ID работы: 3450186

Memories

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом.*

      Делсин всегда дома. Он редко выходит наружу, ни с кем не контактирует. Друзья переживают за него, но что они могут понять? Быть дома для Делсина подобно глотку свежего воздуха, так необходимого ему сейчас. Воспоминания о брате, до сих пор хранящиеся здесь, облегчают боль внутри. Сердце лишь ноет и неприятно сжимается.       Дома все напоминает о Реджи: еще одна бежевая куртка, полицейский жетон, запасные ключи от машины со странным брелком, любимые кружка и книги.       Делсин готов отдать все, лишь бы вернуть брата. Даже эти гребаные силы. За что? Почему именно он во все это ввязался?       Иногда ему кажется, что потолок становится выше, а стены – уже. В эти моменты он ощущает себя мальчишкой, запертым в четырех стенах, не в силах справиться с панической атакой. Он мал и нуждается в Реджи.       Как жаль, что его больше нет рядом. Никто не присмотрит, не успокоит и не обнимет его. Делсин остался один.       Парень берет в руки их совместную фотографию и смотрит долго, взглядом буквально впиваясь в родные черты лица. Роу поджимает губы, сдерживая слезы. Почему он такой идиот? Почему Делсин тогда не послушал брата? Ведь все, абсолютно все могло быть иначе!       Искристый дым окутывает его руки и под напором сил лопается стекло. Паутина трещин проходит по их счастливым лицам. Делсин прерывисто дышит и кладет ее стеклом вниз.       - Так не может больше продолжаться, - говорит в пустоту Делсин, потирая лицо ладонями. Он так устал. – Это должно кончиться.       Делсин не в силах продать их квартиру. Он просто оставляет ее вместе с вещами и всеми воспоминаниями. Делсин переезжает в Сиэтл. В город, где все началось. В город, где все и закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.