ID работы: 3450377

Другие приоритеты

Слэш
R
Завершён
860
автор
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 150 Отзывы 518 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Гермиона, не веря своему счастью, улеглась на кровать и, прикрыв глаза, начала вспоминать произошедшие события. Шокирующие, надо сказать.       Начать хотя бы с того, что Альбус Дамблдор далеко не такой светлый волшебник, которым его считали другие да и сами ребята, хотя они и видели то, что Альбусу есть много из того, что скрывать, и что у лимоноеда есть свои скрытые мотивы.       Как оказалось, если бы не Гарри, девушка сейчас бы представляла из себя хладный труп или же горстку пепла. Кто знает, что бы с ней сделали?..       Самым ужасным в этой истории была смерть её друга. Он очень сильно изменился с того мгновения. Стал другим.       Вроде Гарри как Гарри, но вот бывает посмотрит на тебя, и сразу же мурашки по коже пробегают, как стадо диких мамонтов. И взгляд его становится тяжёлым, как гранитная плита или что ещё похлеще. Недавно она заметила ещё и то, что когда на Гарри не смотрят, его глаза начинают будто бы выцветать. А ещё при вспышке сильных эмоций зрачок вытягивался, как у змеи. Почему не как у кошки? Наверное потому, что Гарри никак не ассоциируется у девушки с котами. Раньше она думала, что Гарри напоминает ей волка, а теперь она поняла, что нет - змею.       В замке Певереллов они находились уже почти месяц. И Гарри, всё также продолжая ухаживать за Сириусом, напряжённо о чём-то размышлял. Но не говорил о том, что его мучает.       Гермилионэ мучила опаска за друга, ведь она была уверена, что сильнее Гарри никого не найти. И она ошиблась.       Сириус Блэк, наоборот, был больше обеспокоен изменениями в поведении Гарри. Да, после принятия наследия Певереллов и Морганы тот изменился, но сейчас это чувствовалось намного явственнее. Ещё мужчину беспокоил "светлейший волшебник столетия", Альбус Дамблдор, хотя и не настолько сильно. Уже сейчас он верил, что сколь бы не был силён Дамблдор, Гарри найдёт выход.       Крестником парня язык уже не поворачивался назвать, их отношения вышли на новый, более волнующий уровень. Теперь они вдвоём позволяли себе намного больше, вернее, Гарри позволял.       Ласки стали для мужчины откровением. Кто бы знал, что ему так понравится чувствовать руки Гарри везде. Кончиками пальцев он гладил и нажимал на некие участки его шеи, опускаясь вниз по позвоночнику… Бывало, он начинал делать ему массаж рук, скользя подушечками пальцев по ладони, сжимая и просто легонько поглаживая её. Это было до невозможности интимно. Или же просто держал одну руку у себя в ладонях, и смотрел… куда-то далеко.       Однажды, лёжа в постели, он совершенно расслабился и, прикрыв глаза, чуть ли не мурлыкал от удовольствия. А после - резкая перемена, будто бы удар током, жалящий укус.       Укус Гарри приносил ему незабываемое удовольствие, смешанное с лёгкой болью. Когда Гарри понял, что сильнее всего Сириусу нравится в этом, то долго не мог отсмеяться. А после, посмотрев на мужчину потемневшими глазами, сделал то, чего не делал раньше.       Более зацелованным он никогда ещё не был, также как и возбуждённым. Руки Гарри двинулись к пряжке ремня, и, совершенно незаметно для Сириуса, он оказался лежащим с широко разведёнными ногами. В глазах у него потемнело, было жарко и очень плохо.       Он не знал, что со стороны выглядел полубезумным от нестерпимого удовольствия, какого-то тёмного, совершенно не целомудренного и не романтичного. Его тело сковывала страсть, болезненная до невероятности.       Тогда же его опять покусали, как после он выразился, смотря на два аккуратных укуса на внутренней стороне бедра. Как оказалось, раздвигал ему ноги Гарри как раз для удобства укуса.       Впрочем, к разочарованию мужчины, Гарри всё так же не доходил до самого пикантного. Но, бывало, он ловил на себе довольно многообещающие взгляды. И начинал всё чаще и чаще представлять, что же будет дальше. Дошло до того, что ему начали сниться мокрые сны с участием парня.       