ID работы: 3449990

Геркулес ''новая версия''

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая предистория или музы

Настройки текста
Примечания:
Да начнется монолог разкащика: -Давным-давно в далёкой и античной Греции. В золотой век могущественных богов и бесстрашных героев самым прославленным и самым сильным был могучий Геракл…, а это же Дисней, тогда Геркулес, но что делает человека героем, именно об этом наша история... Но тут в монолог врывается Талия, младшая из муз: -Слышали, девочки, лепит из истории кокое-то событие греческой трагедии!? Ну а тут в дело влезают другие музы: -Будь проще приятель.(забей на всё и кури марихуану) -Мы сами продолжим, дорогой. На действие которых разкащик отвечает так: -Валяйте девчонки!(о да я видоизменила диалоги ну и что?) Музы принимаются за дело:(и да б**ть песней) Начинает по видимому старшая сестра: -Итак мы музы, богини искусств прославляющие героев.... Не дав договорить старшей в дело вступила одна из средних сестёр: -Таких как Геркулес..(Геракл, он б**ть Геракл) Влезает младшая:-Что за мужчина, вот душка,уху~,с таким бы я пожалуй спела… Мечты младшей прерывает старшая: -Наша история начинается до того как на свет появился Геркулес. Ну и начинается веселье: ,, Припомним те года наш старый мир был новым тогда Титаны бродили там и всё крушили без труда (очень похоже на атаку Титанов) Был полный кавардак, куда не ступ, лишь свалка и мрак (ага про мою комнату поют) Вулканы на людей наводили страх, *Просто ужас* Но появился Зевс, врубив 100000 вольт, ковал грозой и "мял" Титанов пока,пока последний в яме не исчез И эта божья суть женатых высший класс, релакс (не знаю мне кажется так)*Он был ужасно крут, твёрдый тип* Не отыхал не конча свой труд, пока не проявил в конец всю божью суть (ну а вы попробует 3 дня без передышки) Ты не поверишь друг, но в этом вся божья суть..... P.S все песни вы можете найти на просторах интернета и я не копирую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.