ID работы: 3449696

Страсти по Хеопсу

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ино – ты сумасшедшая! – Дейдара, скрестив руки на груди, нервно вышагивал от одной стены к другой, не забывая в процессе этого пинать мелкие камни под своими ногами. – Как тебе вообще в голову пришла мысль притащить меня сюда? - Дей, я тебя сюда не тащила, а предложила составить мне компанию, - беззаботно пропела Яманака. - И, насколько я помню, ты согласился, - въедливо добавила она и, отвернувшись от недовольного блондина, продолжила с интересом разглядывать стены галереи. – Господи, как же интересно! - вдруг восторженно воскликнула она. - Ты только посмотри на эти рисунки! Это удивительно! - Ничего я там удивительного не вижу. Ну, нацарапали что-то на стене древние египтяне. И что? – Дейдара окинул уничтожительным взглядом помещение, в котором они находились. - А то, что, это же целая история! – с нездоровым блеском в глазах, отозвалась Яманака. - Да, и о чем она? – Дейдара напустил на себя крайне заинтересованный вид и мысленно потер руки. Конечно, Ино и понятия не имеет, что обозначают все эти письмена на стенах, она была в восторге от самой неизвестности. Блондинка сдулась. - Не знаю, но… - Тогда, что интересного? – ухмыльнулся парень. Яманака, незнающая что ответить, явление настолько редкое, что Дейдара почувствовал себя полностью отомщенным, за то, что вместо того, чтобы плескаться в такую жару в бассейне отеля, он находится здесь. - Арх… да отстань ты, все равно не поймешь… - Ино раздраженно отмахнулась от него и продолжила ощупывать стену. Стоять на месте и наблюдать за тем, как подруга крадется по стеночке, Дейдаре вскоре наскучило, и он решил немного развлечься. А что, место вполне располагало к этому. И что самое главное: кроме них в гробнице находилось не больше десятка человек – видимо Ино, была одной из не многих, кому могла прийти в голову такая бредовая мысль, как по солнцепеку потащиться на экскурсию в пирамиду Хеопса, а значит, им вряд ли кто-нибудь успеет помешать. Парень тихо подошел к девушке со спины, обнял ее за талию, а затем вдруг резко развернул к себе лицом и прижал к стене. Ино от неожиданности дернулась, но, почувствовав его губы на своих губах, обмякла и ответила на поцелуй. Дейдара осторожно подхватил подругу под бедра и приподнял так, что она смогла скрестить ноги у него на пояснице. Только они приняли эту многообещающую позу, как в коридоре, который вел к галерее, послышались голоса. Туристы. Дей со вкусом выругался и поставил Яманаку на каменный пол, как раз в тот момент, как в помещение вошло сразу шесть человек. - Ну, что же, будем изучать историю, - зло прошипел парень, поворачиваясь к проклятым письменам. - Ой, Дей, ты серьезно?! – радостно всплеснула руками Ино. - Нет, детка, мне это совершенно не интересно, зато крайне любопытно моему дружку, - и он указал взглядом на ширинку своих штанов, которая весьма красноречиво стояла холмиком. Ино смущенно покраснела и поспешила отвести свой взгляд. «Вот же скромница», - недоуменно подумал Дейдара. «Как по ночам кричать так, что соседи полицию вызывают, это - пожалуйста. А только начинаешь об этом говорить вслух так все, щечки пылают, глазки бегают». Пока парень обо всем этом размышлял, они вновь остались в помещении одни. Он оглянулся на то место, где стояла Ино, но там ее уже не было. Подруга, как оказалось, успела перейти в другую залу все по той же стеночке. Блондин навострил уши, прислушиваясь: не ходит ли поблизости еще кто. Но были слышны только удаляющиеся голоса покинувшей их группы туристов. - Ино – солнышко, нас бесцеремонно прервали, но думаю сейчас самое время продолжить, - сладким голосом пропел парень. - Дей, не сейчас… - Яманака вновь нашла какие-то «потрясающие каракули» и весьма соблазнительно прогнувшись, увлеченно их рассматривала. «Отличная поза» - радостно подумал Дей и устремился к Ино. Блондинка и пикнуть не успела, как к ее попе пристроились сзади и принялись весьма недвусмысленно тереться. Ино, тут же позабыв обо всем на свете, прогнулась еще сильнее и уперлась руками в стену. Парень, удовлетворенно ухмыльнувшись, одной рукой обхватил подругу за талию, а другой полез в ее шортики. И только они приготовились приступить к самому интересному, как в коридоре послышались детские голоса. - Да, что за нах! - от души выругался Дейдара и раздраженно саданул кулаком в стену. Ино криво усмехнулась расстроенному парню, и, намериваясь продолжить изучение древнеегипетской истории, устремилась к стоящему посередине залы пьедесталу с саркофагом. - Ого, и как я раньше его не заметил, - проследив за подругой, удивленно воскликнул Дейдара. - Мы неподходящее место выбрали для… - девушка смущенно поковыряла пальчиком камень… - ну ты понял. Все туристы, прежде всего, сюда идут, что бы увидеть мумию, которой тут, кстати говоря, нет. Но объяснять людям это бесполезно, каждый лично в этом хочет убедиться. Собственно, потому это самое посещаемое место в пирамиде. Детские голоса, тем временем, стали слышны еще более отчетливее. - Милые дети, и чего вам в отелях не сидится, - проворчал Дейдара, влезая на пьедестал. – Ну, ничего, сейчас я раз и навсегда отобью у вас желание лазить по гробницам, - и, подмигнув скептически взирающей на него снизу вверх Ино, перегнулся через борта саркофага и протяжно выдал: - У-у-у-у-у. Эхо, отразившись от стен гроба, а далее и от стен галереи, многократно усиленное, разнеслось, казалось, по всей пирамиде. Голоса в коридоре внезапно затихли, и больше не слышалось шарканья ног. Через несколько секунд дрожащий детский голосок спросил: - Что это? На это ему ответил другой не менее дрожащий тонкий голосок: - Не знаю. Третий испуганно ойкнул, а четвертый страшным шепотом предположил: - Может это Хеопс? - Ну, а кто же еще? – давясь смехом, прошептал Дейдара и, скорчив хихикающей Ино дикую гримасу, вдруг звонко гавкнул в саркофаг. Детский визг и топот удаляющихся ног Ино и Дей провожали веселым смехом, который, впрочем, не продлился долго, потому, как у них оставалась нерешенной одна весьма пикантная проблемка. Уже и так порядком заведенные парень и девушка не стали отвлекаться на прелюдии, а приступили к самому главному. Стоны и крики, что огласили пирамиду Хеопса в тот день, еще долго гуляли по ее коридорам, пугая туристов и вгоняя в краску проводников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.