Что же, этого стоило ожидать. Хотя бы потому, что у мужчины давно никого не было, а рука, что правая, что левая, помогала ненадолго. Нужна была настоящая разрядка. *****       Три мага, живущие в портретах, скорбно смотрели на сидящего перед ними… юношу? Нет, уже скорее мужчину. Гарри с каждым днём всё больше и больше переставал напоминать прежнего себя. Изменения затронули не только рост, но ещё и фигуру, которая стала заметно мощнее. А после тренировок, не сказать, чтобы регулярных, но дающих о себе знать, его фигура становилась ещё крепче. Лицо же затронула незаметная другим грусть.       Это, увы, видели только они, братья. И, что самое поганое, ничем помочь не могли. Ведь пока потомок отсутствовал, к ним успела пожаловать сама Госпожа. Для устрашения.       А также ещё и потому, что она не хотела, чтобы они, братья, вмешивались. А если и помогали парню, то только советом. Не более. Она даже заблокировала их способность становиться материальными привидениями.       В итоге заявила Белая дева лишь то, что освобождены они будут после того как их потомок найдёт все свои якоря. Ведь если тот сойдёт с ума, то от Певереллов останутся только портреты.       - Что же мне делать? – нарушил тишину Гарри и, посмотрев на портреты, хмыкнул. - Неудивительно. Она запретила вам мне помогать. Что же, так даже лучше, меня никто не сможет остановить.       - И от чего тебя никто не остановит? – осторожно поинтересовался Кадмус, перестав мозолить печальными глазами потомка.       - От чего? Ну, всего-то ни от чего. Я найду третьего, хотя я даже знаю, кто он. Только надо ещё подумать, как бы его подчинить, - он задумчиво почесал лоб, а потом поднял на них глаза опять, - Вот бы узнать достаточно убойное заклинание, которое сможет снести даже древнего. Вы случайно ничего такого не знаете? – совершенно невинно поинтересовался он, смотря на то, как Кадмус, стукнул себя по лбу, воскликнул:       - Вы извратили мальчишку! *****       Сейчас Гарри сидел в библиотеке и тупо смотрел на страницы одной довольно примечательной книги, которая рассказывала обо всех видах браков.       Среди них встречались самые что ни на есть обычные, даже в каком-то роде маггловские. Но были и такие, от которых хотелось, как минимум, осквернить помещение парой матерных слов. Или даже больше – спалить чёртову книжонку к чёртовой бабушке.       Но книгу надо было прочесть полностью, ведь каждая её страница скрывала в себе много довольно ошеломляющих знаний. То, что нужно было Гарри, было скрыто разделом гаремов.       Ему нужно было что-то, что заставит одного нерадивого змеемордого гада подчиняться ему. При этом не просто так, а на законах младшего мужа.       Вариантов было множество, но при этом ещё и довольно мерзких: почти в каждом гаремном обряде действовала магия насилия, где младший должен был испытать все муки, может быть не ада, но того, что ломит гордость и чувство собственного достоинства. И это Гарри совершенно не подходило, он не хотел овладевать своим, пока что, врагом так грязно. Ему нужны были реальные чувства, ему нужно было то, что называется "полная чаша".       Время ведь поджимало, ещё три дня назад Герми рассказала ему о дате нападения ПСов на Хогвартс. Люциус любезно предоставил девушке информацию за обещание пройтись с ним по улочкам Парижа.       Дата была назначена на следующий день, а это значило ещё и то, что Гарри уже сейчас нужно было отправиться спать. Но он этого не делал, а лишь упёрто искал способы привязки Тома Реддла к себе любимому.       Когда уже на улицу спустилась непроглядная темнота, а глаза у парня начались слипаться, ему улыбнулась удача. Он, наконец, нашёл то, что искал. *****       - Я знаю, что вы готовитесь к битве. Ваши усилия тщётны. Вы не можете противостоять мне. Я не хочу вас убивать. Я с большим уважением отношусь к преподавателям Хогвартса. Я не хочу проливать чистую кровь волшебников. Отдайте мне Гарри Поттера, и никто из вас не пострадает. Отдайте мне Гарри Поттера, и я оставлю школу в неприкосновенности. Отдайте мне Гарри Поттера, и вы получите награду. Даю вам на раздумье время до полуночи, - это было первое, что услышал Гарри, когда оказался около границ Запретного Леса.       