ID работы: 3450005

Ветер ниндзя

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шорох средь зелени полей, что-то приближалось, стремительно обхватывая собой ветер, заставляя двигаться его вместе с собой. Это было одним из искусств ниндзя, стремительный бег. Но это не просто умение, это тактика, которую я вот уже отрабатывала который день. Ветер поднимался, создаваясь от моих движений, и расходился шелестом в разные углы поля. Не опытные, и не знающие, пугались того что не могли определить откуда доносился звук. Но не все были настолько плохи в заостренных звуках. Мне нужно было торопиться и сменить тактику пока меня не заметили, перейти на бесшумный шаг-бег. Трава шумела подомной, не только от моего ветра, но и ветра что создавала сама природа. Быть может это не ветер, они нашли мое место тренировки. Лисья мать защитница, как же они быстро… Я замера. О, как же не люблю быть права… Стоило мне затихнуть, как два дуралея вскочили, метнувшись птичкой ко мне. Началось, а меня предупреждал мастер, что они появятся. Братцы близнецы, которые были самыми лучшими среди их возраста. Но их стиль отличался друг от друга кардинально, по этому кто есть кто было легко вычислить. Ох, как же мне повезло сегодня встретиться с ними. Они всегда издевательски относились ко всем, просто какие-то заклятые враги для всего клана к которому они принадлежали, не включая старших конечно. И вот в меня метнулось диаблоболо. Так а это что-то новенькое, обычно они подрывали сначала петарды. И как на заказ Сюн младший, подорвал парочку в воздухе, стоило мне чу-чуть попятиться от железной катушки Рюна. Ах, вот вы как…новые трюки значит. Достав шпильки из волос, воспользовавшись ситуацией, пока шелезяка снова не пошла искать мое личико, я метнула их в туман в неизвестность. Где по моим расчетам прикидывал мое место расположение Рюн забрасывал диаблоболо, а Сюн пытался в припрыжку достать до меня. Призвавшись к земле, я перекатилась. Тишина, что даже ой не будит? Нуним, ты мне в глаз попала? Я ошиблась, и до меня это дошло, спустя секунды. Вновь кувырнувшись по земле я надеялась бесследно сбежать от них. Свист, метал? Нет, это дротики с тренировочным порализатором. Они поцарапали мне плече, но не вонзились в кожу. Ух!... - Сдавайся Нуним, мы знаем что тебя задели! - Провалишь экзамен, это же ничего страшного. Правда, Рюн? Гадство, назло меня вытащить из моего укрытия решили? Даже слова в ответ им сказать не могу. - Нуним, ау! Выходи к братцу Рюну! - Нуним, Сюну скучно, давай быстрее…! Фигушки, кто ж на эти слова встанет и подбежит к своим преследователям? У меня честь и гордость есть. Время еще не вышло, до конца дня еще далеко, а я пока не выдохлась. Мне пофиг что моим глазам хочется сомкнуться, моя женственность еще не готова принять поражение. Для ниндзи это все равно что потерять честь. - Батюшка лесной волк, она не выходит! - А я то думал, мы успеем еще к свежим данго. Ну Нуним, лишать старших пропитания жестоко, держись у меня…. Легуха мозолистая, как же я терпеть не могу их надменность. Это была последняя мысль, пока в меня не полетел кинжал кунаи. Вот повезло, перевязь на кисти порвали. Встав на четвереньки я понеслась, прикидываясь зверем. «Хррр-вик!» произнесла я звуки подобно дикому кабану. - Брат, это что ли кабанчик? - Уж не больно тонкий у него голосок? Кунаи просвистел над моей головой, подправив мой любимый хвостик. Ну, все сами напросились. Я принялась идти на таран подобно кабану на источник угрозы для него. Шорох травы подходил к близняшкам все ближе и ближе, радостно похрюкивая, с злостным храпом от предчувствия у меня веселия. - Аааа, Сюн! - Рюн, это вправду вепрь! Я выпрыгнула из своего укрытия с ножом в руке, но братьев это не удивило, они просто сказали «Попалась» и вдвоем пытались поймать мою ногу в полете при помощи железной нити диаблоболо. Оттолкнувшись ногами от воздуха, я кувырком оказалась сзади них, стоя к ним спиной. Просчиталась… повернувшись лицом к ним я приготовилась направить на них последние стальные шпильки, но их рапиры оказались прямиком возле моего горла. Мои шпильки были направлены в их сердце, неужели я снова проиграла. - Поздравляю Нуним, у тебя троечка…: сказал Рюн, забирая свой клинок первым с моего горла. - Пожалуй, то веселье с кабаном стоило данго. Ты почти отработала его…пожалуй!: чуть не облизываясь, пролепетал Сюн. - Еще один тестик и будешь почти элитой, совсем как мы. - Геге, вы совсем не изменились!: со вздохом произнесла я. - Мастер, наша Нуним сдала!: обращался Старший к дальнему дереву на котором кто-то висел вниз головой. - Да, вполне. Как ты и сказа Рюн, для тройки сгодиться. - Вот видишь Нуним, тебе следовало сдаться. Мастер придумает для тебя следующим очень жуткий тест. Несомненно, это будет твой кошмар. Что даже у меня мурашки. - И не сомневайтесь, так и будет!: раздался голос мастера вдалеке, который расслышал полу шепот, представляющий из себя кривляния Сюна. Кстати вы тоже будете в нем принимать участия как экзаменующие. - Это ужасно! Мы же уже прошли подготовку… -Сюн, раз мастер сказал так и будет. Его не переубедить… Моя гордость и женственность чуть хихикнула внутри. Пока младший из братьев плакался старшому в манжетку, при этом мельком наверняка вспоминая о данго. Так прошел мой экзамен в среднем классе ниндзюцу, десятый год обучения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.