ID работы: 3450138

Зазеркалье

Джен
G
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Машей

Настройки текста
Еще минут десять они стояли переводя взгляды то на зеркало,то друг на друга.В глазах обеих читался шок и отчаянье.Ну и что же теперь делать?Как вернуть Багиру на место? Вдруг Рита соскочила с места и громко заявила: -Мы найдем тех кто его украл и вернем ,а потом и меня. -А как мы с тобой сможем это сделать? -Не забывай,я боец спецназа! -Не забывай,что это криминал,а у тебя даже документов нет. -У тебя же есть -Хочешь меня в скандалах засветить?Спасибо тебе огромное! -Ну или можешь меня насовсем у себя оставить.-Кошкина ехидно посмотрела на актрису и та поняла,что другого выхода нету! -Ищем зеркало!-Последовал обреченный ответ. Первым делом было решено опросить охранника,но надо было сделать это,не вызвав подозрений.По сколько Дарья иногда могла перегнуть палку,Маргарита решила сделать все сама. -Скажите пожалуйста,вот я тут недавно была,а зеркало как-то преобразилось за это время чтоли....ну вот что-то в нем изменилось,вам не кажется?-изображала из себя фанатку экспоната Багира -Дак ,миленькая,-начал пожилой охранник-зеркало то вчера чистили! -Как это?Кто?А разве так можно? -Да я и сам не знаю...приехали,показали документы,забрали его в машину....у них там оборудование специальное .....почистили,потом назад принесли. -Надо ж какие молодцы-наиграно начала Кошкина-а вот у меня тоже зеркало есть, от прабабки досталось....может дадите телефончик,я бы их почистить попросила. -А я и не знаю телефона,дочка,могу номер фургона дать... -Ой,давайте,спасибо вам огромное.-это была победа,с номером они в два счета вычислят похитителей. Мужчина нацарапал пару цифр на бумажке и протянул Багире,она радостно побежала вниз,чтобы обрадовать новоиспеченную подругу. Багире потребовался час чтобы с помощью интернета вычислить адрес владельца фургона и к вечеру они уже на всех парах мчались туда. -Рит,напомни адрес... -Канал Грибоедова 9 Ехали они молча,каждая думала о своем.Дарья просто боялась,а Маргарита боялась разбить зеркало и лишить себя надежды. И вот они уже приехали к дому,вышли из машины и направились в подъезд.Вскоре они подошли к двери,которую им открыла маленькая белокурая девочка с зелеными глазами. -Здравствуйте,тети,а папа дома нет. Рита расплылась в умильной улыбке ,а Дарья все также тряслась у стены. -А зачем же ты дверку нам открыла!Ты больше так не делай,хорошо? -Хорошо тетя,а как вас зовут? -Меня Рита,а это тетя Даша.-Кивнула на свою спутницу Багира -Тетя,а чего с вами такое?Почему вы такая бледная?-девочка подошла к Юргенс и обняла ее -Я?-женщина немного растерялась-да просто не выспалась -Папа говорит,что спать надо каждую ночь! -Твой папа прав-Дарья подняла девочку на руки-а как тебя зовут? -Меня Маша-подняла на нее изумрудные глаза-а вы за папой пришли? -А почему ты так решила? -Папу с работы уволили и к нам уже много раз приходили разные приставы и полиционеры. Багира улыбнулась:-Правильно говорить полицейские! -Хорошо,так вы папу не заберете? Женщины переглянулись,поставили на пол девочку и сказали: -Обещаем,мы ничего не сделаем твоему папе,просто поговорим и возьмем одну вещь,которая поможет одной тете,хорошо? -Хорошо!-улыбнувшись девочка в припрыжку вошла домой,а женщины уехали к Дарье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.