Что-что, а сражение в его планы не входило. Потому Гарри последовал к выходу с территории Хогвартса, к выходу из защитных кругов щита. Всё, что ему было нужно, носило множество имён.       Когда ему удалось выскользнуть за порог щита незамеченным, он последовал напрямик к стоящему Реддлу, который удивлённо приподнял свои надбровные дуги. Ведь бровей и прочей растительности на лице мужчины не наблюдалось.       - Гарри Поттер, ты решил не проливать кровь своих друзей? Так давай же сразимся в честном поединке! – и в него сразу же полетела Авада - в отличие от четвёртого курса, тёмный маг решил действовать сразу же, не медля. Ведь кто знает, насколько повезёт Поттеру в следующий раз.       Но случилось непредвиденное: как только он приготовился отправить в сторону увернувшегося от Авады Кедавры парня следующее заклинание, тот совершенно неожиданно пропал из поля зрения. А затем, оказавшись прямо перед Реддлом, схватил его за рукав и аппарировал. *****       - Поттер! – голос мага, которым пугают детей перед сном, был похож на рёв дикого зверя. Панический рёв.       - Я уже давно не Поттер, - флегматично ответил он и, прикрыв глаза, начал напитывать силой линии гексаграммы.       Кстати говоря, орал темнейший маг совершенно напрасно, ведь Гарри решил в первую очередь изменить внешность Тома на более подходящую, человеческую.       Ведь сейчас тот напоминал высокую образину, худую, лысую, красноглазую и безносую. К тому же, его кожа в некоторых местах становилась плотнее и напоминала собой образование чешуек. Что говорило о том, что Гарри спать со змееподобным не собирается. А спать было не просто нужно - это было обязательно.       Вот тогда ор Реддла был бы совершенно уместным, а сейчас хотелось только недовольно фыркнуть, что Гарри и сделал после того, как напитал силой гексаграмму.       - Молчи уже, - недовольно поморщился парень и заставил Волдеморта уснуть. Ему предстояло провести сложный ритуал, в котором в первую очередь нужно было удержать силу для того, чтобы она преобразовала Реддла так, как нужно Гарри, а не так, как нужно ей.       В том, что внутренние преобразования не произойдут, парень смирился, тут ничего не поделаешь, ведь если позволить силе менять внутренности, то Том проснётся далеко не в своём обычном виде. Гарри был полностью уверен, что отсутствие члена в обмен на присутствие груди Реддлу очень не понравится.       Преобразование длилось почти полтора часа, и Гарри, вытерев испарину со лба, стёр грани гексаграммы и зашёл в круг, где на кровати безвольной куклой лежал уже юноша, который выглядел моложе даже самого Певерелла.       Поднять с кровати его не составило труда, так же, как и подняться из ритуального зала в комнату Гарри. Уже там, уложив юного на вид Реддла на кровать, он мысленно позвал Сириуса, который не заставил себя долго ждать, и уже через пять минут ворвался как заправский смерч в комнату.       - Стой, Сири. Сначала нужно тебе представить нашего третьего, - быстрый кивок на постель, - Знакомься, это помолодевшая версия Тома Реддла, больше известного тебе как Волдеморт.       - Но… - мужчина посмотрел на спящего, а после, будто бы смирившись с неизбежным, спросил. - Что ты собираешься делать?       Гарри ему не ответил, а просто, преодолев расстояние, начал целовать Сириуса, увлекая за собой на постель.       Сириус долго этого ждал, хотя и не думал, что всё будет так. Он вообще не думал, что с ними будет ещё и кто-то третий. Кто-то, кто убил его лучшего друга.       Но эти мысли очень быстро заменили собой несвязные вздохи, стоны и ярчайшие вспышки удовольствия, которые заставляли видеть перед собой только одно лицо и одни необычно сейчас яркие зелёные глаза.       И никак не юношу, который, не успев толком проснуться, начал жадно наблюдать своими багровыми глазами за происходящим около него действом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.