ID работы: 3450373

Встречай меня, отдых!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой приезд

Настройки текста
Наш поезд должен был приехать в 9.00, но как всегда поезд опоздал.Вот мы и приехали сказав я выходя из поезда! Наша дружная семья пошла в метро…Едим мы едим.И вот я слышу как машинист объявил нашу остановку! В скорее времени я зашёл в подъезд и сел в лифт и вот я думаю открою дверь и…Сказав с огорчением что всё это был сон.На следующий день я пошел купаться.Началось всё с того что мама начала собирать сумки.Для меня её слова звучали примерно так ля-ля-ля принеси свои трусы громко закричала мама! Я от её крика чуть не наложил кирпичей.Хех сказал я улыбнувшись маме и пошел в свою комнату.Вот мы собрали все вещи.За нами приехал автобус.Ехали мы долго, а всё остальное вы знаете… На пляже было много народу, но меня интересовали только девчонки.Я один раз искупался.Когда я вышел из води я заметил как на меня смотрит девочка.Она заметила что я на неё смотрю она взялась за щеки и побежали говоря дрожащим голосом ООО-н посмоттрелл на мменяя.Я догнал её взял за плечо и спросил ты чего.Она посмотрела на меня и закричала.Когда все ушли я спросил как её зовут.Она повернулась ко мне и с улыбкой не её лице тихо сказала Катара.А Ккак теббя зовут спросила она.Я Рин сказав это ей посмотрев на неё удивленным взглядом.Почему ты на меня так смотришь спросила она немного повысив голос?! Из-за того что ты тогда закричала.В тот момент мне показалось что я в тебя даже влюбилась, но теперь я поняла что ты просто иззврашшеницц сказала она.Хм какова чорта я извращенец!!! Тут я встал и споткнулся об камень.Летел я прям на неё упав у меня руки оказались на её груди.Катара ничего не могла произнести потому она меня просто ударила.В скором времени она принесла эти слова: ах ты иззврашшеницц я тебя как ***ну, а ну быстро слез с меня.Да ладно ладно ответил я ей дрожащим голосом отойдя от неё на два шага.Эйй я же просто споткнулся.И в тот миг она пригласила меня к ней домой. Ми пришли к ней домой.Ну что это мой дом сказала она с облегчением.Я захожу к ней в комнату и увидел как сняла с себя личико.Она грубо посмотрела на меня ударила меня по яйцах со словами ах ты ж педик несчастный.В скором времени я попрощался и угол домой.их вот это был и денек сказал я и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.