ID работы: 3449921

Школа Fairy Tail

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или утро добрым не бывает

Настройки текста
5:59 утра. В одной из комнат особняка мирно спала девушка с волосами цвета солнца. Эту девушку зовут Люси Хартфилия. Резко прозвенел будильник, девушка, не открывая глаз, нашла несчастное устройство и кинула его в стену ( от автора: и правильно сделала! Будильник это зло ). Несчастное устройство разлетелось на кусочки, а Люси продолжила спать. Тем временем на кухне за плитой стояла девушка с тёмно синими волосами. Эту девушку зовут Джувия Локсар. POV Джувия Время 6:10, а Люси все нет. Хм. И на втором этаже ни шороха, надо пойти проверить. Я поднялась на второй этаж, зашла в Люскину комнату и вижу возле стены остатки будильника, а сама Люська мирно спит. Я тихо подхожу к кровати Люси, склоняюсь над ней и ору ей в ухо: — РОТА ПОДЪЁМ! Люси вскакивает, как ошпареная, глаза по пять копеек. Увидев меня, Люси зло кричит. - ДЖУВИЯ, КАКОГО ЧЕРТА? ПО НОРМАЛЬНОМУ РАЗБУДИТЬ НИ КАК? - Уж прости, Люси, но по нормальному ни как, ты уже пятый будильник за месяц сломала! Пятый! Конец РOV Джувии Люси, ничего не ответив, пошла в ванну комнату умываться, а Джувия на кухню — готовить завтрак. Люси вышла из ванной и пошла одеваться. Она одела: чёрную юбку-карандаш, белую блузку с гербом школы, волосы заколола в высокий хвост. Приготовив завтрак, Джувия пошла переодеваться. Джу одела то же, что и Люси. Только волосы оставила распущенными. Спустившись, девушка увидела, как Люси закончила завтрак. Взяв сумки, девушки пошли в новою школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.