ID работы: 3449679

Во всем виноват Бас...сейн

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
cfvjnf бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Белое сменяет черное.

Настройки текста
Примечания:
Этому утру Курт рад как никогда. Он только проснулся, но уже полез за действительно новым телефоном, в котором что-то быстро и усердно начал строчить, время от времени, прижимая сотовый к груди и через мгновение — поднимая его и снимая блокировку. Через пару минут приходит оповещение о новом смс, и Курт не в силах сдержать улыбку. Шатен кардинально меняется и это очень замечает отец. Раньше его мальчик следил за временем «отбоя», а все потому, что в 20:00 мозг во сне начинает вырабатывать гормон мелатонин, который очень полезен для здоровья. А здоровье — это красота: так утверждал Курт, и отец уже это зазубрил, как вдруг Курт уже неделю не ложится спать раньше 22:00, зависая в новом телефоне. Конечно, отец понимает, что новые технологии — правят миром, но чтоб и его сыном правили, это как же нужно было постараться? На самом деле все не совсем так, как думает Берт. Просто у Курта появился настоящий собеседник, с которым он теперь переписывается день и ночь. Но сегодня особый случай, ибо собеседник предложил прогуляться. И Курт бы не так бурно реагировал на это, если бы этим собеседником не был кареглазый душка, тот самый Блейн Андерсон, тот самый парень, который восхищает Курта с каждым днем все больше и больше. На удивление они с Блейном, действительно, сдружились за столь короткое время. Такой скромный, скованный, зажатый Курт сумел легко найти общий язык только с одним человеком на планете и то, за одну неделю. Бьет свои рекорды. Что уж говорить о том, что голубоглазый чаще улыбается и смеется, смело шагая по коридорам школы, даже зная наперед, что его ждет поражение: он смотрит на это уже с другой стороны, а может и вовсе не обращает внимания. Тем временем футболисты не теряют надежды проучить этого «лузера», пытаясь вывести Курта из равновесия, пытаясь хоть чем-то запачкать этого светящегося добротой мальчика. Но пока что их планы рушатся, а Курт становится сильнее на глазах. Леди из хора тоже не те, чтоб не заметить явные изменения, и они так и липнут с расспросами. Естественно, Хаммел умело все скрывает. Но есть из них и более умные люди, например как… Квин и Сантана. Они молча наблюдают и делают выводы. Все четко видно на лице — утверждает Сантана. А Квин имеет связи, она всегда в курсе всех событий, но тут что-то она упустила, поэтому девушка ждет пока выплывет нужная информация.

***

Курт, зная, что лучше с утра не надевать одежду ту, в которой он пойдет гулять — одевается иначе, таким образом — запасная одежда на нем, а тот самый наряд в сумке. Спускаясь на кухню, где сидит отец читая утренний свежий выпуск, Курт замечает, что тот собирается протянуть руку к кофе, но шатен быстро подставляет стакан с чистой водой. — Пап, я же говорил: натощак стакан чистой воды. Тебе это нужно. — возмущенно стрекочет тот, оглядывая отца, который только вскинул взгляд говорящий, что волка серьезно недокармливают. Но все же выпивает целый стакан. Курт возится с завтраком, как вдруг его новый телефон вибрирует на столе. Берт пристально смотрит на реакцию Курта: тот сразу же бросает готовку и улыбаясь снимает экран с блокировки, а потом нервно стучит тонкими пальцами по сенсорному экрану. — Курт? — Берт недоумевая зовет сына, на что тот поворачивается и наивно улыбается теплой улыбкой. — Что-то происходит? — продолжает Берт, на что сын только шире открывает глаза и слегка морщит лобик. — Что-то происходит? — с не меньшим интересом спрашивает у отца, кладя телефон на стол. — Ну, твое поведение, оно изменилось. — Берт тщательно пытается подобрать правильные слова, чтоб хоть чуточку узнать, что же происходит с его мальчиком. — Мммм, возможно. — Курт не делает резких «движений», он все еще не понимает, о чем идет речь, и поэтому любопытно всматривается в отца, попутно мешая салат в миске. — В чем дело? — Берт задает вопросы, словно прощупывает почву; он боится спугнуть Курта и боится услышать что-то, что будет огромным шоком. Поэтому он пока что хочет выяснить, как чувствует себя Курт, все ли хорошо у него. А чуть позже сын сам сдастся и разболтает. Иначе — опрос злого папы. — Пап, у меня все хорошо, правда. — И Берт рад, что с его сыном все в порядке, но его все так же пугают быстрые перемены настроения. И он будет следить, ибо Курт — его сокровище. Никому не даст в обиду. Конечно, очень сложно воспитывать сына без матери. Сложно найти подход, особенно к такому, как Курт. Но он любит его и сделает все для него. Завтракает семья Хаммелов вполне тихо, только иногда Курта щекочут недовольные взгляды отца, когда жужжит телефон и тот отвлекается на него, глядя с улыбкой. После завтрака Курт дает наставления отцу по поводу питания и выбегает из квартиры. Берт провожает свое чадо взглядом и идет к окну, просто ради интереса, не то чтобы он всегда провожал так сына, но в этот раз ему очень захотелось так поступить. Увиденное повергает Берта в шок. Его мальчик садится в чью-то машину с неизвестным номером для Берта. Ведь все друзья Курта обслуживаются у Берта в автомастерской и их номера машин Берт точно запомнил. Но мужчина не собирается разводить панику, ибо кто-то мог купить себе новую машину. Нет повода волноваться, Курт все расскажет.

