ID работы: 3450428

Даже после моей смерти....

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Что это? Поцелуи? Секс? Да, но любовь еще и повод совершать поступки от которых в корни может изменится ваша жизнь, даже если придется потерять любимого человека. Если вы не согласны с этим, то вы точно незнаете значение этого слова. Было тёплое майское утро, яркие лучи солнца пробились через щель занавесок окна Сьюзи застав её спящую, тем самым разбудив. С улыбкой она неохотно встала с постели и потянувшись поплелась в ванную. Сегодня был ответственный день. В университете, в котором Сьюзи училась на журналиста самым ответственным дали задание, написать статью о каком-нибудь необычном случае или событие. Долго думавши о чем написать, она полазевши в интернете наткнулась на 55-летнию женщину, которая якобы по каким-то необычным обстоятельствам в 18-летнем возрасте смогла полностью излечиться от рака. Сьюзи это стало очень интересно. Но к сожалению в интернете она нечего не смогла найти кроме имени и родственников женщины. Ни адреса, ни телефона, ничего. Но ещё чуть-чуть покопавшись она узнала что дочь этой женщины, Эмили Уотерс работает мед.сестрой в местной больнице на окраине города. После душа Сьюзи оделась и взяв диктофон выбежала из дома, там уже стояла машина и ее парень Люк. Так как это очень опасный район, то она попросила его поехать с ней. Ехали они где-то часа два, так как Лос-Анжелес очень большой город, все это время она проспала. Когда они были на месте, Люк провел пальцем по её щеке и сказал: -Приехали Соня! -Что? Уже? Так быстро? -Спать меньше надо. Они вышли из машины, и стали спрашивать прохожих где тут больница. К счастью долго им ходить не пришлось. Добравшись до места Сьюзи ужаснулась, это было старое, можно даже сказать заброшенное здание, со старыми окнами и стенами с которых давно уже сыпится бетон. Неужели здесь ещё кто-то лечится, как её вообще ещё не закрыли?! Зайдя во внутрь она была честно говоря удивлена, здесь было довольно прилично и красиво, ежели снаружи. Но это не так важно, они здесь только с одной целью. Пока Сью пыталась все рассмотреть, Люк стоял у регистратуры и что-то спрашивал. Немного побродив, прочитав брашуры и вывески которые висели на стенах она поняла что здесь лечат раковых больных. Ну это неудивительно. — Эй, нам на третий этаж- крикнул парень. — Да идем. Эмили находилась в 30 кабинете, она что-то записывала и одновременно вводила в компьютер. — Извините к вам можно? — спросила Сьюзи. — А вы простите кто? — ответила Эмили. — Здравствуйте, меня зовут Сьюзи Эванс, а это Люк Макартни, мы пришли узнать у вас про вашу мать. — Про мою мать? — Да, это правда что она смогла вылечиться от лейкемии? — Да это правда. — А не могли бы рассказать по подробнее? — Сьюзи достала диктофон и под несла её к доктору. -Знаете, лучше вам спросить у неё самой.- убирая от себя диктофон ответила Эмили. — Но как нам её найти? — спросил Люк. — Мы живёт через два квартала от сюда в 209 доме. — Огромное вам спасибо мисс Уотерс.-поблагодарила Сьюзи. — Только для чего вам все это? — Хотим взять у неё интервью для статьи. -Я не думаю что у вас это получится, вы не первые кто пытается это сделать, она не с кем и словом неперемолвилась. Она вообще очень замкнутый человек, все время сидит дома, единственное куда она выходит, это на задний двор, и заставить её заговорить очень сложно даже мне. — Спасибо что предупредили нас, но мы всё же попытаемся.- ответила Сьюзи и вышли из кабинета. Эмили лишь молча проводила их взглядом. Они вышли из больницы и направились по указанному направлению. Наконец дойдя до места они постучали в дверь, но никто не открыл, после 3 -х очередных попыток достучаться им так и не удалось. Но тут они услышали звуки на заднем дворе. Пройдя за дом они увидели пожилую женщину, она сидела на скамейке рассматривая какие-то маленькие бумажки похожие на фотографии, и что-то бурча себе под нос. Сьюзи хотела уже было подойти, как вдруг подул сильный ветер, и листочки которые женщина держала в руках резко выскользнули у неё из рук и полетели в разные стороны. — Ох нет! Только не это! — прокричала женщина Сьюзи с Люком тут же бросились их ловить и собирать. Когда все листки были собраны, Сьюзи протянула их женщине, но успела взглянуть, это действительно оказались фотографии, на них в основным была изображена красивая девушка с каким-то парнем. — Спасибо вам огромное, вы даже не представляете что сделали для меня! — сказала женщина. — Не стоит- ответила Сьюзи — скажите, это вы, Мэлони Уотерс? — Да это я, а что вам нужно? — Странно, а нам сказали что вы неразговорчива с людьми- усмехнулся Люк, но сразу получил толчок в бок от Сью. — Простите его он иногда бывает… -Безтактным? Мне это знакомо, уж поверь, и в этом нечего такого нету, да я не особо люблю разговаривать, но когда мне делают что-то хорошее я просто не могу молчать, как мне вас отблагодарить? — Вы можете нам рассказать что с вами произошло в 18 лет, вы действительно были больны раком и излечились? Женщины сразу поменялась в лице — Нет к сожалению не чем не могу вам помочь, я не хочу об этом говорить, а теперь извините меня- и она вернулась на своё место — Да, конечно, мы понимаем, просто я очень хотела узнать об этом, моя бабушка умерла от рака, и я не понимаю как вам удалось, ладно Люк, идём. После секундного молчания, она всё же крикнула: — Стойте! Я расскажу вам поскольку вы спасли мои воспоминания — Мэлони указала на фотографии.- давайте зайдём в дом, я налью вам чаю. — Да конечно. Зайдя в дом они прошли на кухню, Мелони поставила чайник и села за стол рядом с Сьюзи и Люком. — Итак давайте начнём всё сначала, зачем вы здесь?  — Мы пришли взять у вас интервью для статьи в нашем университете, но я поняла что вы не хотите чтобы об этом потом говорили, так что я не буду вас записывать и писать статью о вас. — Нет Сьюзи я не против, просто я слишком закрылась от людей после того что со мной произошло. — А что с вами произошло? — Для начала скажите вы вместе? — мисс Уотерс указала на Люка. -Да, мы встречаемся два года.- ответил Люк. — Ах, любовь, как мне знакомо это чувство, у меня когда-то тоже было оно, благодаря ему я сейчас здорова и рассказываю вам это, единственный человек которому я рассказала эту историю была моя дочь и.. -А это вы на фото? — спросила девушка вытаскивая диктофон из кармана кладя его на стол. — Да, что не похоже?-усмехнулась женщина -я тоже не всегда была такая старая, тоже как вы была красива, юна и… -Стоп! Пару минут назад вы сказали что любовь вам помогла вылечиться от неизлечимой болезни? Это шутка? — воскликнул Люк. — Люк неперебивай! — сказала Сьюзи- пожалуйста продолжайте! И она начала свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.