ID работы: 3450233

Кислотный выдох

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу сны, в них постоянно ты. Я забываю этот псевдо роман не один год. Я каждый день слезно разрываю эту нить, но в снах, снова прохожу ад в семи кругах. Я громко кричала, отпусти меня, но ты закрываешь уши, и болью по сердцу глушишь. Невозможно, не могу так больше, эти сны сводят с ума, я боюсь всего: тишины, темноты, теней, тебя. А ты заметил, эти все слова на букву т. Да–да, ты прав это не важно. Честно я боюсь спать, ты там всегда разный, вот ты нежно обнимаешь меня, ласково целуешь, а через секунду, мой противный визг раздается на всю округу. Ты держишь свои пальца на моей шее, медленно сжимаешь, твоя рука тянется к грудной клетке, я знаю, ты хочешь вырвать моё сердце. Правильно, дорогой, думаешь, что оно принадлежит не тебе. Знал бы сам, как ты ошибаешься. С каждым днём я схожу с ума, я начала чувствовать твой запах, ты только подумай, как ты на меня действуешь, одним словом яд. Иногда я бьюсь головой об стенку, пытаясь выкинуть тебя оттуда, мне это удается до наступления ночи. Однажды я не спала три дня, я успокоилась, я смеялась, твердила, что ты ничего не значишь, пока не наступила ночь. В этом сне, ты вырвал мое сердце, а я стояла и смотрела на дыру внутри себя и знаешь это восхитительное чувство. Чертовски восхитительное. Дим, я стала много пить, больше не жду весну, провожу пальцами по своим губам, и отправляю свой кислотный выдох, что б он растворил тебя и ты сдох. Я больше не мечтаю, разлюбила мандарины, и ненавижу мяту. Я отпустила эту блядскую одержимость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.