ID работы: 3449851

Утро в любви

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи проникают в комнату сквозь плотно закрытые шторы, внося свет в жизни этих двух людей. Они уже не спят, но всё ещё находятся в дрёме. Из жизни за последние месяцы слишком сильно изменились в лучшую сторону. Они счастливы рядом, даже ссорясь иногда.       Девушка выбирается из таких теплых объятий и, ложась на живот, начинает наблюдать за ним. Она знает, что он не спит, а лишь притворяется. Знает, что сейчас парень отсыпается за все те годы, проведённые в машине, в чужих местах. Именно здесь Винчестер обрел свой дом, а она стала ему верной женой.       Он открывает один глаз, чувствуя на себе её взгляд, и улыбается, вновь убеждаясь, что всё происходящее не сон, а счастливая реальность, которой он радуется день за днём, словно маленький ребёнок. Да, брата не хватает, но эта девушка, кажется, может залечить все раны на свете. — Доброе утро, — шепчет девушка, наблюдая за уже закрывшим глаза Дином. Она уже успела выучить все его привычки, жесты, фразы, поэтому с лёгкостью может сказать, что будет дальше. — И тебе, — отвечает Винчестер, улыбнувшись. На этот раз он открывает глаза полностью, смотря на счастливую девушку.       Привстав, парень обнимает её одной рукой, прикасаясь к её губам. Она улыбается сквозь поцелуй, радуясь простым, но таким радостным моментам жизни. Винчестер углубляет поцелуй, не беспокоясь ни о чём на свете, но девушка отстраняется, одаривая его тёплым взглядом. — Дин, надо вставать, — сладко тянет Лиза, пытаясь встать с кровати. Винчестер хмурится, пытаясь сделать обиженное лицо, на что Брэйден лишь заливается смехом, таким мягким и красивым, звонким и радостным. — А я не хочу, — произносит парень, протягивая руки к девушке, пытаясь повалить её на кровать, но не выходит — она вскакивает, завязывая на себе халат и подходя к кровати со стороны Винчестера. — Дин, — строго произносит она, оставляя легкий поцелуй на его губах. Он улыбается, а девушка выходит из комнаты, направляясь будить Бэна.       Дин разваливается на кровати, закрывая глаза. Каждое утро ему приходиться убеждать себя, что это реальность, впервые в жизни счастливая.       Принимая душ, он смывает с себя остатки сна, смывает грусть по Сэму. Он скучает по брату, иногда видит во снах, — чаще всего кошмарах, — но именно в эти ночи его успокаивает Лиза, понимая через что ему пришлось пройти. И он благодарен ей за это.       Переодевшись, Дин спускается на первый этаж, откуда уже доносится приятный аромат. На кухне он видит счастливую девушку и паренька, который сидит к нему спиной, но оборачивается, заметив взгляд мамы, направленный в дверной проём. Именно в такие моменты ему на душе становится тепло и уютно. — Привет, Бэн, — подойдя к мальчугану, Винчестер потрепал его по головке, а затем перевёл взгляд на Лизу, которая счастливо улыбалась, наблюдая за своими мальчиками. — Что у нас на завтрак? — Омлет с беконом и кофе, — отвечает девушка, смотря то на Дина, то на сына. Последний сидит нахмурившись, что не скрывается от взгляда первого, и он посмотрел на него с серьёзным выражением лица. — Эй, ты чего такой хмурый? — мягко спросил Винчестер, искренне надеясь, что у парня нет каких-то серьезных проблем, — хотя, он может разобраться даже с ними. Он всем сердцем любит этого парнишку и готов сделать для него всё. — У него сегодня контрольная, на которую он не хочет идти, — отвечает за мальчика Лиза, нарезал хлеб, но смотря не на доску, а на парней. Брюнет на секунду хмурится, а затем вновь улыбается, кладя руку на плечо мальчишки. — Ну, Бэн, давай договоримся, ты сходишь и напишешь эту работу, а на выходных мы устроим пикник, а? — расплывается в улыбке Дин. Мальчик начинает кивать, а на его лице появляется радость, что нравится родителям.       Винчестер подходит к девушке и, обнимая её со спины, зарывается в волосы. Именно сейчас он по-настоящему счастлив, а остальное не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.