ID работы: 3450227

Не читай это....

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько же всего происходит в нашем мире...Лично я часто сталкиваюсь с людьми, которым всегда есть, что рассказать...Их много...У них всегда есть тема для разговора.Различные истории....Куча идей, которые, казалось бы просто не могли вместиться даже в их головы...Сама я никогда такой не была...У меня нет никаких супер навороченных идей...Да и в жизни у меня было не так много интересного....Хотя....Иногда...У меня появляются какие-то задумки, но я не делюсь ими...Они лишь для меня...Другие люди сочли бы мои идеи странными...В прочем...Я уже привыкла к подобной реакции...Но за всё это время, мне успело надоесть моё постоянное молчание....И сейчас...Я поделюсь тем, что творится в моей голове с вами...Это моя история...Мои чувства...Читайте, а лучше не читайте...Бегите, пока не заинтересовались... Не так давно,я начала замечать, как же меняется восприятие обычных вещей, если посмотреть на них под другим углом...И нет,я не про какие-нибудь проблемы быта, я говорю об обычных вещах...Нет, это не бред...Я сама часто замечала такой эффект...Я серьёзно! Иногда, от нечего делать, я начинала ходить по комнате, забираться на шкафы,и тому подобное...И вот однажды, я заметила, что если посмотреть на комнату, в которой я находилась с одного ракурса, а после с другого, то можно заметить, что она производит совсем другое впечатление из под кровати например....Представьте, живёте вы себе спокойно и вдруг, вам приспичит залезть под кровать и посмотреть на мир глазами вашего кота Барсика и тут заметили, что от сюда комната смотрится иначе...И тогда, уже давно знакомая и родная вещь, станет совершенно другой в ваших глазах...Вот так и с людьми....Например: когда-то моя подруга казалась мне вредной и мерзкой особой....Иногда бывали моменты, когда я хотела уйти и начать общаться с нормальными людьми, но что-то всё время заставляло меня к ней вернуться...Не смотря на частые ссоры, я считала её своей подругой...И даже не просто подругой, а лучшей подругой...И сейчас, я кажется поняла, почему...Ближе к 6 классу мы стали лучше общаться...А всё потому, что я нашла её обратную сторону...Но к сожалению, сейчас, я её не вижу...Она переехала в другой город и мы почти не общаемся...Теперь, я всегда смотрю на вещи с 2 сторон... В общем-то...Мораль моей истории такова...Всегда смотрите на вещи под разными углами...Не пяльтесь постоянно в на одну сторону, когда вам предоставлена целая новая вселенная...И держитесь крепче за то, что вам дорого...Ведь когда-нибудь, вам придётся с этим расстаться.... Берегите то, что у вас есть... Спасибо за внимание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.