ID работы: 3450138

Зазеркалье

Джен
G
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая авантюра

Настройки текста
Подъезжая к театру ,Дарья все больше нервничала.Как она проведет Риту в гримерку ?Да и не только в гримерку...Как вообще теперь жить и куда девать своё второе я?Ее размышления прервал голос Багиры: -Да не боись ты,все сделаем!Вот платок одену твой и зайду через охрану,а потом ты войдешь спокойно,скажешь,что покурить выходила. -Ну это можно....а вообще жить как? -Нашла проблему,в обычной жизни за сестер сойдем. Юргенс горько усмехнулась и закурила. -Это еще хорошо Сашка в лагере,а то представь ,приходишь домой,а там две мамы.Это ж с ума сойти можно.....что я собственно и сделала. Кошкина истерически засмеялась; -Слушай,а может это не ты,а я с ума сошла!Видишь ли,меня вчера ранили,а я пробирку с химикатами задела,так может лежу сейчас в коме,а это просто бред? -Знаю я эту пробирку,мы пять раз эпизод переснимали.... -Вот умеешь ты настроение поднять! Рита отвернулась к окну.Мимо проплывали дома и ветрины,по тротуарам ходили люди.Ни у кого не было времени остановится и передохнуть,постоянный круговорот города не давал на это шанса.Вот девочка лет десяти в зеленом платьице в белый горох смеясь бежит по асфальту,за ней летит белый щенок и заливисто лает.А вон там женщина в строгом деловом костюме стоит на остановке,но увидев в небе белого голубя подпрыгивает и пытается поймать.Картинки проплывали мимо очень быстро и она не заметила как уснула. Дарья припарковалась у театра и тяжело вздохнула. -Вставай давай!Пошли! Багира недовольно буркнула и продолжила спать. -Рота подъееем После этих слов Кошкина вскочила как ошпаренная и ударилась головой о крышу машины. -Даш,ты дура чтоль?Зачем так пугать? -Ну прости ,мы приехали ,а ты не встаешь! -Ладно,как охранника -то зовут? Рита уже одевала платок и солнечные очки. -Гена Дарья была не уверена в том,что все получится и боялась,что второй акт "Медеи" будет доигрывать уже в палате с желтыми стенками.Но у Риты было иное мнение на этот счет и уверенными шагами она направилась ко входу. -Здравствуй,Гена! -Здравствуйте,Дарья Георгиевна! Улыбнувшись Рита направилась на второй этаж, где договорились встретиться с Юргенс. В это время на входе настоящая Дарья молча прошла в коридор.Охранник с удивлением оторвался от газеты и посмотрел на женщину:- Дарья Георгиевна, вы же только что заходили? -Да я машину забыла закрыть вот и вернулась. -Понятно,ну удачного спектакля. -Спасибо Ей было все равно на происходящее и хотелось просто заснуть и забыть все произошедшее,но не получилось.Она молча подошла к Рите и за руку потащила ее в гримерку. Кошкиной понравилось,но остаться там не разрешили.Чтобы не пугать зрителей она одела белый парик,очки с нулевыми диоптриями и нанесла немного гримма на лицо.Спустившись в зал она села на место ,билет на которое не был куплен и стала вместе со зрителями ждать представления. Рядом с ней сидела парочка девочек МДСниц восторжено говорящих: -Поверить не могу,мы увидем Юргенс! -Да представляешь,уже через пять минут давняя мечта станет реальностью. В таком духе подруги болтали до тех пор пока не выключили свет,а потом вместе с Кошкиной завороженно смотрели представление. Через пару часов они снова встретились на парковке и поехали домой. -Слушай,а как сериал называется ,из которого я?Звучит как бред..... -Морские дьяволы Женщине нужны были силы на востановление после сцены и поэтому всю дорогу они ехали молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.