ID работы: 3450099

Kavabanga Depo Kolibri

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - Крутая мысль

Настройки текста
Понедельник . О Боже , будильник, расхерачу его когда нибудь . Меня пришла будить мама: - Доча , вставай- крикнула мама , из кухни скорей всего.... - Да да мам, еще 5 минуточек - сонно пробубнела я - Сейчас уже холодную воду воду принесу и оболью тебя - говорит мама. - Ага - тихо сказала я. - ....- тишинааа можно дальше спать - Ай Блин капец , фу блин трындец , холодно же - гричу я - обещенный сюрприз , для любимой дочки , ну по крайней мере ты встала - немного смеясь говорилаа мамуля. - Да все все . Я в душ , потом завтракать - сказала я - Давай - ответила мама Посмотрелая на часы , и че за нахуй ! Время только 6:15 в школе мне надо появиться в 8:30 . Я не спеша искупалась , высушила бошку и пошла одеваться . Сука , 1 сентября , еще так долго до Харькова , соскучилась по тёте сильно . Над своей одеждой я долго не парилась , через пол часа я выглядела так: юбка-карандаш она короткая , 20 см от колена , белую блузку и на шею нацепила какую то поебень что - то типо бус . Макияж обычный : тени , туш, подводка, блеск. На бошке я сделала кудри , не как у барана , а немножко завитые на плойку . Время 8 : 00 , я одела туфли на платформе и не спеша пошла в школу , т.к от силы идти минут 10 . И вот я приближаюсь к этому зданию. О , вижу знакомые рожи своих одноклассников ахаха , та срать на них . А вот и мои две клуши . И вот они бегут ко мне обнимаааашки мать твою , чуть с ног не сбили . - Привет , блять , ааааа сука давно не виделись - кричала Милана . - Ты ебанутая что ли ?! Мы до 12 ночи вчера гуляли . - Опс....забыыла - хихикая говорит Милана. - Привет овца моя - сказала Таня - Здравствуй покемон сраный! И тут мы не заметили как подошла наша кланя ( кл. руководитель) и сказала, что к нам пришли новые люди в класс. - А мне срать вообще- громко сказала Милана - Никифорова! Как ты со мной разговариваешь - сказала училка - Шла в жопу _ шепотом сказала я , бля , хорошо что она не услышала . Когда училка ушла , ко мне в голову стукнула пиздатая идея , а что если в этом месяце перевестись в школу , которая находится в Харькове , возле дома моей тёти , она рассказывала что там учатся многие ребята и ее сын Дима , правда я о нем нихрена не знаю ,но он там учится . Я сказала это все моим девкам и вот их коментарии : - Бля , да это охуенная идея , за одно и к городу привыкнем , чтобы в колледж ибо в институт поступить , все будем знать в городе - сказала Миланка - Мне тоже эта идея нравится , но вот что родаки скажут?! - спросила Таня - Блин а об этом я не подумала .... Короче , всю линейку мы разговаривали , нам делали много замечаний . Пфф я даже к этому привыкла . Через 1,5 часа эта сраная линейка заакончилась. Мы пошли по домам . Я ждала маму чтобы спросить про переезд в Харьков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.