ID работы: 3449767

Twist

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 5 Отзывы 65 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Крути — шипит Луи, переводя взгляд на Лиама.       Тот кивает, берет бутылку и крутит ее на полу. В этой захудалой квартирке Лондона было, наверное, самым глупым начать играть в бутылочку, когда соседняя комната была залита смехом, музыкой и, конечно же, алкоголем. Луи не любил тусовки, впрочем, как и все собравшиеся здесь люди.       Хотя, кому врать. Он и был инициатором всего хаоса в соседней комнате. Ему нравилось все это, он любил алкоголь, любил громкую музыку, которая была повсюду, любил крутиться на танцполе и смеяться так громко, что все оборачивались, потому что его смех был громче музыки, ну, ему так казалось. Тут некого обманывать. Он сидит в этой чертовой комнате в кругу малознакомых ему людей ради парня напротив. Он желал одного — поцеловать его губы в этот вечер. Отправится с ним в ванную комнату на втором раунде игры и сделать там с ним то, что ему даже и не снилось. Он отчаянно пытался скрывать свои попытки сблизиться с ним после их первого и, наверное, самого глупого в мире разговора в туалете. Когда Луи сказал банальное «Привет», а Гарри подскочил от испуга и обрызгал белую рубашку старшего, а после прошептал «упс». — Правила те же, неважно на кого попадает бутылочка, ты должен засосать его так, чтобы мы слышали ваши гадкие причмокивания — продолжил Лиам, скрещивая ноги. Тем самым прерывая мысли Луи.       Наконец бутылочка останавливается и показывает на Лотти, которая хихикает и смотрит на Джем, сидящую в паре человек от нее. Она переводит взгляд на Лиама, тем самым показывая свое желание. Тот кивает. Бутылочка снова принимает крутиться. Лотти закусывает губу, в ожидании. Горлышко бутылки показывает на покрасневшую Джемму. Все так, как она и хотела. Комнату наполняют громкие аплодисменты и посвистывания, когда Лотти садится напротив Джем и поддается вперед, смыкаясь губами с ее. Джемма, которая явно не ожидала такой решимости своей подруги, осторожно отвечает на поцелуй, тем самым заставляя тело Лотти покрыться мелкой дрожью. До ее ушей доходит недовольный возглас брата. Луи кричит хватит, когда девушка отрывается от подруги и переводит на брата недовольный взгляд. — Ты ее чуть не сожрала, Лотти. — кривится он, в то время, как его сестра занимает свое место, вытирая губы тыльной стороной ладони.       Луи переводит взгляд на Лиама согласно кивая. Бутылочка останавливается на Томлисоне, когда тот усмехается и облизывает губы в ожидании своего партнера. Им становится, а точнее ей становится Софи, которая уже не раз трахалась с ним и пробовала на вкус не только его губы, но еще и то, что ниже пояса. Нет, они не вместе и никогда не будут, нет. Просто Луи не гей, но ему не нравятся девушки, ему нравится только Гарри. А Софи была очередным экспериментом Луи, когда он не хотел верить и даже думать о том, что начинает влюбляться в Гарри.       Луи зовет ее к себе, та послушно встает на колени рядом с ним. Томлинсон на несколько секунд переводит взгляд на парня напротив, который стиснул зубы, глядя на парочку, он замечает его недовольство, но Софи тут же поддается вперед, накрывая его губы. Луи тут же отвечает, сжимая ее талию, прикусывая и оттягивая ее губы. Софи уже была готова на большее, когда парень оттолкнул ее от себя и вытер губы, кривясь. Все знали, что Луи не даст ей ничего большего сейчас, потому что напротив сидит Гарри, нервно кусая губу и изредка поглядывая на Томлинсона, потому что Софи являлась для него лишь «девушкой на ночь», а если уж и называть вещи своими именами, то она была обычной шлюхой. Для всех.       Луи снова переводит взгляд на парня напротив. которого в который раз за вечер прожигают парой голубых глаз.       Лиам стучит ладонями по полу, изображая барабанную дробь и бросает взгляд на Луи. Тот сразу же понимает, чего хочет его друг и шепчет: «второй раунд начался.».       Бутылочка начинает крутиться и останавливается на кудрявом парне, а Луи уже проклинает себя за то, что вообще взял в руки бутылочку. Потому что ему не удастся пойти с Гарри в эту чертову ванну, потому что он крутит бутылочку, а не кто-то другой. Он снова заставляет крутиться бутылку, молясь, чтобы это был Лиам. Потому что он знал о тайной влюбленности Томлинсона и не посмел бы даже прикоснуться к Гарри. Но молитвы тут не помогут, поэтому бутылочка останавливается и показывает на Элеанор. Луи прикусывает губу, чем тщетно пытается не выдать своего беспокойства, злости, ревности, а точнее всего этого вперемешку. Внутри все полыхает, кажется, будто в комнате градусов сорок, не больше и Луи задыхается. Лиам провожает парочку в ванную комнату. И, кажется. Луи сейчас взорвется и из его ушей пойдет лава или пар. Будто бы внутри него происходит извержение тысячи вулканов. И Томлинсон снова благодарит Бога за то, что все так увлечены происходящим за дверью, не обращая внимание на его обеспокоенный вид.       И вот, спустя, кажется, целую вечность, а точнее 5 минут, как и полагалось, Лиам стучит в дверь, тем самым говоря о том, что их время закончилось. Через пару секунд, из комнаты выходит полный смущения Стайлс. Луи закусывает губу, на секунду переводит взгляд на кудрявого, но в тот же миг отворачивается.

