ID работы: 3450144

Тонкие Миры

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 - "Готова!"

Настройки текста
Татьяна вновь оказалась в серой дымке. - Что! Опять?! -взвыла она… - Не опять, а снова, госпожа… -поправил её внезапно появившийся дух. - Вы когда-нибудь от меня отстанете..? -простонала девушка. - Может быть, может… Но вы ещё пока не готовы… - Не готова к чему?! Но дух в ответ лишь промолчал. Он взмахнул рукой и они оказались… Они оказались на крыше какого-то большого дома. - Ну, и что мы тут делаем? -спросила ведьма и зябко повела плечами. - Будем тренировать магию Тонких Миров… Она вам пригодится на Июльском "Бале-Маскараде", - произнёс он скучающим голосом. - Подожди… Какой ещё это бал? - Таня вопросительно вскинула брови, а потом уселась на край крыши. - Вы что, ещё не получили конверт с приглашением на бал?! - удивлённо воскликнул тот. Таня опустила голову и потупила глазки… Ведь она и вправду даже и не утруждалась открыть конверт. "Ну и ладно!" - подумала она. Тут вдруг подул ледяной ветер и окутал Таню со всех сторон. Она невольно застучала зубами от холода, а потом вдруг вспомнила, что произошло сегодня вечером, когда она возвращалась из Кукушки. Она прикрыла глаза, представила себе лёгкий, тёплый, ночной бриз. И вмиг потеплело. Она удивлённо распахнула глаза. В поле её зрения попал дух. Тот завис над землёй в метрах двух от девушки и задумчиво потирал подбородок. - Ну чтож… Могу вас поздравить, вы уже умеете легко и быстро управлять погодой. Останутся только: перемещение в пространстве и времени, этикет, тайные письмена на языке, на котором вы должны уметь говорить, и в конце концов пройти обряд посвящения… - закончил свою речь дух, -А теперь приступим к тренировкам! "Ну Всё! Меня достал этот тип!" - Таня злобно зыркнула в сторону духа. А тот продолжал... - Так вот при перемещении с помощью браслета, вы представляете себе какую-нибудь вещь. Здесь принцип проще, в ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ попасть в определённое место, причём всей душой... И здесь же не надо использовать, какое-нибудь слово. Просто какое-то простое движений рукой... Ну к примеру, щёлкнуть пальцами. И ты исчезаешь не в дымке, ты просто рассеешься, и даже если человек будет смотреть на тебя, он этого не увидит. Последние мгновения перед твоим исчезновением он забудет, и на смену им придут другие воспоминания как ты пропала. - под коней его речи, Татьяна мирно посапывала, ведь была ночь и спать то хотелось. - Госпожа... - А что!? Аааа!!! - Когда он её позвал, она открыла глаза, потянулась и полетела с крыши вниз... Тут вдруг рядом с падающей Татьяной показалась тень духа: -Вам нужно только захотеть... Ну и Татьяна начала молиться про себя, чтобы она не упала и приземлилась на ноги дома... Хотя на ноги и не обязательно, главное в целости и сохранности... Она щёлкнула пальцами, и потом почувствовав лёгкое жжение в теле прикрыла глаза. Когда она их снова открыла, то не поверила своим глазам!!! Она находилась в незнакомой ей комнате, но на неё с шоком в глазах и открытым ртом, смотрел Мстислав Вордак. Таня медленно огляделась. Она лежала сейчас на мягком и пушистом, явно дорогом ковре. Комната вся выла в коричневых тонах. Письменный стол из красной вишни, кресло из того же материала. Большое окно было занавешено чёрными шторами Дальше был шкаф, почти чёрный на по краям светло-бежевый. Тумбочка каштанового цвета и большая тёмно-бордовая двуспальная кровать, рядом с которой стоял ошарашенный и безмолвный Вродак. Дух появился за спиной девушки произнёс всего лишь одно слово и исчез. "Готова!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.