ID работы: 3449678

Who's gonna be the first to say goodbye?

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 145 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Расчувствовавшись, я положила свою руку на ее и крепко сжала. Затем, когда она подняла голову, я оторвалась от ее руки и взяла миленькое личико Камилы в руки. — Я всегда буду с тобой. — сказала я и вдруг послышался кашель. Камила одернулась так, что мне пришлось убрать свои руки от ее лица. Рядом с нами был официант, который наблюдал за всей этой сценой. Он принес нам наш заказ. — Ваш заказ. — четко и ясно сказал он, поставив все содержимое подноса на стол. Затем он ушел. В тот момент, когда я смотрела на Камилу — это были доли секунды, когда я держала ее лицо в руках, она была как маленький потерянный щенок, в котором разгорается надежда, когда я произнесла эти слова. «Я всегда буду с тобой». Именно это я и имела ввиду. Я сказала это не просто так, я и правда всегда буду с ней, я люблю ее, но к сожалению, об этом она не знает и никогда не узнает. После инцидента с официантом Камила держалась от меня довольно далеко. Если обычно она сидела, облокотившись на стол и была ближе ко мне, то теперь она облокотилась на спинку стула, который был отодвинут далековато от стола. Мы молчали, но теперь это было неловкое молчание. Никто не знал, что сказать. Я решила, что сделаю этот шаг первая и, наверное, извинюсь перед ней. — Камила, ты… — меня перебил голос официанта. — Это комплимент лично от меня вашей паре. Вы очень милые. — он был очень улыбчивым и протянул нам тарелку печенья с шоколадной крошкой, рядом был маленький конвертик. И тут же занялся своей работой. Уходя, он бросил на нас взгляд и подмигнул. Вы бы видели глаза Камилы и ее выражение лица. На нем красовалось отвращение. И тут она резко поднимается, берет свою сумку, достает оттуда кошелек, кидает деньги и уходит. Она не обернувшись, сказала «Пока, Лорен» очень грубым голосом и ушла. Когда она уходила, то она даже не обернулась вслед. Знаете, обычно так делают, когда совсем прощаются с человеком. Она даже не обернулась. Я не знаю, что чувствовала в тот момент, точнее, еще не совсем разобралась и просто начала открывать конвертик. Там была маленькая записочка со словами «Счастья вам хохо». Это было мило, не считая того, что этот официант и его записочка все испортили. Итак, что же я чувствовала, когда наконец разобралась? Я чувствовала, что бессильна, я не могу ничего поделать с тем, что Камиле так неприятно нетрадиционная ориентация в ее исполнении. То есть, она понимающая и относиться к этому нормально, но она совершенно не такая. Ей нравятся мальчики. В этот момент я поняла, что это так и останется до конца моей невзаимной любовью. Как мне хотелось вернуть все и исправить. Я хочу с ней дружить и хочу ей помочь. Следом за мыслями, мой внутренний голос говорил мне «Все кончено, она не обернулась даже. Забудь о ней.». Увы, это очень сложно. Нет, я не свыкнусь с этой мыслью никогда. Хотя, постойте, я убиваюсь так, хотя зачем я это делаю? Я же ничего ей не сделала плохого, я ничего ей плохого не сказала. Она не знает, что я не такой же ориентации, что и она, так что все в порядке. Наверное. Ну сами посудите, я тут не при чем, но чувствовала свою очень сильную вину. Что мне делать дальше? Был бы здесь кто-нибудь, кто мог бы подсказать мне, как поступить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.