оросили мой кишечник. Одновременно кончил и я, испытав мощный оргазм и залив пол кладовки своим семенем. Тяжело дыша партнёр вынул опавший член из моей попки и сел рядом. Я посмотрел ему в глаза и сказал «Спасибо», после чего поцеловал его в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.