ID работы: 3449985

Абсолютное счастье

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полная луна, словно яркий глаз гигантского существа, воцарилась над деревней. "Седьмой Хокаге..." - с благоговением пронеслось в его белобрысой голове, и Наруто бегло улыбнулся, поднимаясь из-за стола. Бережно проведя рукой по красному головному убору, лежащему на столе - символу Каге, Седьмой водрузил его поверх непослушного ежика светлых волос. Балкон, находившийся прямо за спиной сидящего за столом правителя Конохи открывал вид на всю деревню и ее окраины: сейчас она уже погрузилась большей частью в мирный сон, лишь редкие заплутавшие жители все еще шатались по улице, да мелькали на крышах патрули Анбу. Сам Седьмой был бы рад уже вернуться домой, где его ждал ужин, любящая его так давно и искренне жена и двое детей. Наруто прикрыл глаза, чувствуя, как потоки вечернего ветра ласкают кожу. Прошло уже столько лет, теперь у всех них есть то, о чем они мечтали. Наруто, росший одиноким изгоем, презираемым из-за демона, таившегося в нем, обрел столько друзей, сколько дано обрести лишь редкому человеку к завершению жизненного пути. Он, ненавидимый когда-то, теперь направлял и защищал всех. Одинокий и брошенный, он ощущал, как тепло становится на душе, когда его дома встречает семья. Семья, которой ему так не хватало. Своим упорством он смог сохранить друга и сделать его верным союзником, на которого он положился бы без колебаний, а тот монстр, которого боялись окружающие, да и сам Седьмой в юности, теперь так же преданный компаньон. Неужели и правда бывает такое счастье?.. грудь на мгновение словно сжало в тисках. Наруто отшатнулся и насторожился, прислушиваясь к тишине ночи. Ничего. Наверное, подступивший от сентиментальности ком в груди слишком разросся. Ну и пусть, что плохого в счастье? В совершенном счастье. Теперь все вокруг него были счастливы. Кинув последний взгляд на деревню, Седьмой поежился от усилившегося ветра и вернулся в комнату, сменяя свет полной луны на свет лампы. Все счастливы. - Это было чертовски близко, - ухмыльнулась белая сторона, косясь на сидящего на троне. - Не беспокойся, -равнодушно отозвалась фигура в тени. - Даже с его уровнем силы Наруто Узумаки не разрушит Муген Цукуеми. Он слишком дорожит своим счастьем. Так пусть же он будет счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.