***

Курт заскакивает в машину своего круглосуточного собеседника и заливается краской, глядя на парня напротив. — Доброе утро, Курт. — Доброе, Блейн. — тихо хихикает Курт, явно смущенный утренними настаиваниями Блейна подвести его до школы. — Ты готов к сегодняшнему дню? — Кареглазый аккуратно ведет машину по мокрой дороге, видимо, ночью прошел дождь. — Вполне! — восклицает шатен, заметно переполненный эмоциями, на что Блейн не может сдержать улыбки и короткого смешка. — Что же, прекрасно! — поддакивает мальчику тот. Телефон Курта вибрирует в его штанах и мальчику приходится прервать разговор и ответить на входящий от Рейчел Берри. — На связи Курт Хаммел. — чеканит мальчик, закатывая глаза. — Курт, у нас важное внеплановое собрание хора. В ХОРОВОЙ КОМНАТЕ. после всех уроков. Не забудь! — Курт ничего не успевает ответить, как девушка тут же бросает трубку, а голубоглазый оказывается в неком ступоре, а Блейн наморщив его треугольные брови бросает косые взгляды то на Хаммела, то на дорогу. Ошарашенный мальчик пытается выдавить что-то из себя, моментально краснея, когда Блейн останавливает машину у обочины и полностью поворачивается к голубоглазому лицом. — Курт, все хорошо? — заботливо интересуется, вглядываясь в покрасневшего мальчика. — Д-да. Н-но…-«Неужели эта дурная привычка заикаться вернулась снова к тебе, Курт?» — Что но? — Блейн придвигается еще ближе к запуганному Курту и кладет ладонь на плечо. — Блейн, понимаешь, я хожу в хоровой кружок, и у нас после уроков внеплановое собрание, я не знал, только что сообщили, и я не могу никак это отложить, поверь мне. Я не знаю, что делать с нашей прогулкой. Прости, пожалуйста. — будто бы на одном дыхании из Курта вылетела целая речь, после чего тот стал увлеченно рассматривать свои туфли. — Курт, ну чего ты? — Блейн взял мальчишку за подбородок и поднял его, чтобы тот смотрел кареглазому прямо в глаза. — Все ведь хорошо, не волнуйся. Прогулку можно перенести и на 2 часа позже, в этом ничего страшного, ведь так? — Кареглазый улыбнулся, и Курт в тот же момент вспомнил о том, что его сравнивали с щенком, и да, правда, очень похожи. Курт даже не смутился от такой близости, из-за волшебных глаз Андерсона, даже наоборот: будто зачарованный видом парня все еще молчал, а когда неловкая тишина стала давить на уши-оклемался и немного отстранился. — Блейн, это просто прекрасно, я так рад! — Эмоциональный Хаммел чуть не набросился с объятиями на парня, тот лишь хихикнул чрезмерному воодушевлению и выехал на дорогу, продолжая путь. На самом-то деле, пути как такового и не осталось - метров 15 и уже у школы, поэтому прощание настигло парней быстро. — До встречи, Курт. Набери меня, когда все закончится. — Да, конечно. Спасибо, что подвез. — улыбнулся мягкой улыбкой и грациозно пошел в школу, как почти перед входом резко развернулся и помахал рукой Андерсону, счастливо улыбаясь, и скрылся за дверью учебного заведения. А Блейн все еще не отъезжал от места остановки и глупо улыбался, глядя на закрывающуюся дверь. Но все хорошее можно затмить одним звонком. — Да, Бас. — озадачено поднял трубку. — Блейн, передай преподам, что я заболел и меня где-то недельку точно не будет. — легким голосом заговорил Себастьян. — Ты не болен, Бас. Твой голос даже не похож на голос больного человека. Что ты надумал? — Брюнет в секунды стал серьезным и насупил брови. — А так, похож? — друг стал хрипеть, открыто пародируя дедулю, у которого со здоровьем точно не в порядке. — Нууу, Себаа. — протянул брюнет — меня задрало, что всегда я должен разбираться в твоем дерьме, давай посерьезнее. — Дела, Блейни, дела. — Промямлил тот. — Ну прикрой, пожалуйста, родной мой. — завыл Смайт. — Ладно, но в последний раз я прикрываю твою бесстыжую жопу. — Андерсон потирает переносицу двумя пальцами и громко выдыхает. — Не бесстыжую, а самую желанную. — «Себа в своем репертуаре» — думает Блейн и отключается. Кажется, сейчас и сам Блейн попадет в передрягу: 10 минут до начала урока, а он все еще у школы Курта.

