ID работы: 3450129

То что открылось только через 26 лет

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

БИО и 1 Глава

Настройки текста
Имя: Лука Фамилия: Комори Возраст: 26 лет Рост: 187 см Раса: Полу вампир полу демон День рождение: 7 Января Знак зодиака: Козерог Характер: Странный очень Любимое занятие: Нету Любимая еда: Миндальное печенье,ест все сладкое Статус: Верховный демон,будущий владыка демонов. Семья: Юи Комори(Мать),Райто Сакамаки(Отец),Сатана(Дедушка). 1 Глава Pov Лука Сейчас я лежал на кровати в своей комнате и слушал музыку. Первая песня: Разожгла огонь, завела меня Но осталась ни с чем Правила игры - нам рисует секс Но скажи мне зачем? Это нужно, невозможно Больше ждать... Я устал, хочу любви Да так, чтоб на век А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино Пачки сигарет и кругом бухло Пацарапан паркет У подъезда ждёт Белый, белый конь Ночь на тысячи лет Это нужно, невозможно Больше ждать... Я устал, хочу любви Да так, чтоб на век А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино Я устал, хочу любви Да так, чтоб на век А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино Quest, Quest, Quest Pistols Обезьяна видит, обезьяна делает Ты не человек, а просто тело Все эти танцы в пьяном угаре Казино, деньги, драки в баре Сидишь на красном троне С тобою свита Мгновенье еще И твоя карта - бита Жадность, злость, похоть, страх И двуличие Что-то Вам подать еще Ваше величество? Я устал... Я устал... Я устал, хочу любви Да так, чтоб на век А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино Я устал, хочу любви Да так, чтоб на век А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино Вторая: Я тот, кого никто не любит, я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, я царь познанья и свободы, я враг небес, я зло природы, И, видишь -я у ног тоих! Лишь только я тебя увидел - И тайно вдруг возненавидел Бессмертие и власть мою. В бескровном сердце луч нежданный Опять затеплился живей, И грусть на дне старинной раны Зашевелилась словно змей. Что без тебя мне эта вечность? Моих владений бесконечность? Пустые звучные слова, Обширный храм -без божества! Я тот, кого никто не любит, я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, я царь познанья и свободы, я враг небес, я зло природы, И, видишь -я у ног тоих! Смоей приступной головы Я гордо снял венец терновый И всё былое бросил в прах: Мой рай, мой ад в твоих очах. Люблю тебя нездешней старстью, Как полюбить не можешь ты: Всем упоением, всей властью Бессмертной мысли и мечты. Давно тревожа мысль мою, Мне имя сладкое звучало; Во дни блаженства мне в раю Одной тебя недоставало. Я тот, кого никто не любит, я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, я царь познанья и свободы, я враг небес, я зло природы, И, видишь -я у ног тоих! Клянусь я первым днём творенья, Клянусь его последним днём, Клянусь позором преступленья И вечной правды торжеством. Я опущусь на дно морское, Я полечу за облака, Я дам тебе всё, всё земное -Люби меня!.. Я тот, кого никто не любит, я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, я царь познанья и свободы, я враг небес, я зло природы, И, видишь -я у ног тоих! Я тот, кого никто не любит, я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, я царь познанья и свободы, я враг небес, я зло природы, И, видишь -я у ног тоих! Третья: Ты не единственная, Ты лишь одна из,одна из,одна из моих Актрис, что играют свои роли Рядом со мной,не давая найти мне покой. Детка,пойми,я не создан для отношений. И если я разбил твоё сердце,прошу прощения. Я уверен,что ты знала на кого ты тратишь время. Вокруг меня всегда много людей,бешеных движений. Только секс,и никаких моральных понятий. Любить и поваляться в чужой кровати. Я любитель тратить этот быстрый капитал. Я не желаю долгих отношения,детка,я устал. Тысяча и одна девица вокруг меня кружится, особенно ночью им всем не спится. Я не могу остаться верным ни одной из них. Посмотри в мои глаза,малышка. Да,я псих. Избалован жизнью и наверное тебя не достоин, найди того, кто согласится быть твоим героем... Сотри меня на счет раз-два-три,ты наверное забыла,то, что я не признаюсь в любви. Ты не единственная, Ты лишь одна из,одна из,одна из моих Актрис, что играют свои роли Рядом со мной,любя меня всей душой. Ты не единственная, Ты лишь одна из,одна из,одна из моих Актрис, что играют свои роли Рядом со мной,не давая найти мне покой. Я не умею ухаживать,я неромантичен К сожалению,болен деньгами и полон дурных привычек... Со мной побывали почти все твои подруги,и,поверь, сейчас они не страдают от разлуки со мной. Ты обольстилась и построила песочный замок. Придумала любовь без всяких рамок. Думала любовь,несмотря на моё безразличие, но для меня это просто игра...Ничего личного. Вообщем,всё как обычно. Я - человек ветер. Гуляю ночью,засыпаю на рассвете. Не отвечаю на звонки,сообщения и аккуратно замедляю твоё сердцебиение. Возможно,делаю больно,но по-другому никак... Мои дни,как один,похожи на бардак. Не стоит думать обо мне ничего плохого. Прости,прощай,малышка,всё было клёво. Ты не единственная, Ты лишь одна из,одна из,одна из моих Актрис, что играют свои роли Рядом со мной,любя меня всей душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.