ID работы: 3450153

Утоплю твои слёзы в овраге ночей,

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утоплю твои слёзы в овраге ночей, Заставлю тебя улыбаться. Сколько столетий ты ходишь ничей? Не стоило, демон, влюбляться. Женщины злые, они не услышат И душу порвут на кусочки. Нравься красивым, люби одиноких, Не ставь слишком жирные точки. Несясь тихим эхом, рубцы заживают, А боль, словно током, по венам. Ступай ближе к морю, по самому краю. Такой ты один, ты бесценен. Не думай об этом, подумай о листьях, Что падают вниз обреченно. Строчка за строчкой, выкладывай в письмах О тайнах своих изощрённых. Душа наизнанку и воздух прознает. Он ставит тебя перед фактом. А рядом есть кто-то. Кто-то, кто знает, Насколько любим был контрактор. Не сдуй меня взглядом, всё стало понятно, Когда ты кричал ее имя. Так сладко и горько и слишком опрятно, Сверкая глазами своими. Сейчас демон плачет, рыдает впустую, А сердце чернеет с годами. Под кости забрались холодные струи И пропасть растёт между нами. Любить очень больно. Не думай. Я знаю. Я вижу картины мучений. Свирепа любовь, а точнее — дурная И ходят всегда за ней тени. Послушай, пустышка, не плачь за ней больше, А сердце раскрой для другого. Чем мучаешь душу несчастную дольше, Тем пагубней к Раю дорога. Пойми, наконец-то, что слёзы — не ветер, Попробуй сберечь моё сердце. Ты счастлив ведь больше, чем многие дети, Как минимум можешь согреться. Я знаю, что значит «любить без ответа», Смотря в дорогие глаза. Ну же, скорее, давай, посоветуй Как ведьме влюбить наглеца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.