ID работы: 3450194

Достояние Кэти Перри

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Свободная касса! -Здравствуйте, мне пожалуйста маленькую картошку, чизубергер, кетчуп и диетическую колу. -Что-нибудь ещё? -Нет, спасибо -С Вас 4.8$ Я расплачиваюсь наличными и иду к самому дальнему столику. Наслаждаясь сырным бургером, достаю телефон из заднего кармана и набираю маму. Через пару гудков я слышу знакомый голос: -Здравствуй, дорогая, с днем рождения! -Спасибо, мам. Я буду дома в 5, тебе что-нибудь взять в "Маке"?-спрашиваю я -Нет, что ты, это же очень вредно! Надеюсь, ты не потратилиа деньги на эту отраву! -Нееет,- говорю, доедая картошку-фри. -Вот и отлично, у нас дома есть нормальная, полезная еда. Ладно, мне пора идти, я люблю тебя! -Я тоже тебя люблю,- говорю я и клалу трубку. Не так уж это и вредно, я же взяла диетическую колу! По дороге домой я заскакиваю в магазин и покупаю 2-ух литровый DrPepper. Клянусь, мама закатит истерику мне по поводу этой "жуткой" воды. Я сажусь на автобус. По радио играет песня Bitles "Girl", ее прирывает голос ведущего : -А следующая песня звучит для юной Кэти Хадсон, которая сегодня празднует своц 15 день рождения, оставайся такой же жизнерадостной всегда. Автобус заливает моя любимая песня Heart "Passionworks". Телефон вибрирует в заднем кармане, мне ничего не остается как ответить на звонок, на экране высвечивается неизвестный номер : -Кэт у телефона -Здравствуйте, я представляю компанию "тупицы города Галета", вы относитесь к таковым? -Анжела, отвали и не порть мне настроение,- подавляя смех произношу я. Это как всегда моя старшая сестра Как Вы думаете, что самое крутое в дне рождении? Подарки? Праздничный стол? Нет и нет. Самая приятная часть - поздравления. Тут каждый говорит то, что думает о имениннике (или хочет, что бы другие так о нем думали) . Отношение Анжелы ко мне меня полностью устраивают, хотя она могла бы быть не такой занудливой. Когда я подхожу к дому, я начинаю замечать, что на улице никого нет, у всех домов задернуты занавески и вообще отсутствуют все признаки жизни. После минутного переминания с ноги на ногу около парадной двери в дом, я пытаюсь открыть дверь и тут же слышу какой-то шорох за ней. Следующее мое движение-я прислоняюсь к двери в надежде хоть что-нибудь расслышать. Я начинаю понимать, что за дверью не меньше 30 человек, все суетятся, но ни кто не кричит и не подгоняет друг друга. Знакомый женский голос командует: -По местам, она придет с минуты на минуту. Не долго думая, я поворачиваю ключ в замочной скважине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.