ID работы: 344994

Пчелиная кара

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль как всегда взялся ниоткуда. На нём был тот самый плащ, но изрядно измятый. - Где тебя носило? Раздражённо спросил Дин - Я был на пасеке. Дин, это совершенство. Они живут всего пару дней, но тратят их на работу, поддерживая жизнь своей королеве. Ты пробовал их плод? Он блаженен. Кас провёл языком по губам, тем самым увлажнив их. - Мёд, продолжал он, это потрясающе. Это дар божий. - Кас. Хватит. Кастиэль подошёл ближе. Его дыхание было учащенным и возбуждённым. - Дин, почему ты такой. Почему ты не радуешься жизни? - Я потерял всех. Всё что у меня осталось, это брат, а ты спрашиваешь почему я не радуюсь жизни? Кас. Дин замотал головой Кастиэль положил руку ему на плечё и опустил голову вниз - Прости Дин. - Ничего. Просто будь нормальным. И вообще, личное пространство, Кас, мы говорили об этом. Дин начал было разворачиваться к Кастиэлю спиной собираясь уйти, но тот резко толкнул его в спину, так что Дин упал напол и достаточно сильно ударился головой об пол. Достаточно для того, чтобы потерять сознание. Когда он очнулся то обнаружил себя в весьма неожиданной позе. Он лежал так же, на животе, лицом в грязный и пыльный пол. Во рту был кляп из какой-то тряпки, руки были по видимому связанны за спиной, так как пошевелить он мог едва лишь кончиками пальцев. Ноги так же были связанны, вплоть до колен. И о ужас! Он был полностью раздет. Всё это Дин осознал в течении нескольких секунд, пока на него не вылился океан ледяной воды из ведра для мытья пола. - Ты очнулась, пчёлка моя? Дин попытался ответить, но из этого вышло, что-то вроде ммммм...ээмэ...мэмэ.... Кас подошёл к нему и наклонившись вынул кляп. - Очешуеть, Кас, какого чёрта ты творишь, развяжи меня быстро! - Хорошо, что очнулась, а то я уже начал волноваться, как будто не слыша его продолжал Кастиэль. У тебя такое красивое тело Дин. - Кааааас! Чёрт возьми, какой демон в тебя вселился? Прекрати это! Быстро! - Личное пространство говоришь. Я покажу тебе личное пространство. Кас испарился в воздухе, оставив Дина лежать в луже мыльной воды на грязном полу. Дин попытался как следует напрячься, чтобы высвободить хотя-бы часть тела. Но верёвки оказались связанны на славу. Всё, что ему удалось, это перевернуться на спину. Но немного подумав, и озабочившись за свой член он вернулся в исходную позу. Кас появился. В его руках был здоровенного размера искусственный член и плётка. Дин взревел от предвкушения. - Тише, пчёлка, не жужжи. - Каааааас! Мать твою прекрати это быстро! Сэээээээм, сэээээмииииии! Кас лениво подошёл и всунул кляп обратно в рот Дину. - Тссс. Он не услышит тебя, он на день уехал в Агаё за твоим любимым пирогом. Будешь себя хорошо вести, я тебе его дам. - мммм...эмммэм...мэмэммммм.... - Ори сколько влезет, тут тебя всё равно никто не услышит. Ни демоны, ни ангелы. На лице Кастиэля промелькнула ехидная улыбка. Взявши этот огромный искусственный член, он наклонился к Дину. Тот застонал в предвкушении худшего. Кас провёл головкой члена по его ягодице. Они были напряжены и сходны по плотности с плотностью камня. Однако Кастиэль умудрился протиснуть руку между ног, чуть ниже ягодиц, и затем протиснул её до цели. Защита Дина дала сбой. Он по-прежнему завывал, как одинокий волк при полной луне. Кастиэль извращённо облизал конец искусственного члена и в заключении сего процесса смачно одарил его поцелуем. Посильнее раздвинув ягодицы Дина, он вставил. Вставил. О боги! С какой же силой застонал Дин при этом. Так