ID работы: 3449854

Дочитались...

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Мои родаки свалили нах куда-то на острова, и, как это обычно бывает, ко мне завалился мой друг и одноклассник Маркус. Он из тех бисексуалов, которые искусственно-выведенные, ибо я по пьяни случайно его трахнул, а ему, блять, понравилось. Угу, нормуль. Ясен пень, никаких розовых соплей и прочих "я тебя люблю/ебу" тоже и в помине нет. Но парень не отчаивался и вскоре до него дошло, что стои'т у того в штанах не только на меня, но и на половину женского пола в школе. Тогда он, конечно, отрывался по полной, особо не заморачиваясь использованием гандонов или чего-то подобного. Но Маркус оказался охуеть каким везучим ебарем - НИ ОДНА БАБА НЕ ЗАЛЕТЕЛА! Я же к женскому полу отношусь прохладно. Они меня мало интересуют. Ладно, сдаюсь! ОНИ МНЕ НАХЕР НЕ НУЖНЫ! Травма у меня! С детства, угу! Ну короче, сидим мы такие, читаем наши любимые произведения искусства - мангу. Я уже давно заметил, что стоит ему увидеть, как кто-то на картинках курит, Маркус тут же тянется за пачкой. Но сам он, видимо, понял это недавно. - Вот че за привычка: стоит кому-то в манге закурить, как тут же тянешься за сигаретой?! - негодовал друг. - Ты, главное яой не читай с такими-то рефлексами, - заржал я. - Да? - искренне удивился друг. - Чего это? - Да, так, ничего, - хрюкнул я. - Не, не, давай включай свой яой, - настаивал Маркус. Стараясь не заржать, загрузил первый попавшийся яой, толком не прочитав названия. Как и положено по сюжету (точнее его отсутствию) двое мужиков плавно оказываются в тисках друг друга. - Ну и че? - уже на первых страницах возмущается друг. - Ты читай, читай, - дрыгаю я головой аки игрушки на торпеде. В итоге, Маркус, походу, увлекся. Отвоевав у меня мышку, он с головой погрузился в чтение. А я сижу и лыбу давлю, с интересом ожидая, че он будет делать, когда мужики на экране начнут друг другу дрочить. - Подрочи мне, - вдруг говорит Маркус. Я аж охуел от его слов. - Че, блять? - вякаю я. - Тебе сложно, что ли? - не отрываясь от монитора, бормочет друг. - Да, херня вопрос, - соглашаюсь я. Давно хотел попробовать на трезвую голову. А тут такой шанс! Только вместо рук, я использовал рот. И вскоре Маркус судорожно сжимал мышку, иной раз даже не попадая на кнопки. Стянул с него штаны для большего удобства. Он даже не сопротивлялся, съехав спиной на сидушку. Теперь ему приходилось основательно вытягивать шею, чтобы узреть скан полностью. А я, как бы невзначай, начал ласкать пальцами его дырочку. Маркус застонал, дернув бедрами навстречу. И я без угрызений совести принялся его разрабатывать. Кажись, друг в голос начал читать все охи-ахи, что были на экране. Даже фразу "Войди в меня" он прошептал, явно будучи где-то не здесь. Ну, а я че? Я и вошел. Медленно и не спеша, помянуя об отсутствии регульярного секса. А Маркус стонал, продолжая клацать мышкой. Сучара! Я тут для него стараюсь, понимаете ли! Подмахивая бедрами, он озвучивал мангу, а я тащился от острых ощущений, готовый кончить от одних только стонов. - Да! - громко простонал Маркус и излился себе на живот. Я, не выдержав конвульсивных сжиманий стенок вокруг моего члена, кончил следом. А он все продолжал читать свою ебанную мангу. Блять! - Я ведь говорил, не читай яой, - хрипло прошептал ему на ухо. Маркус ошалело уставился на меня и, казалось, только сейчас понял, что происходящие не плод его воображения. - Блять, Эрен, - возмутился было он, но я заткнул его рот поцелуем. - Может еще почитаем? - предложил Маркус, стоило мне оторваться, чтобы глотнуть воздуха. - Хера с два! - ору я и нагло швыряю его на кровать. В последствии мы еще не раз читали яой-мангу. Правда, до конца так и не дочитывали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.