ID работы: 3450330

Филомела

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интригующее вступление с забеганием наперед.

Настройки текста
Эмили сделала глубокий вдох в надежде привести бешенное сердцебиение в норму. Сейчас надо успокоится и всё хорошо обдумать. А еще нужно дышать потише, иначе её так быстрее обнаружат. Думай, Мили, думай! Должен быть способ выбраться отсюда. Каковы шансы? Их нет. Я окружена самыми кровожадными и сильными отступниками, которые разыскивают меня по всему корпусу. Связи с командой нет, мой защитник мертв, на поддержку можно рассчитывать только за пределами здания. Это конец! Стоп! Не паникуем! Дышим глубже! Ещё глубже! Ой, не так глубоко. К такому меня жизнь не готовила! В глазах потемнело, ноги стали ватными, девушка медленно осела на холодные плиты. Спустя некоторое время, она частично пришла в себя и на карачках заползла за ящики. Склад. Это какой-то слад. Темно, сыро. Может получится переждать здесь. А вдруг не найдут? Нет, они видели меня и знают, что я здесь и жива-здорова. Меня будут искать до тех пор пока не найдут и не убьют. Черт-черт-черт! Помогите, кто-нибудь! Дверь тихо скрипнула и Мили поняла, что разучилась дышать. Глаза заметались по помещению в поисках чего-то тяжелого и смертоносного. Почему она не подумала об этом раньше? Хотя кого она обманывает, против этих парней она сама ничего не сделает. Даже с защитным куполом. Ей оставалось только затаится ждать. Чуда? Или смерти? Сквозь небольшую щель Мили увидела, что на вошедшем нет гвардейской формы. Значит, отступник. Чудес не бывает. Однако, почему этот силуэт ей кажется таким знакомым и таким родным? Отступник наконец нашел включатель и зажег свет. Мили едва слышно ахнула, узнав Дерека, но этого хватило, чтобы он услышал и нашел её глазами. Девушка застыла с вопросом во взгляде, на что юноша лишь мягко улыбнулся и приставил к губам палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.