***

После того, как Курт переступил порог школы, его не покидали мысли об утренней поездке, а на лице не исчезала яркая улыбка. Единственное, что волновало сейчас Хаммела младшего — время. Он безумно ждал вечерней прогулки с Андерсоном, но казалось, время только становится длиннее и тем самым — невыносимее. Каждый новый взгляд на часы — только расстраивал. Да, он вел свой отсчет до встречи. Так, досидев до второго урока мальчик готов был уже рвать на себе волосы, поэтому в середине урока отпросился в туалет. Быстрыми шагами он направился в уборную, а когда оказался на месте: подошел к умывальнику, включил кран и быстро умыл лицо холодной водой. Кажется, стало немного легче. Курт по привычке проверил, нет ли новых сообщений, и положил телефон обратно в карман. Где-то послышались отдаленные тяжелые шаги и звук открывающейся двери. — Хаммел? — низкий грубый голос распространился по всему помещению. Курт сразу понял, с кем остался один на один. — Хаммел, ты чего такой счастливый все время? Тебе что, жить перехотелось? Так можем устроить. — Голос пока что был спокойным и не переходил на крик, но у мальчика уже вовсю сердце отбивало быстрый бит, а дыхание сбилось. Курт не собирался оборачиваться, он просто стоял лицом к стене и молчал, просто надеясь, что это будет обычный душ из слаша. — Я у кого спрашиваю? — голос стал громче в разы и послышалось поражающее уши громыхание, видимо, кулак парня приземлился на одну из кабинок. — А что ты утром устроил, лузер, кто тебя подвез? Кому ты махал ручкой, так мило улыбаясь? Отвечай! — внезапно на последнем слове голос зарычал, и все вокруг сотряслось. — Отвечай, я сказал! — тяжелая рука пала на спину хрупкого мальчика и прижала того к стене. — Я мешаю тебе жить? — жалобно проскулил голубоглазый, громко сглатывая. — Заткнись, отвечай только на мои вопросы! — Голос сорвался, и давление на Курта стало в разы больше, что дышать было сложно не только от переживаний, но и от физической нагрузки. — Мне нельзя быть счастливым? Я не заслуживаю счастья?! Почему ты заслуживаешь, а я - нет? — шатен понимал, что физически с громилой не справиться, поэтому отпустил себя, ибо понимал, что хуже уже не будет. А может он и ошибался, ведь у него началась откровенная паника. Ответа не последовало, только разъяренное дыхание. — Дейв, я правда не понимаю, что я тебе сделал плохого. — прошептал мальчик, а давление на него уменьшилось, и вскоре руки уже не было на спине. Курт стоял не поворачиваясь, а когда услышал хлопок двери — развернулся и увидел, что он уже тут один…

***

Не смотря на все сложности, Курт преодолел большую часть рабочего дня и оставался только хор. Продефилировав по целому классу, Хаммел изящно приземлился на стул и закинул ногу на ногу. Пару минут и все были в сборе, тут же вошел мистер Шу и хлопнул в ладоши. — Ребята, тот концерт, о котором я говорил, состоится послезавтра. Мы все вместе поедем в школу к их хору. Ну, а нам предоставилась такая возможность — продемонстрировать и наши умения. Что скажите? — Я могу спеть соло и уже знаю какое! — начала восклицать как всегда выскочка — Берри. — Нет, Рейч, мы тебя пока что прибережем, наше главное оружие. — Мистер Шу сразу увидел возмущение в глазах ребят, но поспешил исправиться. — Мы дадим шанс другим ребятам посолировать. *** Занятия с хором закончились через полтора часа после начала. Курт сразу выбежал из хорового класса и набрал уже наизусть выученный номер. — Алло… — скромно прошептал Курт, быстрее отдаляясь от шумных ребят. — Курт?! Я уже подъехал и жду тебя у твоей школы. — радостно восклицал бархатный мужской голос. — Выхожу. — Курт тихо хихикнул и залился краской. Казалось бы, у мальчика и настроение улучшилось со звонком, но что-то ему подсказывало, что не все так хорошо… И его чувства были верны, ибо как только он открыл дверь ведущую на улицу: в доли секунды он оказался скованным и с закрытыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.