ID работы: 3450214

Сancer.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
- Просыпайся! -Радостно прокричал Майки, войдя в комнату. Я притворился, что еще сплю. - Быстро! А то пропустишь групповую терапию! - А можно не идти…- тихим голосом сказал я себе под нос. - Нет! Давай вставай и одевайся. Жду тебя на кухне.- уходя, сказал Майки. Я так не любил эти групповые терапии. Они скучные и неинтересные. Кучка людей со всякими болезнями рассказывали о себе. Будто другим интересно. Через силу я встал и пошел на кухню … На кухне, уже с готовым завтраком, меня ждал брат. - Садись за стол! Пока все не остыло. Я сел и увидел, сколько всего приготовил Майки. Такое чувство, что он готовил не на двух человек, а на пятерых. - Поспеши. — Сказал не терпеливый брат. - Я не голоден, — ответил ему я. - Ты и так мало ешь. Посмотри, как ты исхудал за последнее время. Я налил себе кофе. — Иди, собирайся, я буду ждать в машине. — сказал брат и ушел. Я взял телефон и ключи, и вышел из дома. … В машине мы ехали молча. Майки был за рулем. Порой у меня было такое чувство, что старший брат не я, а он. Все было прекрасно, пока Майки не прервал эту чудесную тишину. - Джи, попробуй завести себе друзей на терапии. - Попробую, но ты же знаешь, как чудесно у меня это получается, — тихо сказал я. Майки вздохнул. -Ладно-ладно сделаю все возможное, — попытавшись исправить ситуацию, сказал я. - Во сколько заканчивается терапия? — спросил Майки, переключая тему. - В 12:00. - Хорошо, я заберу тебя. Мы подъехали к центру, где проходила эта терапия. Майки высадил меня и попрощался. … Я зашел в центр. Все было как обычно. Белые стены, черные диванчики, стоящие у стен. Посередине справочная. Когда я подошел к кабинету, увидел позади парня моего возраста, он держал какие-то бумаги, он собирался собрать их в одну стопку, но случайно уронил все. В обычной ситуации я бы проигнорировал это и пошел дальше, но я решил помочь. Я подошел к этому парню и помог собрать эти бумаги. - Спасибо! - с улыбкой на губах сказал он. - Меня зовут Фрэнк,-он протянул мне руку. Я пожал ее. - Я - Джерард. - Очень приятно – сказал Фрэнк. - Ладно, мне пора идти на групповую терапи… - не успев договорить я. - Я тоже туда иду! -радостным голосом сказал Фрэнк. - Здорово.-буркнул я. Не то чтобы я такой мудак, который пошлет первого добродушного прохожего, но просто я не люблю заводить друзей. Рано или поздно я умру, и я не хочу, чтобы кто-то страдал из-за моей смерти. … Мы вошли в кабинет. Все уже были там. Мы сели в круг. - Все на месте. Тогда давайте начнем.-радостно сказал Джон. - итак у нас в группе есть новенький. Фрэнк, расскажи что-нибудь о себе. - Эм…меня зовут Фрэнк Айеро. Мне 18 лет. У меня рак легких. Я люблю играть на гитаре,- не уверенно сказал Фрэнк. - Очень рад познакомиться с тобой Фрэнк. - Кто еще хочет рассказать о себе? Может, ты Джерард?! Голос внутри так и говорил «почему я?! Почему ни Зак, ни Сэм, почему именно я» — Я Джерард Уэй. Мне 18 лет. У меня рак легких. Я…я люблю рисовать. Закончил школу недавно. — Хорошо. Кто будет дальше? -как всегда радостно сказал Джон. Порой меня просто убивает его радость. Я не понимаю, как можно быть таким счастливым. Он понимает то, что работает с детьми, у которых, в основном не излечимые болезни. Чему тут радоваться?! Таким образом о себе рассказало еще 7 человек. И скажу честно, особо счастливыми они не были. О Боже…… хорошо что еще каких-то 5 минут. Сегодня время шло как-то быстро. И я был рад этому. Ура! 12:00 конец! - Всем пока. Увидимся в четверг.-сказал Джон. … Я стоял на улице и ждал Майки. Странно, уже 12:10,Майки обычно не опаздывает. — Чего не идешь домой? -вдруг спросил Фрэнк. Он появился очень неожиданно. -Я жду брата.- коротко ответил я. -Понятно. Может тебя подвести? -спросил Фрэнк -Нет, спасибо-ответил ему, я. -Давай, мне не сложно-устойчиво говорил он. — Парень, я знаю тебя меньше 1 часа. А может ты маньяк? Фрэнк рассмеялся. -Ну конечно, я маньяк.И я собираюсь посадить тебя ко мне в машину. Усыпить и зарезать. Я улыбнулся. -Почему ты улыбаешься?! Я правду говорю! -с улыбкой на лице сказал Фрэнк. -Ты слишком… слишком… -Какой?! -смеясь сказал Фрэнк — Ты просто не можешь быть маньяком.- с улыбкой сказал я. -Так ты поедешь? У меня зазвонил телефон. Это Майки. -Где тебя носит?! Я тебя 20 минут жду. -Прости, но я не могу тебя забрать. тебе придется идти пешком. -Класс! — С сарказмом сказал я. Майки повесил трубку. -Ты где живешь? — спросил Фрэнк. — На Варик-стрит.-ответил я. -Отлично! Я тоже. Может пойдем вместе? Вдвоем веселей! -Эм… Я естественно хотел идти на один. -Я так и знал, что ты согласишься! Пошли! Ну супер теперь я иду с Фрэнком. Не надо было тогда ему помогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.