не стонут даже женщины, когда рожают своё дитя на свет. Кастиэлю пришлось сесть рядом. Он положил свою ногу на голову Дину и прижал её в мыльную пену на полу. С большим усилием, прокручивая, он всунул ещё глубже. Дин извернулся в болевой судороге. Он дрожал, а от холода всё тело покрылось мурашками. - Я тебя согрею, моя королева. Кастиэль стал водить руками по бокам Дина, подобно массажисту с сорокалетним стажем работы. Он делал это так усердно и заботливо, что стон Дина стал чуть тише. - Вот видишь, пчёлка моя, всё хорошо. Если ты со мной хорошо, то и я с тобой хорошо. Тебе нравится? Дин отрицательно замотал головой, окончательно измазывшесь в грязной мыльной воде. - Тебе не нравится? Тебе не нравится!? Кастиэль резко встал и повторил это ещё несколько раз. Дин замер в предвкушении чего-то плохого. И он не ошибся. Кастиэль со злостью ударил ногой по концу искусственного члена, который торчал из судорожно напряжённой задницы Дина. Взвыв ещё сильней, чем когда-нибудь раньше, Дин начал дёргаться как эпилепсик в последней стадии заболевания. - Теперь тебе нравится? Ты доволен? Дин перестал стонать, лишь судорожно бился. Кастиэль вдруг оправился от состояния злобного аффекта и сел рядом с ним. Вынув член, он начал массировать его ягодицы. Они были словно тесто, разве только в несколько раз жёстче. - Прости, пчёлка моя. Ты меня разозлил, сам виноват. Он продолжал массировать. Теперь мне придётся тебя наказать, ты плохо себя вёл. Я сожалею, продолжал своё Кас, ему на глаза попалась плётка, которая до этого лежала в стороне. Он взял её и встал на колени. Замах - Удар. Стоны Дина возобновились. - Ты будешь наказан, говорил Кас, продолжая лупить его со всей своей ангельской силой. На ягодицах Дина оставались всё новые и новые красные полосы. - Ты плохо себя вёл, и ты знаешь это. Плётка Каса не переставала хлестать ягодицы Дина, и казалось уже нет места для ударов, но он всё бил, бил, бил. Дин, чувствуя, что больше не выдержит, начал выть что есть мочи. Может быть его вой, а может быть Касу просто надоело, но он прекратил его лупить и отложил плётку всторону. Минуту он стоял так-же на коленях, и тишину нарушал лишь посвистывающий стон Дина. Но тут вспомнив, что он не закончил, Кас резко перевернул Дина на спину, тем самым получив доступ к его половому органу. Опасения Дина оправдались, он дошёл и до его маленького Дина. Кас взял его в руки и начал массировать, да при чём так умело, будто он был Сашей Грей в прошлой жизни. Волей неволей, но маленький Дин встал и стоял словно железный столб в Индии, о котором ходят мифы и легенды, но факт есть фактом, он из 100% железа и стоит там уже неведомое количество лет. Кас начал его дрочить. Вверх, вниз. Вверх, вниз. Дин продолжал стонать, но уже не так сильно, ибо силы начали покидать его. Всё это время он пытался высвободить хотя-бы одну руку, но, тщетно. И вот, когда Дин был готов кончить, Кас, чувствуя это взялся за свою плеть и принялся хлестать его маленького друга. Все силы сразу вернулись к Дину и он взвыл как Варвар. Кастиэль хлестал его, не так сильно, как по ягодицам, но хватало, чтобы доставить Дину массу боли. Он не мог кончить. И уже не суждено было. Невероятно, но Дин начал молится. - Не знаю, есть ли ты там, я всю жизнь истреблял нечисть, и успел убедится что все ангелы твари, но если ты там есть. Молю, спаси меня. Дверь открылась. На пороге стоял Сэми, в левой руке у него был пакет, а в правой отдельно пирог. - Какого чёрта тут происходит!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.