***

Когда все снова садятся в круг и Элеонор принимается крутить бутылочку, жертвой становится уже Луи. И бутылочка снова начинает крутиться. Это снова занимает целую вечность, но когда бутылочка указывает на явно сильно покрасневшего от смущения Стайлса, Луи теряет дар речи и в его голове отдается эхом: «Проснись!». Но, мать твою это не сон, Луи. — Что за херня? Я не буду этого делать! — выражает свое недовольство Луи, всеми силами пытаясь не смотреть на кудрявого. — Брось, Луи, все знают, что ты чертов гомик. — выпаливает Элеанор, Колдер поджимает губы, когда встречается с взглядом Луи. — Старик, ты помнишь правила? — с осторожностью шепчет Лиам, переводя взгляд на Гарри, который уже красный как помидор, но Луи это явно нравилось. — Блять. — шепчет Томлинсон себе под нос и тут же срывается с места, направляясь в ванную комнату. Стайлс идет следом.

***

— Я..я не зн.. — шепчет кудрявый, но тут же затыкается, когда губы Луи впиваются в его, младший охает от неожиданности и тут же отвечает, обвивая руками шею шатена. Томлинсон кусает губы младшего, заставляя последнего приоткрыть ротик, откуда вырывался грязный стон. Стайлс закрывает крышку унитаза, как бы глупо это не звучало, он садится на нее, потянув на себя старшего парня, который уже сгорал от возбуждения. Томлинсон садится на колени кудрявого, отрываясь от его губ и утыкаясь носиком в его шею, тем самым позволяя себе вдохнуть полной гудью, прежде чем покрыть поцелуями шею младшего, оставляя на тонкой коже алые засосы. Луи пытается не обращать внимания на тесноту в штанах, но тщетно. Кудрявый хватается за края майки, стягивая ее с себя. Томлинсон закусывает губу, проводя подушечками пальцем по идеальному телу Стайлса, после чего он снова прильнув губами к коже младшего спускается вниз. Спустившись на колени, Луи нащупывает ширинку на штанах Гарри, тут же расстегивая ее и стягивая штаны вместе с боксерами с ягодиц парня напротив. Томлинсон задерживает дыхание, на секунду останавливается, переводя взгляд на Гарри, который, кажется, сейчас разломается пополам от возбуждения кивает в знак согласия. Шатен проводит язычком вдоль всего члена останавливаясь на головке, обхватывает ее губами, посасывая, грязно причмокивая губами. Когда тот берет его во всю длину, со стороны кудрявого слышится негромкий вздох. Кудрявый толкается навстречу Луи, немного сбиваясь, последний расслабляет горло, принимая толчки младшего, Томлинсон прикрывает глаза, наслаждаясь негромкими стонами Стайлса.       Они даже не слышат стуков в дверь и недовольных возгласов «трахайтесь тише» или «бери глубже.» Луи лишь вытирает сперму со своих губ влажной салфеткой из ящичка небольшого белого шкафчика. Стайлс же, поправляет кудри на голове, перед зеркалом, смотря на отражение Луи, так же невольно краснея, когда встречается со взглядом шатена. Луи уже кажется, что он всегда краснеет, даже без причины, что это вошло ему в привычку, поэтому даже не удивляется этому, он лишь осторожно целует младшего в щеку и выходит из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.