ID работы: 3449864

История Мангл и Фокси!

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Очередной чёртов день...Сегодня моя замена приедет.Если бы не было "Укуса 87".Я бы ещё выступал. - думал Фокси. Посплю ещё... Спустя 2 часа. Просыпайся! - говорил кто-то. Кто ты? Я твоя замена. А..привет!Как тебя зовут? Привет!Меня зовут Мангл,а тебя как зовут? И тут у Фокси зазвонил телефон. Сейчас подожди Мангл. Фокси это вы? АЛЛО БЛЯТЬ!!! ВЫ КТО? - сказал Фокси. Это я директор,завтра я приеду в пиццерию приеду скажи им чтобы убрались. Хорошо директор.Досвидания. Ага пока. И Фокси вернулс к разговору с Мангл. Мангл меня зовут Фокси. Приятно познакомиться.Мангл тебе тут показать все места? Давай Фоксик!Ой извини что тебя так назвала... Нечего мне даже понравилось...Хм... - говорил Фокси улыбаясь. Почему ты улыбаешься? Просто так!Пойдём Мангл. Фокси показал Мангл все места.И к ним подошёл Бонни. Здарова братан!!! - сказал Бонни. Ага...привет. - сказал злобно Фокси. Фоксик,а где я буду жить? Незнаю..Хочешь у меня. Ура!! - радостно прокричала Мангл на всю пиццерию. Аниматроники подбежали к Мангл,а Фокси всё ещё улыбался. Что случилось Мангл? - спросила Чика. Я буду жить с Фоксиком!!!Ииии! - ответила Мангл. АААА БЛЯТЬ!! - кричал Фоксию Что случилось Фоксик? Я ЧУТЬ В ДВЕРЬ НЕ ВРЕЗАЛСЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.